The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Звезды, которым режиссеры объявили бойкот

29 августа 2017, 23:46
0
Версия для печати Отправить
Кэтрин Хейгл

Они пьянствовали, скандалили и прославились своим неуживчивым характером

Эти известные личности сначала сделали блестящую карьеру, а потом пустили ее под откос. Они пьянствовали, скандалили, прославились своим неуживчивым характером. И теперь продюсеры и режиссеры не хотят иметь с ними дело. Давайте узнаем их истории.

Мэттью Перри: потерявший смысл жизни

Звезды, которым режиссеры объявили бойкот, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Практически вся женская аудитория была влюблена или как минимум симпатизировала артисту Перри из сериала «Друзья». Он был красавчиком, да еще и таким обаятельным! Но два десятка лет на наркотиках, алкоголе и таблетках ни для кого даром не проходят. Увы, Мэттью пропил свою харизму: теперь мы видим пожилого грузного человека, равнодушного ко всему в жизни.

И хотя Перри говорит, что он больше не употребляет наркотиков и к алкоголю не притрагивается, видно, что смысл жизни он не нашел. У мужчины исчезла мотивация что-то делать: он не хочет ни приводить себя в порядок, ни сниматься.

Дженнифер Грей: изменилась до неузнаваемости

Звезды, которым режиссеры объявили бойкот, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Драматичная история произошла с актрисой Дженнифер Грей. Ее полюбили миллионы зрителей после мелодрамы «Грязные танцы». Но девушке очень не нравилась ее внешность! Джейн казалось, что в ее жизни все изменится волшебным образом, если она сделает несколько пластических операций.

Она изменила форму носа, губ, овал лица – и поменялась кардинально. И если других актрис после пластических экспериментов можно узнать, то Грей – нет… В итоге женщину с незнакомым лицом не стали снимать. А поклонники никак не могли понять: куда же делась их любимица из «Грязных танцев»?

Сами Насери: раскаявшийся грешник

Звезды, которым режиссеры объявили бойкот, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Французский артист стал известен после комедии «Такси», где ему досталась главная роль. Но потом Сами словно подменили. Он много пил, не сумел справиться со своими вспышками ярости и буквально стал героем криминальных хроник. Сами дрался, участвовал в поножовщине, садился за руль пьяным – чего только не было.

Первый срок ему дали условно. Потом он угодил за решетку, вышел и снова получил срок, в тюрьме пытался покончить с собой… Сейчас Насери раскаивается в том, что натворил в своей жизни. И говорит, что слишком поздно это понял, когда ему уже никто не верит и никто не хочет с ним работать.

Шайя ЛаБаф: непредсказуемый и буйный

Звезды, которым режиссеры объявили бойкот, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Он очень талантливый, но очень опасный! Шайя имеет привычку на съемках напиваться, отсюда и все неприятности.

К примеру, у него не заладились отношения с коллегой Томом Харди, когда шла работа над фильмом «Самый пьяный округ в мире». Артисты постоянно задевали друг друга, а потом и вовсе подрались. До сих пор непонятно, как щуплый Шайя сумел одним ударом вырубить Харди… Говорят, парни считали дни до окончания съемок.

И хотя ЛаБаф неоднократно лечился от своей зависимости, результатов это пока не принесло. Недавно он был арестован за оскорбительное расистское высказывание в адрес полицейского. На следующий день, протрезвев, он принес свои извинения. Пока он катится по наклонной, и режиссеры стараются не связываться с ним.

Лара Флинн Бойл: увлеклась улучшением себя

Звезды, которым режиссеры объявили бойкот, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Она была очень популярна в 90-е годы, но к началу нулевых предложений сниматься стало значительно меньше. И Лара решила, что если она омолодится, то ее снова забросают сценариями. Но увы: даже после пластики ситуация не изменилась.

Но актриса так увлеклась улучшением себя, что остановиться уже не могла. Многие специалисты полагают, что Флинн Бойл прибегла к десятку самых разных пластик. В конечном итоге она стала неузнаваемой, и режиссеры перестали ее приглашать. Кто-то даже саркастично пошутил: мол, Лара приступает к работе с одним лицом, а заканчивает съемки уже совершенно не похожая на себя. И она так плохо выглядит, что трудно представить, кого она может сыграть.

Кэтрин Хейгл: девушка-скандал

Звезды, которым режиссеры объявили бойкот, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Несколько лет назад эта красивая блондинка входила в список актрис, которые слывут очень прибыльными. Все фильмы и сериалы с ее участием всегда приносили продюсерам хорошую кассу.

А потом удача отвернулась от Кэтрин. От нее отказались агенты и менеджеры, с ней никто не хочет работать! Актриса на площадке «включает звезду», требует, чтобы под нее переписывали реплики и даже некоторые сценарные линии. Долгое время о несносном характере актрисы все молчали. А потом объявили ей негласный бойкот.

Уже какое-то время Хейгл практически не снимают. Но Кэтрин пообещала, что непременно изменится. Посмотрим, поверят ли ей коллеги, ведь пока в ее фильмографии – затишье.

Чарли Шин: совсем пропащий

Звезды, которым режиссеры объявили бойкот, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Когда молодой Чарли только появился на экране, многие критики назвали его восходящей звездой Голливуда. Он и впрямь – очень талантливый, пока не пьян и не под кайфом.

Десятилетиями он пил, гулял и скандалил, и теперь закономерно похож на спившегося мужчину. Но при этом Чарли долгое время снимался в комедийном сериале «Два с половиной человека». Однако он и там испортил со всеми отношения, и Шина тихо заменили на лояльного и всегда трезвого Эштона Катчера.
А Чарли Шин сейчас проходит терапию ВИЧ-инфекции: и есть шанс, что из-за болезни он завяжет с наркотиками и спиртным. Карьеру, похоже, вернуть уже не удастся.

Миша Бартон: роковые «медные трубы»

Звезды, которым режиссеры объявили бойкот, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Всемирную известность молодой актрисе принесла роль в сериале «Одинокие сердца». Но телешоу завершилось, а девушку в другие проекты звать не торопились. Однако Миша не сильно и хотела. Она то расслаблялась с друзьями при помощи спиртного, то приводила себя в порядок таблетками. Несколько раз девушка попадала в клиники. То сильно набирала вес, то сбрасывала его. Сейчас Миша – в очередном скандале. Ее бывший бойфренд выложил на порносайты видео интимного характера с Бартон в главной роли. Актриса через суд пытается добиться, чтобы пленку сняли, но пока безуспешно.

А ее карьера постепенно остановилась… У нее еще есть шанс вернуться в кино, но с каждым годом он все иллюзорнее.

29 августа 2017, 23:46
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:539:268:430:1423:4622:4721:46
Все новости »

Другие рубрики