The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Вкусовые пристрастия знаменитых моделей (фото)

2 ноября 2017, 0:14
0
Версия для печати Отправить
Синди Кроуфорд

Мы заглянули в тарелки моделей, чтобы узнать об их вкусовых пристрастиях

Они выглядят настолько стройными и прекрасными, что создается ощущение, будто они только и делают, что сидят на диетах и судорожно считают калории. Даже в воде. Но так ли это на самом деле?

Хайди Клум

Немецкая супермодель и телеведущая признается, что жить не может без фастфуда и готова уплетать его постоянно. Но ради того, чтобы даже после рождения четверых детей оставаться в прекрасной форме, Хайди приходится идти на жертвы и пересматривать свой рацион в пользу блюд из белокочанной капусты, овсяной каши на воде, фруктов, рыбы и некрахмальных овощей. А за хорошие результаты модель себя награждает лакомствами в виде мороженого, лесных орехов и конфет из лакрицы.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд старается питаться правильно и обязательно включает в свой рацион суп для похудения, основу которого составляет белокочанная капуста, овощи, фрукты, йогурт или обезжиренный кефир, рис, отварную рыбу или курицу, свежевыжатый сок, чистую воду и чай.

Миранда Керр

Вопреки общепринятому мнению, Миранда Керр с удовольствием заказывает себе сочные бургеры и картофель фри. Но при этом модель следит, чтобы ее рацион был сбалансирован, придерживаясь правила 80/20. Если питаться подобным образом, то никакой фастфуд не навредит фигуре, считает бывший «ангел» Victoria’s Secret.

Алессандра Амброcио

Еще одна бразильская модель жить не может без мороженого! Глядя на «Инстаграм» знаменитости, создается ощущение, что она питается только лишь этим лакомством. На самом деле, как признается Алессандра, таким образом она восполняет то количество калорий, которые тратит во время показов. Помимо этого она никогда не пропускает завтрак, на котором обязательно присутствуют яйца, английские кексы, фрукты и кофе и ланч, где она обязательно готовит себе легкий сэндвич с овощами и курицей.

Жизель Бюндхен

Бразильская супермодель и бывший «ангел» Victoria’s Secret полностью отказалась от сладкого, жареного и жирного, помидоров, сладкого перца, оливкового масла, кофе, грибов, молочных продуктов, йодированной соли, сахара, муки. Теперь мама двоих детей питается органическими стейками, рыбой (лосось), овощами, коричневым рисом, киноа, пшеном и бобовыми. И, кроме того, Жизель просто обожает кокосовую воду, уверяя, что в ней содержится много полезных веществ и микроэлементов.

Тайра Бэнкс

Супермодель не изменяет правилу 30% белков + 30% жиров + 40% углеводов относительно каждого приема пищи, ест небольшими порциями 5 раз в день, не пропускает завтрак, состоящий из яичницы на оливковом масле, посыпанной тертым сыром, употребляет фрукты, морепродукты, нежирное мясо, фасоль, овощи и грибы. И, конечно, все блюда приправляет большим количеством оливкового масла.

Наоми Кэмпбелл

Черная Пантера никогда не откажется от кусочка пиццы, пасты или хот-дога. При этом модель заявляет, что выглядеть роскошно при таком питании ей помогает специальный детокс-лимонад, приготовленный из лимонного сока, кленового сиропа, кайенского перца и негазированной воды. Наоми хватает 10 дней такого экстремального очищения, чтобы избавиться от лишних килограммов.

Даутцен Крез

Голландская топ-модель также периодически балует себя картофелем фри и другими лакомствами, которые она просто обожает. Так, например, стандартный обед знаменитости состоит из жареной картошки и зеленого салата, заправленного оливковым маслом. Как признается красавица, зелень ускоряет обмен веществ, позволяя ей оставаться стройной и красивой.

Ирина Шейк

Возлюбленная Брэдли Купера опровергает общепринятое мнение, что модели сидят на диетах и питаются одним воздухом. «Это говорят люди, которые не видели меня в ресторане! Я люблю вкусно и хорошо покушать, какая уж тут диета! Важно придерживаться баланса: съела лишнего – на следующий день пошла в спортзал. Большую роль играет любовь к себе и своему телу, только тогда можно с удовольствием заниматься собой. Негативные эмоции не делают нас красивыми, так же как и беспорядочное применение диет», – признается Шейк.

Кэндис Свейнпол

Удивительно, южноамериканская модель лакомится всем, чем угодно, включая круассаны, пиццу и, конечно, пасту. Также знаменитость не мыслит свой день без овощей, минеральной воды и протеиновых коктейлей. По словам молодой мамы, можно есть все, что требует организм, но главное не злоупотреблять и не забывать о тренировках.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли заявила, что секрет ее идеальной фигуры и красивой кожи заключается в большом количестве минеральной воды, которую она не забывает выпивать ежедневно. Что касается продуктов, то модель старается питаться небольшими порциями и употреблять только полезную пищу.

Клаудиа Шиффер

Знаменитая модель не раз признавалась, что до 20 лет вообще не ограничивала себя в еде и могла позволить себе десерты, жирную и соленую пищу. Но, увы, с возрастом ей пришлось пересмотреть свой рацион, избавиться от вредных ингредиентов, перейти на натуральные продукты и устраивать интенсивные тренировки как минимум три раза в неделю. Ну а вы как хотели? Красота требует жертв!

2 ноября 2017, 0:14
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:56
Все новости »

Другие рубрики