The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Глазьев: Партия регионов — перебежчики

10 октября 2013, 10:44
9
Версия для печати Отправить
Сергей Глазьев

Похоже, советник Путина Сергей Глазьев не намерен прекращать свою информационную кампанию против Украины. Накануне, в эфире российского радио он заявил, что еще несколько месяцев назад действующая власть выражала явную поддержку России и Таможенному союзу, а теперь ведет себя, как «оранжевая». Глазьев напомнил, что Партия регионов стала настолько влиятельной политической силой не без поддержки России. Более того, он считает, что правящей партии просто не было бы без содействия российского политикума, пишет Хвиля.

«Начали с дружбы с Россией, осуждают предыдущую власть, а сами заняли позицию, которую занимали оранжевые», — обиделся Глазьев.

Читайте также: Глазьев: дефолт в Украине — России на руку

Вместе с тем, российский «пророк» убежден, что половина граждан Украины хочет видеть свою страну в Таможенном, а не Европейском союзе. Тем временем, украинские бизнесмены проталкивают идею евроинтеграции, руководствуясь лишь собственными интересами и выгодами. Такое желание Глазьев характеризует не иначе, как наивностью. В ЕС им будет гораздо хуже чем в ТС, уверен советник Путина. И не забыл добавить: миллионы людей пострадают.

10 октября 2013, 10:44
9
Версия для печати Отправить
  • in00

    Цитаты из Глазьева:

    «Советник президента Сергей Глазьев на пленарном заседании тоже говорил много умных слов об «экономике вообще», а в кулуарах оказалось, что его самого в основном Кипр волнует:
    — Как они могли, — ругал он кипрское правительство, — Все сделали втихаря, нас, самого крупного донора кипрской экономики в известность не поставили.
    Встал резонный вопрос, почему это так волнует его, да и первых лиц государства.
    — Потому, что из Кипра к нам в основном идут иностранные инвестиции. На самом деле, это наши собственные деньги, но вышло так, что бизнесменам от своего правительства приходится прятаться, — пояснил он.»

    И вот это вот… «учит жить» Украину!? :)))

    • Отака фуйня, малята

      Дураков учить — только время зря тратить

      • in00

        Тем не менее, я тебя поучу, хоть ты и полный дебил:
        =========================
        ««Мы большую часть резервов, около 45%, направляем в американские бумаги — сказал Министр финансов РФ Силуанов.
        =========================

        Так вот, глупый козлёнок, Украина обязательно будет в Евросоюзе и НАТО. А вас будут и дальше с удовольствием натягивать ваши фюреры, которым вы ТУПО и СЛЕПО поклоняетесь.

        • Фейсом об тейбл

          Ха-ха-ха!!!

  • Серко

    Лучше по факту. «Пострадаем» с начала, а потом и злорадствуйте. И решайте проблемы своего народа в первую очередь, дабы, приводить в пример, что в России живут на много лучше и «жирнее» простые люди.

    • Отака фуйня, малята

      Ну да — это русские к вам на заработки едут, наверное, от своей плохой жизни? Думал бы сначала, прежде чем говорить

  • Perebyunis

    Ты бы лучше о китайской експансии думал а не об Украине.Какое тебе нахрен дело до нас,что ты все время нос суёш в чужие дела и скулиш-скулиш…

    • Отака фуйня, малята

      Лучше бы ты подумал — это у вас уже китайцы 3 млн. га земли покупают, а не в России

  • Pingback: Украина и ЕС без виз уже в 2014-м? | Общество | The Kiev Times()

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4120:3118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:46
Все новости »

Другие рубрики