The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Хронометры HUBLOT: стиль лакшери становится доступным

26 сентября 2017, 12:01
1
Версия для печати Отправить

Оспаривать лидерство мануфактуры Hublot в рейтинге часов мирового уровня — бессмысленно. Сегодня марку, как постоянного спонсора различных спортивных событий, заслуженно называют «первой» в красоте и футболе. Серия спортивных хронометров с ремешками-флагами стран Чемпионата мира FIFA 2018 уже вовсю обсуждается в Сети.

Но спорт — не единственное амплуа империи Карло Крокко. Ассортимент деловых, повседневных и классических моделей представлен в каталоге интернет-магазина Имидж. Глядя на великолепного уровня реплики, трудно не согласиться с мнением о том, что часы Hublot сами задают моду, а не подчиняются ей!

Мода от Хаблот: сочетать несочетаемое

Популярный швейцарский бренд, выпускающий мужские и женские часы класса элит, не столь «бородатый», как марки-легенды, начавшие производство наручных часов в эру зарождения автомобиле- и дирижаблестроения.

Компания стартовала в 1980 году с инноваций: публика была шокирована золотой моделью с дорогим массивным корпусом, к которому крепился каучуковый ремешок. Звезде «иллюминаторов» (как переводится название марки с французского) сопутствовала удача. Смелый фьюжн понравился коронованным особам, любящим посещать часовые выставки в Швейцарии, а позже и мировому пользователю.

Концепция «слияния» (как определил главный дизайнер Дома сочетание самых немыслимых, казалось бы, материалов) стала востребованной благодаря новизне. Изделия из керамики + золота, магния + титана считались чем-то космическим — и потому модным.

Культовая линейка Classic, которую для себя уже выбрала треть всех клиентов марки Хаблот, демонстрирует лучшие идеи «слияния». Несомненно, культовые часы фьюжн — Big Bang (что значит, «большой взрыв»), которые вышли в свет в 2005 году. Хронограф стал лучшей технической иллюстрацией главной идеи Hublot: сочетать несочетаемое. Среди опций Big Bang:

• турбийон,
• увеличенная дата,
• индикация долей секунды,
• указатель запаса хода.

Коллекция представлена моделями в нескольких цветовых вариантах в диаметре 41 мм и 44 мм. Чуть позже к серии добавили Big Bang King с мега-корпусом 48 мм. Большие часы для «больших» людей.

Спорт — как атмосфера респектабельности

Спортивные коллекции, освященные яхтам, гонкам, гольфу, лыжам и всему, где уместна пунктуальность, раскупались и раскупаются, как горячие пирожки. Связь с миром спорта прослеживается и после маркетинговой реконструкции бренда в 2000-х.

Линейка Masterpiece декорирована камнями и золотом, и совсем не напоминает корабельный иллюминатор. В коллекции представлены модели:

• в форме приборной панели болида (Key of Time King Gold),
• гоночного шлема (LAFERRARI),
• со знаками Зодиака (Antikythera Sunmoon).

Серия Original — ода спорту! Более 2-х десятков моделей посвящены Пеле, Жозе Моуриньйо, Ювентусу, Лос-Анжелес Лейкерс, Всемирному покерному туру и т.д.

Любые часы от Хаблот — эстетически уникальны. Рассказывать о марке хочется долго, но лучше один раз увидеть, а точнее — ощутить.

Прочувствовать «ход времени» в интерпретации Hublot (Big Bang, Ferrari, Classic Fusion, King Power и т.д.) очень легко: просто закажите фирменную реплику, цена ее вполне доступна.

26 сентября 2017, 12:01
1
Версия для печати Отправить
  • Гарс

    Хорошие часики, но я предпочитаю Ulysse Nardin

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

20:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:47
Все новости »

Другие рубрики