The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Как создать новогодний образ-2015 (фото)

26 декабря 2014, 23:59
27
Версия для печати Отправить
одежда

До встречи Нового года остается все меньше времени, а, значит, именно сейчас нужно продумывать свой новогодний образ до мелочей!

В последние годы встречать новый год с учетом восточного календаря стало настоящей модной тенденцией. Покровителем 2015 года станет Синяя Деревянная Коза.  И если вы все-таки хотите ее задобрить, необходимо тщательно продумать не только новогодние лакомства, но и наряд для торжества.

Лучшими цветами для новогоднего одеяния станут синий, зеленый, фиолетовый, нежно-голубой, цвет морской волны, а также бирюзовый. Если вы предпочитаете естественность, то смело выбирайте белый цвет, а также всю палитру серых оттенков, ведь они присутствуют в естественном окрасе этого животного.

Коза обожает комфорт и ни при каких условиях не одобрит неудобный наряд из синтетики. Стиль «скромная элегантность», вот главный тренд в эту новогоднюю ночь. Лучшими цветами для новогоднего одеяния  станут синий, зеленый, фиолетовый, нежно-голубой, цвет морской волны, а также  бирюзовый. Если вы предпочитаете естественность, то смело выбирайте белый цвет, а также все палитру серых оттенков, ведь они присутствуют в естественном окрасе этого животного.

Для женщин главное правильно подобрать модель платья. Если вы счастливая обладательница стройной точеной фигуры, то вам ни в коем случае нельзя одевать облегающие наряды. В восточном календаре год Козы еще называется и годом овечки. Вспомните, как выглядит это милое животное.  Прекрасный кудрявый мех покрывает все ее тело. Вот и наряд ваш должен не подчеркивать фигуру, а наоборот, скрывать все ее прелести.

А вот очаровательным девушкам с пышными формами этот новый год дает возможность в полную силу подчеркнуть все свои достоинства. Им не стоит надевать балахоны, чтобы скрыть фигуру. Наоборот, их шикарные формы должны произвести фурор в эту ночь. Что касается прически на Новый Год, то ее тоже следует максимально приблизить к стилю овечки. Завейте волосы в крутые локоны, это придаст вашему образу нежность и женственность.

Итак, некоторые советы, в чем встретить новый год:

Совет №1: Платье в синей или зеленной цветовой гамме

Для встречи года Деревянной Козы лучшим вариантом будет элегантное однотонное платье. Любимые цвета хозяйки наступающего года – множество оттенков синего, зеленого и желтого, также актуальными будут серые, коричневые и бежевые тона.

Как создать новогодний образ-2015 (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Совет №2: Только натуральные ткани

При выборе наряда особое внимание нужно уделить ткани. Встречать год Козы рекомендуем в одежде только из натуральных материалов. Подходящими будут мягкие и приятные на ощупь бархат, замша, шерсть, кашемир и натуральный мех. Также советуем отдать предпочтение скромному наряду, а экстравагантные платья оставить для другого случая. Избегайте броских расцветок, блестящих тканей, страз и пайеток.

Как создать новогодний образ-2015 (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Совет №3: Уютные кофты и накидки из шерстяной пряжи

Не обязательно надевать вечернее платье, можно выбрать и что-то более удобное и практичное. Для спокойной обстановки подойдут ажурные блузы, уютные кофты и накидки из шерстяной пряжи. Мужчины могут выбрать костюмы коричневого, синего или серого цветов и их оттенков, также отлично подойдут джинсы с пуловером или джемпером той же цветовой гаммы. Главное правило встречи года Козы – продуманность образа, аккуратность, внимание к деталям и комфорт. В новогоднюю ночь вы должны выглядеть как образец идеального вкуса. Как создать новогодний образ-2015 (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Совет №4: Деревянные украшения и броши из сваленной шерсти

Придать очарование простому образу и создать праздничное настроение вам помогут аксессуары. Стихия предстоящего года – дерево, поэтому обязательно дополните свой образ деревянным украшением. Также великолепно подойдут изделия из других натуральных материалов. Оригинально выглядят броши из сваленной шерсти.

Как создать новогодний образ-2015 (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»  

Совет №5: Украшения в форме козы

Уместными будут и ювелирные изделия из золота и серебра, особенно дополненные натуральными камнями синего и зеленого оттенков: изумрудом, сапфиром, топазом или аквамарином. Разнообразить образ можно шелковым шарфиком и аксессуаром, имеющим вид символа года – Козы или Барашка.

Как создать новогодний образ-2015 (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Совет №6: Прическа

Вьющиеся локоны станут прекрасным символом 2015-го года. Идеальным вариантом могут стать самые разнообразные косы, дополненные красивыми лентами и утонченные хвосты, которые смогут подчеркнуть естественную красоту и сделать образ более грациозным.

Как создать новогодний образ-2015 (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Кроме всего прочего, не стоит забывать и про макияж, а также маникюр, но они должны быть максимально сдержанными, элегантными, а главное, натуральным.

Если удастся прислушаться к рекомендациям , встреча Нового года пройдет ярко, весело, красочно и вкусно.

26 декабря 2014, 23:59
27
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:0112:2312:1410:469:599:268:4323:4621:4620:4116:3216:2314:2913:3312:4712:0311:4310:46
Все новости »

Другие рубрики