The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Интерьер, который цепляет своей оригинальностью и многофункциональностью

17 августа 2017, 12:08
0
Версия для печати Отправить

Одним из самых модных и современных направлений в интерьере является стиль лофт

Обустройство квартиры, дома, офиса и даже ресторана — это большая ответственность. Вы же не захотите через год менять все, потому что вам надоели обои в розочку, громоздкий диван и вышедший из моды шкаф? Хочется сделать все так, чтобы дома было уютно и просторно, а в вашем офисе работники и партнеры были настроены на рабочий лад. Поэтому стоит продумать все до мелочей. Если вы желаете быть в тренде и вас интересуют современные веяния моды, то вам стоит забыть о предметах мебели массового производства, которые изготавливаются по клише.

Стильно, лаконично и, главное, просторно

Интерьер, который цепляет своей оригинальностью и многофункциональностью, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Одним из самых модных и современных направлений в интерьере является стиль лофт. Он подразумевает минимализм и функциональность, максимальное количество открытого пространства и оригинальность.

— Минимум перегородок позволяет насытить помещение светом и визуально его увеличить.

— Отсутствие излишнего декора не отвлекает и не создает ощущения чрезмерности.

В таком интерьере вряд ли будут органично выглядеть предметы мебели «под старину», мэйнстримный нынче стиль прованса или строгие элементы скандинавского декора. Хотите, чтобы все было по-настоящему эффектно — делайте акцент на индивидуальности. Тем более, что вам доступна дизайнерская мебель в городе Киев перейдя по ссылке https://cube44.com.ua/mebel/.

Здесь вы найдете все самое необходимое, чтобы создать уют, а также наполнить пространство функциональностью, не перегружая его. В каталоге представлены столы, барные стулья, стеллажи, диваны, кресла, тумбы и кофейные столики в стиле лофт. Четкие линии, натуральные материалы, дизайнерские модели и высокое качество — это самое правильное решение для вашей квартиры.

Качественно, красиво и выгодно

Интерьер, который цепляет своей оригинальностью и многофункциональностью, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Использование дерева в изготовлении мебели позволяет избежать ненатуральных цветов, а также добиться простоты в уходе. Металл, из которого выполнены конструкции, отличается высокой прочностью и износостойкостью. Вся мебель от мастерской дизайнерской мебели Cube44 выполнена по эскизам известных дизайнеров. Можете не сомневаться, что интерьер вашей квартиры или офиса обязательно произведет положительное впечатление и будет соответствовать последним модным тенденциям.

Стоит заметить, что вся мебель очень функциональна. Для создания уюта можно добавить к основным предметам мебели таким как диван, стол и кресло, несколько пуфов. Или же поставить кофейный столик. Мебель от мастерской Cube44 отлично зонирует пространство, не перекрывая поступление дневного цвета, тем самым создавая ощущение свободы.

Безусловно, выбирая мебель, мы обращаем внимание не только на ее дизайн, но и на качество. У вас не будет повода усомниться в качественных материалах и искусной работе мастеров Cube44. Приятным бонусом для жителей столицы станет бесплатная доставка по Киеву, независимо от объема заказа. Для более детального ознакомления с ассортиментом мебельной мастерской, вы можете посетить шоурумы, а также магазины-партнеры.

Когда хочется, чтобы ваш интерьер был вне конкуренции — выбирайте правильную дизайнерскую мебель!

Интерьер, который цепляет своей оригинальностью и многофункциональностью, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

17 августа 2017, 12:08
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики