The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно

2 января 2016, 13:01
0
Версия для печати Отправить
объятия

Будьте щедры на объятия, ведь они способны исцелить не только кого-то, но и подарить весну Вашей душе

В нашем суровом мире, где человек может иметь сотни виртуальных друзей, но при этом быть глубоко одиноким, где карьера и погоня за деньгами не оставляет времени на простые человеческие радости, мы все по-настоящему рады теплу и объятиям.

И хотя многие боятся в этом признаться, но именно такой простой жест как объятия, смягчает ситуацию и все перестает быть сковывающим и враждебным.

Эти снимки докажут вам, что объятия — это то, чего нам всем так хочется. Особенно когда холодно и одиноко.

Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Снимки, доказывающие, что объятия — это то, что нам всем нужно, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

2 января 2016, 13:01
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

18:5616:2313:4212:3411:4310:469:378:4623:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1622:4722:1921:4621:01
Все новости »

Другие рубрики