The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Власенко и Путин: спич о секс-меньшинствах

25 сентября 2013, 13:40
6
Версия для печати Отправить

Сергей Власенко (руководитель защиты Юлии Тимошенко, советник председателя партии «Батькивщина») обвинил геев в подрыве основ национальной безопасности Украины.
В рамках беседы со СМИ о ходе подготовки к Вильнюсскому саммиту Украина-ЕС, бывший народный депутат высказался радикально против законопроекта, предоставляющего равные права секс-меньшинствам, в том числе и в трудовых отношениях.

«Несмотря на то, что партия «Батькивщина» является европейски-ориентированной политической силой, я лично решительно выступаю против этого законопроекта , который предусматривает предоставление равных прав сексуальным меньшинствам. Принятие этого законопроекта могло бы стать большой ошибкой современного украинского парламентаризма», — констатировал С. Власенко. «Да , Евросоюз сейчас активно лоббирует этот вопрос, добиваясь разрушения основ украинской традиционной семьи. Для каждого нормального народного депутата унизительными являются даже разговоры о возможности принятия такого закона. Украинское общество и парламент вместе с ним ни в коем случае не поддержат закон, предоставляющий права и преимущества психически нездоровым извращенцам, таким, как гомосексуалисты. Как нормальный человек и ответственный отец я не могу допустить расцвета в Украине болезненных нарушений направленности полового влечения или способов его удовлетворения, чем на самом деле и является гомосексуализм. Невозможно представить, чтобы наши дети ходили в школу, где на работу учителями принимали бы извращенцев. К тому же не надо забывать, что именно в среде гомосексуалистов были зафиксированы первые случаи заболевания СПИДом. Принятие закона о запрете дискриминации сексменьшинств означало бы разрушение традиционной украинской семьи, а значит подорвало бы глубокие основы национальной безопасности», — сообщил журналистам С. Власенко, сообщает Голос.

«Я ни в коем случае не являюсь сторонником российской модели демократии, но считаю закон о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый Госдумой РФ , прогрессивным документом, который призван защитить Россию от мощного гей -лобби , насаждаемого с Запада. Я лично считаю, что такой документ нужен и в Украине », — подчеркнул политик.

Напомним, что совсем недавно президент России Владимир Путин высказал недовольство тем, что некоторые западные страны пошли по пути уравнивания традиционных и однополых союзов, которые, по его мнению, можно сравнить с верой в дьявола. Об этом президент РФ заявил на заседании «Валдайского клуба».

«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность — национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану», — цитирует его РИА «Новости».

25 сентября 2013, 13:40
6
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:598:4323:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3311:4310:469:598:4323:36
Все новости »

Другие рубрики