The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Варианты подарков на любой вкус и кошелек

24 июля 2018, 14:29
0
Версия для печати Отправить
подарок

От галстука с биткоин-узором за $5 до самого биткоина за $7000 в бумажном кошельке

Если вы хотите порадовать друга, заразившегося криптовалютной лихорадкой, вот несколько идей, которые могут пригодиться. Представляем пять лучших подарков для криптолюбителя — на любой вкус и кошелек.

Аппаратный кошелек

Варианты подарков на любой вкус и кошелек, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Вместе с повышением интереса к криптовалютам вырос и спрос на устройства хранения цифрового капитала. Аппаратный кошелек — это электронный гаджет, предназначенный исключительно для хранения и защиты токенов. Для того чтобы получить доступ к своей криптовалюте, владелец кошелька должен сначала подключить его к компьютеру, смартфону или планшету. Самые популярные устройства — это Ledger, KeepKey и Trezor.

Приватные ключи хранятся именно в аппаратных кошельках, а не в уязвимом для хакеров оборудовании, подключенном к интернету. Не стоит переживать за безопасность даже в том случае, если кошелек будет случайно подключен к зараженному или незащищенному компьютеру. Кроме того, даже если ваш кошелек будет украден, потерян или поврежден, для беспокойства нет поводов. При первом использовании устройства создается специальный код восстановления, с помощью которого пользователь может восстановить доступ к своей криптовалюте.

Криптосертификат

Варианты подарков на любой вкус и кошелек, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

А как насчет того, чтобы подарить любителю криптовалют сами криптовалюты? Проще и безопаснее всего презентовать их в специальном бумажном кошельке.

Например, на сайте bitcoinpaperwallet.com можно создать пустой кошелек и перевести на него столько денег, сколько вы готовы подарить. После создания биткоин-адреса вы можете выбрать дизайн сертификата, в верхней части которого будет прописан адрес и ключ доступа к кошельку. После чего вам останется только распечатать этот сертификат, написать на нем поздравление и вручить другу.

Совершенно необязательно покупать целый биткоин стоимостью в несколько тысяч долларов. Можно подарить символическую сумму в токенах, которая будет символизировать, например, дату рождения вашего друга.

Варианты подарков на любой вкус и кошелек, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Есть и другой вариант: BTCC, одна из крупнейших майнинговых компаний, предлагает приобрести реальную монету, стоимость которой равна 1 биткоину. Но это обойдется вам в копеечку, и таких монет не так уж много. Иногда они продаются на e-bay.

Одежда

Варианты подарков на любой вкус и кошелек, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Ищете что-то попроще и подешевле? Подарите вашему другу что-нибудь из одежды, это всегда уместно и приятно. Выбор зависит только от вас. Вы можете купить футболку, толстовку, кепку, свитер, носки, галстук или запонки. Одежда с криптовалютной символикой продается во множестве магазинов. Кроме того, можно найти чехлы для телефонов, часы, ювелирные украшения и прочие аксессуары, на которых изображены логотипы биткоина или любого другого токена.

Сувениры

Варианты подарков на любой вкус и кошелек, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Если хотите сделать совершенно символический подарок, остановите свой выбор на сувенирах (их изготовители тоже не остались в стороне от криптовалютного бума). В интернете продаются миллионы товаров, на которые нанесены символы биткоина и других криптовалют. Кружки, флешки, стаканы, игральные карты, брелоки, пряжки и куча всего остального — выбирайте, что хотите. Какая бы экстравагантная идея ни пришла вам в голову, кто-то уже придумал это, изготовил и готов отправить вам за разумные деньги! Просто вбейте ваш запрос в поисковой строке и закажите желанный криптосувенир.

Устройство для майнинга

Варианты подарков на любой вкус и кошелек, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Для финала мы приберегли самый серьезный подарок. Естественно, он обойдется вам дороже футболки, зато с его помощью можно будет немного заработать. Если ваш криптовалютный друг еще не занялся майнингом, то после такого подарка ему уже некуда будет деваться.

Однако при покупке такого подарка нужно все тщательно взвесить. Во-первых, следует определить, какую именно криптовалюту будет добывать ваш приятель. После этого необходимо изучить рынок устройств для майнинга, сравнить их технические характеристики и цены и выяснить репутацию изготовителя.

24 июля 2018, 14:29
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3313:0112:3411:3310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:33
Все новости »

Другие рубрики