The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото)

5 октября 2017, 0:16
0
Версия для печати Отправить
свадьбы

Некоторые удивляют общественность не только бюджетом

Когда дело доходит до свадебных торжеств, звезды готовы выложить кругленькую сумму, чтобы все было по высшему разряду. Но некоторые удивляют общественность не только бюджетом. В нашем списке — самые эпатажные и необычные звездные свадьбы.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Сегодня все так рьяно обсуждают возможное воссоединение Анджелины Джоли и Брэда Питта, что мало кто вспоминает о предыдущих мужьях знаменитой красотки.

Необычная церемония, которая сопровождала бракосочетание Джоли и Билли Боба Торнтона навсегда вошла в историю светских хроник. Сыграть свадьбу эксцентричная парочка решила в Лас-Вегасе. Вместо свадебного платья на невесте были джинсы и майка (на фото слева). Традиционных свадебных клятв тоже не было, молодожены просто сделали татуировки с именами друг друга и обменялись кулонами в виде стеклянных сосудов с собственной кровью (на фото справа).

Несмотря на все усилия, ритуалы не сработали. Спустя три года, в 2003-м, татуировки были сведены, флаконы выброшены, а парочка прошла быстрый и ничуть не шокирующий развод.

Памела Андерсон и Кид Рок

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Эта эпатажная пара никого не удивила своим желанием закатить громкую вечеринку вместо скучного церковного бракосочетания. Гости секс-бомбы и знаменитого рокера были приглашены на роскошную яхту, припаркованную близ Сен-Тропе. Чтобы утвердить свой статус рок-звезды, Кид Рок надел старые рваные джинсы и дополнил необычный наряд черной шляпой. Под стать ему невеста облачилась в белоснежное бикини и капитанскую фуражку.

Увы, несмотря на громкую и веселую вечеринку, а также обещания Рока любить свою Памелу до конца жизни, брак не продлился долго.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу в культовом сериале «Секс в большом городе» прослыла настоящей иконой стиля. Ее умением одеваться и подбирать роскошные наряды всегда восхищались поклонницы и fashion-эксперты. Увы, это умение подвело ее в момент, когда она начала готовиться к собственной свадьбе. Черное платье, в котором она пошла под венец с актером Мэттью Бродериком, подверглось жесткой критике.

Причем годами позже к армии критиканов примкнет и сама актриса. Сара однажды призналась, что считает выбор наряда ошибкой и с радостью остановит свой выбор на чем-то более белом и традиционном, если они с супругом решат подтвердить брачные клятвы.

Виктория и Дэвид Бекхэмы

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Мы и так знали, что Виктория и Дэвид Бекхэмы – настоящие короли шоу-бизнеса. Но эти двое все равно решили утвердиться в почетном статусе на собственной свадебной церемонии.

Знаменитая парочка закатила по-настоящему роскошное торжество. Только обслуживающего персонала на их свадьбе было более 400 человек! Сами молодожены восседали на обитых бархатом тронах, а Виктория даже водрузила на звездную голову корону, украшенную огромным бриллиантом!

Немалое удивление испытали гости пары и в тот момент, когда в зал вкатили многоуровневый торт, верхушку которого венчали обнаженные фигурки брачующихся.

Элизабет Тейлор и Ларри Фортески

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

В этой, без сомнения, громкой и выдающейся свадьбе было немало необычных деталей. Начнем с того, что для знаменитой актрисы Элизабет Тейлор это был уже седьмой поход под венец.

С каждым новым торжеством удерживать марку – задачка не из легких. Потому для проведения церемонии Тейлор и ее супруг выбрали печально известное ранчо «Неверленд» с огромной территорией и целым развлекательным парком, принадлежавшее Майклу Джексону. Сам король поп-музыки стал свидетелем церемонии, поскольку их с Элизабет связывали долгие дружеские отношения.

Кристен Белл и Дэкс Шеппард

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Гораздо более аскетичными кажутся актеры Кристен Белл и Дэкс Шеппард, сочетавшиеся узами брака в 2013 году.

Парочка прослыла одной из самых крепких в Голливуде и долгое время воздерживалась от придания отношениям официального статуса. По словам актеров, они хотели дождаться признания равных прав для однополых пар в своей стране, чтобы не пользоваться исключительным правом гетеросексуалов.

Когда Кристен и Дэкс наконец решили сочетаться узами брака, они отправились в небольшой судебный зал, где в кругу самых близких поставили подписи на документах. По словам супругов, на торжество они потратили 142 доллара, включая расходы на топливо. Даже свадебный торт с шутливой надписью «худшая свадьба в мире» молодоженам подарил один из приглашенных друзей.

Кэти Холмс и Том Круз

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Ни для кого не секрет, что Том Круз является преданным приверженцем саентологии. Потому одним из самых важных аспектов свадьбы Круза и Кэти Холмс стало принесение клятв на короткой саентологической церемонии и обмен специальными ленточками от одного из модных брендов.

Для основного торжества актер арендовал средневековый замок в итальянской глубинке. В целом на свадьбу Круз выложил кругленькую сумму: 2,5 миллиона долларов.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Комик Рассел Брэнд известен своей привычкой шокировать публику во всех сферах жизни – начиная от бессменной чудаковатой прически и заканчивая странным выбором нарядов и ролей. В тяге ко всему необычному его бывшая жена, певица Кэти Перри, оказалась чудесной напарницей.

Влюбленные неожиданно для всех решили отпраздновать свадьбу по индуистскому обычаю. Местом проведения торжества был выбран роскошный отель близ индийского заповедника Рантамбор. Яркими атрибутами праздника стали ритуальные костры, чтение мантр и процессия, включающая лошадей, слонов и верблюдов. Подарок для Перри актер выбрал под стать самой вечеринке – новоиспеченная жена получила бенгальского тигра.

Элизабет Херли и Арун Найар

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

В случае с бракосочетанием Элизабет Херли наличие индуистских обрядов кажется более чем оправданным. Однако актриса решила не ограничивать главный день своей жизни одними лишь традициями супруга. Потому первую церемонию пара провела в англиканском стиле на территории британского замка. Уже после этого супруги пустились в недельное индийское празднование на родине Нуйара.

Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

Самые эпатажные звездные свадьбы (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

В вопросах эпатажа мало кому удавалось обскакать шок-певца Мэрилина Мэнсона. Сделав предложение бурлеск-диве Дите фон Тиз, Мэнсон сразу же пояснил прессе, что хочет как можно дальше уйти от шаблона традиционного американского свадебного торжества.

Жених и невеста сошлись на желании сделать свадьбу в мрачном готическом стиле. На территории старинного ирландского замка пару «венчал» независимый чилийский режиссер, давний товарищ рокера, который специально по случаю составил обряд четырех стихий. В первый день невеста появилась перед гостями в пышном темно-фиолетовом платье от Вивьен Вествуд, а затем сменила еще несколько нарядов от знаменитых модных домов.

Гости должны были следовать дресс-коду и явиться на торжество в готических нарядах, которые бы вписывались в антураж замка. Развлекались гости соколиной охотой и стрельбой из лука.

5 октября 2017, 0:16
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:23
Все новости »

Другие рубрики