The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

ТОП-5 модных мужских причесок осени (фото)

15 октября 2015, 13:42
0
Версия для печати Отправить
прически

Разнообразие мужских причесок увеличилось, и последний тренд длинных волос не стал исключением

Стильные костюмы и аксессуары способствуют созданию имиджа успешного и преуспевающего мужчины, но образ дополняет и завершает ухоженная и красивая мужская стрижка.

За последние несколько лет разнообразие мужских причесок увеличилось, и последний тренд длинных волос не стал исключением.

При длинных волосах необходимо уделять внимание текстуре и сложности укладки, а также покупать подходящие средства и изучать способы ухода за вашей новой стильной прической.

1. Длинные и волнистые

ТОП-5 модных мужских причесок осени (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Здесь эту прическу демонстрирует Саймон Бейкер, он же Менталист из одноименного сериала, и она отлично подходит для волнистых волос с текстурой, которую сложно содержать в порядке при более короткой стрижке.

Стрижка: Для выраженной волнистости попросите парикмахера постричь волосы до длины около 6 сантиметров сверху и чуть длиннее сзади. Стрижка лезвием поможет подчеркнуть текстуру.

Средства: Опрыскайте соленым раствором, чтобы увеличить объем и выделить текстуру, а затем добавьте небольшое количества глины для укладки. Уложите волосы пальцами и дайте им высохнуть.

2. Длинные волосы с легким уходом

ТОП-5 модных мужских причесок осени (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Немного более длинные волосы, как у героя Колина Фаррелла в сериале «Настоящий детектив».

Стрижка: Стрижка ножницами с умеренным разделением на слои при сохранении густого периметра.

Средства: Начните с хорошего шампуня и кондиционера, затем добавьте крем для укладки. Слегка подсушите волосы феном или дайте им высохнуть самим, чтобы они выглядели натурально.

3. Длинные и естественные

ТОП-5 модных мужских причесок осени (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Теперь перейдем к человеку, о котором практически у каждого есть собственное мнение, — актеру и иконе стиля Джонни Деппу.

Стрижка: Необходима стрижка ножницами с четким разделением на слои, около 10 сантиметров сверху с подходящей длиной сзади и по бокам.

Средства: Нанесите средство для увеличения объема, затем аргановое масло, а потом слегка высушите феном для сохранения естественности.

4. Длинные и текстурные

ТОП-5 модных мужских причесок осени (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Прическа в том же стиле с другой текстурой волос, как у Тора в исполнении Криса Хемсворта.

Стрижка: Стрижка лезвием с разделением на слои по длине. Это помогает улучшить текстуру и увеличить объем.

Средства: Для этой прически снова потребуется средство для увеличения объема; затем опрыскайте волосы солевым раствором для создания текстуры.

5. Плейбой

ТОП-5 модных мужских причесок осени (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Такую прическу можно увидеть у голливудского актера из фильма «Антураж» Эдриан Гренье: текстура и длина его волос позволяют создать еще один отличный образ.

Стрижка: Стрижка лезвием, с закругленными слоями и выразительной структурой, чтобы создать кудри и плавные переходы, придающие максимальную сексапильность.

Средства: Хорошее масло, чтобы волосы оставались гладкими. Для завершения укладки используйте глину для укладки.

Осень — это такое время года, когда необходимо подготовиться к переменам, которые принесет холодный сезон. Независимо от того, отращиваете ли вы волосы или, наоборот, подравниваете свои уже длинные локоны, — делайте это со стилем.

15 октября 2015, 13:42
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:378:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4620:4119:5318:5618:2317:2616:23
Все новости »

Другие рубрики