The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Широкий ассортимент мягкой мебели — по лучшим ценам от производителя

28 августа 2017, 13:49
0
Версия для печати Отправить

Из всех наименований мебельных атрибутов наибольший спрос на мебель с мягкой основой: диваны, кресла, пуфы и т.д. Популярность раздела обусловлена универсальностью сегментных изделий. Каркасная и бескаркасная мебель с мягкой обивкой используется для оформления жилых и коммерческих помещений — гостиничных номеров, офисов, салонов.

Выбор атрибутики определяют функциональные задачи, которые мы возлагаем на кресло или диван. Категория ведущего сегментного гипермаркета МебельОК — это мягкая мебель Киева разнообразного дизайна, актуального для любых стилевых решений кухни, спальни, гостиной, прихожей, кабинета, детской комнаты и т.д.

Выбираем мебель по категориям 

Широкий ассортимент мягкой мебели — по лучшим ценам от производителя, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

В раздел мягкой мебели входят единичные изделия, а также комплекты, выполненные в общей дизайнерской манере. Кроме классических конструкций, предусматривающих каркас и мягкую основу (подушку или матрас), в коллекции представлены инновационные мебельные атрибуты-трансформеры — идеальное решение для малометражных квартир и смарт-интерьеров.

— Комплекты мягкой мебели — наиболее разнообразный раздел. Эффектные и эргономичные наборы в широкой творческой интерпретации подходят для гостиных, просторных холлов и кабинетов. Вашему вниманию — диваны, кресла, стулья, пуфы и т.д.

— Модульные диваны — разновидность модулируемой мебели. Инженерия изделия предусматривает быструю разборку и сборку дивана, а также коррекцию конструкции по личному усмотрению.

— Мягкие уголки — одновременно стильная и эргономичная мебель, потому как позволяет рационально расходовать пространство. Разборной диван, входящий в комплектацию уголка, заменит просторную кровать.

— Стационарные и раскладные диваны для широкой возрастной аудитории — это модели книжки, еврокнижки, аккордеоны, со встроенными нишами для белья и без таковых.

— В качестве обивки используется натуральная и синтетическая структура. Для оснащения элитного интерьера кабинета, холла ресторана или бутика рекомендуется заказать кожаные диваны.

— Офисные диваны — модели из кожи, эко-кожи и текстиля. Им присуща эстетическая неординарность и практичность.

— Функциональная мебель для спальни или гостевой комнаты — тахта. В качестве дополнения к модели заказывают также мягкие кресла, пуфы, банкетки.

— Удобная в эксплуатации и транспортировке — бескаркасная мебель, импонирующая интерьерам модерн, лофт и хай тек.

— Клиентам, предпочитающим спальную мебель-трансформер, будут интересны кресла-кровати.

— Не менее разнообразна категория детской и подростковой мебели — выбирайте детские диваны с ортопедическими матрасами, в виде машинок, с яркой цветной обивкой.

— Кроме основной мебели, в каталоге также представлены аксессуары — матрасы, ткань, декоративные подушки.

Техническая характеристика каждого наименования продукции подается в описании, поэтому приобретение мебели будет максимально удобным.

28 августа 2017, 13:49
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:19
Все новости »

Другие рубрики