The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Кто должен сказать «спасибо» Тимошенко?

12 октября 2013, 10:30
13
Версия для печати Отправить
Тимошенко

Известный политический аналитик Вячеслав Пиховшек дал оценку недавнему интервью Юлии Тимошенко «Украинской правде». В своем блоге автор задается вопросами: «Какие определения к нему подходят? Демагогическое? Провокационное? Популистское?».

Стараясь найти ответ, он апеллирует к газовым соглашениям с Россией, которые подписала во времена своего премьерства Тимошенко. Вспоминая тезис Сергея Тигипко («Предвыборный лозунг «Вона працює» обернулся дополнительным «налогом от Тимошенко», составляющим ежегодно до 20% госбюджета»), Пиховшек считает, что отдельное «спасибо» Юлии Владимировне должны сказать те, кого она «освободила от рабства», уплатив непомерную цену за газ: производители металла и удобрений, которые банально не выдерживают конкуренцию на внешних рынках; украинские старики, оплачивающие коммунальные платежи; учителя, врачи, «заробітчани».

И резюмирует: Тимошенко по-прежнему не осознает, что украинцы уже дали ей заслуженную оценку по реальным делам ее.

12 октября 2013, 10:30
13
Версия для печати Отправить
  • Victor Doncov

    Жополизу всех времен Пшиховщику стоит помнить,что цену на газ выставил Путин,потому как газ принадлежит России,если это пугало пишущее забыло.Для Украины другой цены нет,не нравится,не покупайте.Причём Юля платила за газ 236 долларов,а эта быдло-власть почему то платит 430????? Непонятно.

    • Volodimyr Dnepr

      Ты — ду рак или прикидываешься?

    • Viktor R

      всем известен текст беспримерного договора по газу между украиной и россией в 2009г. так что не надо ля-ля. мошенница за откат от путио-газпрома закабалила украину вместе с жителями, обязав платить дань восточному деспоту-кгб-шнику (по 5 лярдов в год зелененьких, отрываемых от жителей украины), при этом похихикивая. Будь она неладная,
      эта тимошонка.

      • Victor Doncov

        Для украинцев вполне хватает газа собственной добычи.А вот этим Фирташам,януковичам и прочим там ахметовым хрен с редькой в анус.Почему дважды судимый урка отдал Фирташу газа на шесть миллиардов долларов?Ясно что за немалый распил из нашего кармана,хотя Юлька доказала,что Фирташ за одиннадцать лет своего воровства в Украине не уплатил ни одной копейки за пользования газовыми хранилищами.Сейчас эта воровская морда уже скупила все украинские газ энерго,заводы.Вы поганая кацапня,пасти свои смердящие закройте,жрите репку и дожидайтесь своего крепостного права.Кацап-это быдло и раб!

        • Victor Doncov

          Что касается договора с Россией по газу ясно одно,Путин заявил во всеуслышание,что над созданием проекта договора работали лучшие юристы обоих стран,после подписания договор был ратифицирован парламентами обеих стран и подписан президентами.В этом случаи сволочь кацапская,привлекайте к ответственности депутатов и пусть Киреев потеет дальше,а так же сажайте Ющенко за подписание «незаконной»ратификации.Ещё раз напоминаю быдлу,не забывайте главное,газ не советский,нет козлота,вы ошибаетесь,газ российский.Не хотите платить покупайте где угодно.

  • цеце

    И не подавлятся ЮЛЕЙ пиховшек и К%. Как можно попрекать за вынужденные соглашения??? Бывший премьер-министр Масол В. сказал; если бы ВСЕ сидели тогда и ЮЛЮ можно было бы сажать!!!

    • Volodimyr Dnepr

      Речь не о ее «посадке», а о том, что не надо было подписывать договор в такой редакции…

      • Victor Doncov

        Другой редакции просто не было,не написали кацапы.Аргументом служили закрытые газовые краны на Украину и Европу.Практически,кегебист Путин в сильные морозы проводил террористический акт против Украины и Европы понуждая к «дружбе» и «сотрудничеству».На каком то этапе этой сволочи краснозадой повезло,потому как таким же образом этот педофил,целующий мальчиков в животики по сортирам таким же образом поставил на колени Белорусь,стонущую сейчас от рабства в ТС.Поцелуйте Тимошку в попу,за те тёплые квартиры,которые она вам обеспечили,за мясо по тридцать пять гривен, а не по семьдесят как сейчас вам предлагает зэк,за бензин по пять гривен,который у зэка уже улетает за 12 гривен,за коммуналку,которую Тимоха удерживала на доступном уровне,за тысячу Юлину, а не зэка Вити,которая уже не хрена не стоила и за которую тут же «забыли» быдлы.

        • Олег

          Давно из дурдома тебя выписяли? А?

          • Victor Doncov

            И,что ты пёс смердящий хотел этим высрать?

          • Олег

            Хочу, что бы тебя опять, туда забрали. Тебе будет хорошо , среди своих. Вот там и будешь ослоумничать.

          • Victor Doncov

            Кацапский пёс,от тебя смердит шавкой.Вы все ублюдки на одну харю,курносы с мордами напоминающие мопсов,вонючи до безобразия и как один воровиты и брехливы.Любите курить ягель и танцевать камаринского в присядку.Как правило задирчивы и всегда ходите с битыми харями,пьянчуги несусветные,а нажравшись водки да редки с луком, как правило спите уткнувшись рылами в соломах,которую кругломордая Машка вам стелет на полу в сенях,куда вы рыгаете и облегчаетесь через портки по малой нужде.

  • Елена

    Пиховшику большой привет! Что он может еще комментировать? Журналистику он предал, аналитиком так и не стал, данные не позволяют. Пусть книги воспоминаний пишет, может у него интересное что-то и выйдет. Поэтому я бы не сслалась на его «авторитетное» мнение. Его вряд ли помнят сейчас.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

20:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:5722:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:01
Все новости »

Другие рубрики