The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Увеличение груди: как сказку сделать былью

25 мая 2017, 13:27
2
Версия для печати Отправить

Об увеличении груди мечтает гораздо больше женщин, чем можно подумать. Пластика грудей входит в ТОП-3 самых популярных пластических операций. Маленькая грудь порождает стеснение, женщина становится закрытой, возникают проблемы в личной жизни. Но современная медицинская практика позволяет избавиться от этого комплекса. Увеличение груди в Киеве, например в клинике «АНА-КОСМО», дает гарантированный результат после одной операции. И ваша жизнь обретет новые краски. С красивым бюстом вы станете счастливее и увереннее в себе.

Виды операций по увеличению груди

В зависимости от области надреза увеличение грудей силиконовыми имплантами может проводиться тремя способами:

— Хирургическое вмешательство, при котором разрез делается под молочной железой: один из самых популярных видов операций. При таком вмешательстве рубец практически не виден, так как расположен под линией груди. Еще одним положительным моментом является возможность кормить ребенка грудью — швы не будут мешать дальнейшему вскармливанию.

— Операция с помощью разреза в районе ареолы соска: такой путь выбирают уже рожавшие женщины. Имплант вводится под кожу через надрезы на границе соска и груди, что делает шов визуально незаметным.

— Введение импланта через разрез в районе подмышечной впадины: максимально эффективная операция, которая не только позволяет увеличить грудь на несколько размеров, но и сделать швы полностью невидимыми. Минусом такой процедуры является длительный послеоперационный период, который может продолжаться до трех месяцев.

Как проходит операция

Как и любое операционное вмешательство, увеличение молочных желез с помощью имплантов начинается с медицинского осмотра. Пациенту необходимо сдать анализы, а также пройти тщательное обследование. Только после этого доктор может определить, что у вас нет противопоказаний к операции, и назначить ее день. Клиент обязан поставить хирурга в известность обо всех медикаментах, которые принимает сейчас или принимал в последнее время. Это обязательное требование, так как некоторые препараты могут негативно сказаться как на процессе операции, так и на восстановительном периоде.

Операция длится два-три часа. После процедуры клиент на пару дней должен остаться в клинике, чтобы врачи убедились, что послеоперационный период начался нормально. Восстановление длится до одного месяца. В это время пациентка должна носить компрессионное белье и четко выполнять предписания врача. На этот период необходимо исключить все физические нагрузки. Чтобы простимулировать восстановление, специалисты назначают реабилитационную программу, которая помогает ускорить процесс заживления рубцов.

25 мая 2017, 13:27
2
Версия для печати Отправить
  • Александр СПб.

    Надеюсь на фото это уже быль?
    Больше — совсем даже и не нужно…

    • Ангел Ада

      усраинки как мартышки все копируют с амеров

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:53
Все новости »

Другие рубрики