The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками

16 мая 2013, 9:53
3
Версия для печати Отправить
Игра в Ферму

14 мая в Верховноой Раде Украины, которая начала работу после майских праздников, народные депутаты вместо работы читали о себе в Википедии, рассматривали дорогие машины, смотрели видео котиков на YouTube и читали газеты, пишет TаблоID

Фотографу Владу Соделю удалось сделать несколько кадров, на которых депутаты делают все, кроме своих прямых обязанностей. Фотографии автор выложил на странице в Facebook .

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 1 - Политика. «The Kiev Times»

Депутаты-регионалы Сергей Горохов и Владимир Медяник на заседание ВР 14 мая так увлеклись видом нового Mercedes-Benz S-Class W222 2014, что даже не заметили появление спикера в зале.

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 2 - Политика. «The Kiev Times»

А вот на месте Виктора Януковича-младшего было замечено интересное издание под названием «Алгоритм роскошное жизни».

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 3 - Политика. «The Kiev Times»

А кто-то читает простые газеты со статьями на более приземленные темы.

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 4 - Политика. «The Kiev Times»

Между тем, выпускник высшей школы КГБ СССР имени Дзержинского депутат от Партии регионов Иван Ступак где-то час смотрел клипы с «танчиками».

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 5 - Политика. «The Kiev Times»

А коллега Ступака Александр Коваль наслаждался клипом про котенка, которое испугалось принтера, на YouTube .

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 6 - Политика. «The Kiev Times»

Милицейский генерал-полковник, бывший губернатор Винницкой области, Николай Джига, хвастался коллегам своей аватаркой ко дню победы. Видимо, такие билборды висели на всем 15-м округе Винничины. Как отметил автор этого фото, один принт на подобном билборде стоит, как многолетняя пенсия ветерана.

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 7 - Политика. «The Kiev Times»

Некоторые из депутатов во время заседания решали вопросы своей рекламы. Текст смс: «…Сказала, что телевидение — неактуально. Так что обойдемся тогда статьей в газете»

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 8 - Политика. «The Kiev Times»

Также интересны моменты внимания депутатов к себе любимым. Например, регионал Борис Дейч приобрел у фотографов официального издания Рады «Голос Украины» несколько свежих фотографий с собой.

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 9 - Политика. «The Kiev Times»

Соратница Дейча Татьяна Бахтеева пользуется ручкой имени себя, а ​​ее коллега Дмитрий Святаш читает о себе в Википедии.

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 10 - Политика. «The Kiev Times»

Нардепы в Раде работают «в поте лица»: собирают на «Ферме» урожай, смотрят клипы с «танчиками» и кошечками, фото 11 - Политика. «The Kiev Times»

Уже на заседании 15 мая председатель бюджетного Комитета Верховной Рады Евгений Геллер собирал урожай на своей виртуальной ферме.

16 мая 2013, 9:53
3
Версия для печати Отправить
  • Ну что-ж, они добились своего потом и кровью, добрались до кормушки. Теперь можно и отдохнуть от «трудов праведных».

  • Людочка

    Я бы предложила эти фотографии разместить на бигбордах в тех округах, где выбрали этих «слуг народа». Страна должна знать своих «героев».

  • Виктор

    Бездельники галимые . . . Никакого порядка не было и не будет ! Пока отморозки у власти ! Народ возмущен!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1423:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:47
Все новости »

Другие рубрики