The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Талантливы, привлекательны и необычайно умны: топ-7 звезд

7 декабря 2017, 0:16
0
Версия для печати Отправить
Натали Портман

За привлекательной внешностью некоторых актеров скрываются завидная деловая хватка и глубокий ум

В обзоре — известные актеры Голливуда, доказавшие, что представляют собой гораздо больше, чем просто красивое личико.

Эштон Кутчер

Талантливы, привлекательны и необычайно умны: топ-7 звезд, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Еще десять лет назад никто подумать не мог, что этот парень из однотипных ромкомов и откровенно молодежного кино когда-нибудь всерьез заявит о своей предпринимательской состоятельности. Еще больше общественность укоренилась в своем несерьезном отношении к Кутчеру после его брака с великовозрастной супругой Деми Мур. Однако, выбравшись из-под ее опеки, Эштон показал, что вырос из детских штанишек.

На сегодняшний день Эштона можно смело назвать одним из самых преуспевающих бизнесменов среди голливудской тусовки. Это слащавое личико, по которому вздыхали тысячи школьниц, приобрело неподдельные нотки серьезности, и сегодня нередко появляется на бизнес-форумах.

Аналитики из финансовых изданий утверждают, что у актера нюх на прибыльные стартапы, именно поэтому он так легко приумножает свой капитал, даже не снимаясь в растиражированных блокбастерах.

Райан Гослинг

Талантливы, привлекательны и необычайно умны: топ-7 звезд, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Еще мальчишкой вместе с Бритни Спирс и Джастином Тимберлейком он выступал в шоу «Клуб Микки Мауса». Туда его взяли за что? Правильно, за симпатичное личико. Подросший и сформировавшийся в полноценного сердцееда, покочевав по разномастным сериалам и малозаметным фильмам, Райан затем отлично вписался в рамки мелодрамы «Дневник памяти», которая и проложила ему дорогу в большое кино.

Тем не менее, сыграв романтического персонажа Ноя, Гослинг решил не задерживаться в образе лирического героя. Будучи весьма избирательным в ролях, он брался за совершенно разные роли. Результаты мы видим — благодаря Гослингу выигрывает как независимое немассовое кино, вроде «Драйва», фестивальное, как прошлогодний триумфатор «Ла-Ла Ленд», так и серьезные кассовые картины — успех «Славных парней» тому доказательство.

Анджелина Джоли

Талантливы, привлекательны и необычайно умны: топ-7 звезд, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Самой красивой женщине мира, как ее не единожды именовали, и того сложнее отделаться от опостылевшего ярлыка. Анджелина не раз признавалась, что прекрасно знает, что во многом старту своей карьеры она обязана эффектной внешностью. Тем более, что начинала она с модельного бизнеса, где только это и имеет вес.

Из фильмов категории «В» ей сначала удалось выбиться в популярное прокатное кино, а затем и вовсе выйти на высшую актерскую планку — туда, где ей вручили Оскар и три Золотых Глобуса. Хорошо известно и то, как серьезно актриса относится к благотворительности. Она проводит много времени в гуманитарных поездках в качестве посла доброй воли ООН.

А затем и вовсе огорошила публику своим заявлением о том, что не собирается больше сниматься, а лучше займет свое место в режиссерском кресле. Ее дебютные работы доказывают, что быть успешной в кинематографе у Джоли получается как в кадре, так и за ним.

Леонардо ДиКаприо

Талантливы, привлекательны и необычайно умны: топ-7 звезд, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

История Лео во многом схожа с историей Гослинга. Еще в юном возрасте парень начал сниматься в достаточно серьезных картинах. Например, критики высоко оценили его роль в драме «Что гложет Гилберта Грейпа». Однако долгое время публика в первую очередь воспринимала его исключительно как «того симпатичного парня». С выходом на экраны легендарного и воспетого критиками «Титаника», положение, как ни странно, только усугубилось.

Теперь же слагают целые легенды о том, как с помощью именитых постановщиков вроде Скорсезе и Тарантино Лео шел к своему долгожданному Оскару. Снявшись в «Выжившем», он наконец-то заполучил позолоченную статуэтку и окончательно заявил публике о своем серьезном статусе.

Помимо кино Лео занимается решением глобальных вопросов. Не так давно на экономическом форуме в Давосе его наградили за значимый вклад в защиту окружающей среды.

Джеймс Франко

Талантливы, привлекательны и необычайно умны: топ-7 звезд, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Чтобы добиться своей теперешней популярности, Джеймсу Франко приходилось трудиться сутками напролет. Еще однокурсники актера вспоминают, как вечно невыспавшийся Франко слонялся по всевозможным курсам и школам, чтобы научиться как следует делать кино.

Но добиться первого признания ему все же помогла симпатичная мордашка. Этот первый толчок Франко использовал в нужном для себя русле. И сегодня уже вряд ли кто-то скажет, что красавчик ничего из себя не представляет. Все его начинания приносят успех — будь-то серьезное актерство, режиссура, продюсирование или написание книг.

Ширли Темпл

Талантливы, привлекательны и необычайно умны: топ-7 звезд, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Эта женщина навсегда вошла в историю мирового кино, а также умудрилась стать одной из величайших актрис за свою недолгую карьеру. Малышку Ширли еще в трехлетнем возрасте засветили в короткометражках и рекламных роликах. А уже в 6 лет она заключила свой первый контракт и начала получать полноценные роли, да еще с гонорарами, которые только снились ее взрослым коллегам. И уже через год заслужила молодежный Оскар.

Такое быстрое восхождение на Олимп девочке с кукольным личиком и роскошными локонами принесло небывалую популярность. Но когда ей едва исполнилось 20, Ширли во всеуслышание объявила об окончании актерской карьеры. Поработав немного на телевидении, она ушла… в политику. Там Ширли проявила чрезвычайную активность, выступая против войны во Вьетнаме. Однажды она была представителем Штатов на собрании Генассамблеи ООН, а затем долгое время пребывала на должности посла США, сначала в Гане, а затем в Чехословакии.

Натали Портман

Талантливы, привлекательны и необычайно умны: топ-7 звезд, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Она снимается с 13 лет, при этом карьера актрисы не помешала ей получить престижное образование. Позже красавице Натали было недостаточно сниматься в серьезном кино и претендовать на самые престижные награды. Она овладела в совершенстве несколькими языками и стала первой лауреаткой Оскара, закончившей Гарвардский университет.

В одном интервью Натали призналась, что не боится жертвовать карьерой ради учебы. Мол, она лучше будет образованной, чем кинозвездой. А еще однажды рассказала, что бросила одного из своих парней, поскольку тот упрекал ее, что она слишком много думает.

7 декабря 2017, 0:16
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики