The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

С чего начать знакомство с Испанией? Coral Travel предлагает разнообразные идеи и маршруты

12 апреля 2017, 14:29
6
Версия для печати Отправить

Богатая история, гостеприимные люди, вкусная еда, особенный колорит, приятный климат — все это об Испании

Неудивительно, что страна в целом и многие отдельные города неизменно являются участниками всевозможных туристических ТОП-рейтингов. Туры в Испанию, которые предлагают точки продаж компании Coral Travel, охватывают практически все стоящие внимания путешественника места и достопримечательности.

Для туристов из Украины экскурсии по этой теплой и яркой стране более чем доступны, благодаря регулярным авиарейсам. Вылететь в Испанию можно несколько раз в неделю, а опытные менеджеры турагентства подберут вам оптимальную программу и условия размещения.

Отдых в Испании может быть разным: томным на лучших пляжах Коста-Бравы, Коста-Дорады или Коста-Бланки, насыщенным посещением достопримечательностей в Каталонии, а еще можно совместить все это, выбрав ту или иную программу тура.

Какой тур в Испанию выбрать, с чего начать дружбу с этим государством?

Любой знаток испанских красот и интересностей однозначно посоветует Барселону, столицу Каталонии. Например, отправиться в тур с заманчивым названием «Знакомьтесь, Барселона», в ходе которого вы осмотрите главные достопримечательности, а также будете иметь достаточно свободного времени и варианты посещения факультативных экскурсий. Каждый участник этого тура сможет увидеть легендарное творение Антонио Гауди — собор Саграда Фамилия, а также другие объекты, созданные этим нетривиальным архитектором. Пасео Гарсия, монумент Христофору Колумбу, набережная и порт, стадион Камп Ноу, гора Тибидабо со старинными аттракционами и потрясающим видом на весь город, Монтжуик, Рамбла, Готический квартал — все эти названия и точки знакомы даже тем, кто еще не имел счастья посетить «Барсу». Ну а побывав здесь, вы непременно станете фанатом этого необычного города у моря, города со своим характером, порой весьма непредсказуемым.

Coral Travel предусмотрел и другие варианты маршрутов, по которым можно посетить разные города Испании и даже «захватить» соседние страны. Стоит помнить, например, что Барселона находится не так уж и далеко от Франции и Андорры, где тоже есть много туристических «магнитов».

На выбор путешественникам представлены такие программы: «Испанская баллада» (Барселона, Сарагоса, Мадрид, Толедо, Кордова, Севилья), «Три столицы» (Барселона, Сарагоса, Мадрид, Валенсия) и даже «Барселона-Париж-Лазурный берег»!

Подробнее на сайте coraltravel.ua/main/spain.aspx

12 апреля 2017, 14:29
6
Версия для печати Отправить
  • Orest Krok

    Группу женщин из русскоязычного сообщества Мадрида отказались обслуживать в ресторане Sagardi. Об этом сообщила на своей странице в Facebook одна из организаторов мероприятия Анастасия Самоторова. Самоторовой перезвонили и сообщили, что бронь аннулируется. «И тут даже не знаю, как перевести слова менеджера, смысл в том, что люди происхождением из России — «не формат» заведения Sagardi, и не приветствуются в его ресторанах», — рассказала она. Женщина отметила, что «никогда в жизни не чувствовала себя настолько униженной»
    Пушков призвал бойкотировать испанский ресторан, не пустивший русскоязычных женщин
    Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков призвал в своем Твиттере бойкотировать все рестораны группы Sagardi

    • олег кобзарь

      Это старая новость. Представители Sagardi давно извинились и предложили даме компенсацию.
      А украинцы — то в Испании бывают? А то ничего о них не слышно. Как мышки безвиза ждут?

      • Orest Krok

        Русо-туристо всегда ищет где бы раздобыть ленту на руку «все включено» в отеле, где оплатил только завтрак, чтобы потом бесплатно жрать дешевый виски из бара у бассейнаИ изумлять удивленных немцев,как одна скотина может выпить столько этого дешевого пойла ?…

        • олег кобзарь

          У Вас серьезные пробелы в жизненном опыте! «Лента на руку «все включено» в отеле» позволяет гостю пользоваться всеми благами, включая бары, завтрак, обеды, ужины и полдники с прочими перекусами.
          А злоупотребляющих «дешевым пойлом» Вы увидите всех национальностей, за исключением мусульман. Кстати, украинцы не исключение, просто их ассоциируют с русскими и их немного по чисто экономическим причинам.

  • Товарищ Сухов

    О Испании- вотчина оффшорника, страна ювелира, картин русских художников 18-19 века,икон. Знать испанскую мову обязательно хотя бы произношения чисел,иначе все суммы в панамских оффшорах будут округляться до целых миллионов, миллиардов
    на этом всё что надо знать «туристам» из Украины о Испании

  • Белый

    Со средней зарплатой в 160 долларов в месяц хо-хлам особенно не разгуляться — так, только картинки посмотреть

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3410:469:599:268:4323:46
Все новости »

Другие рубрики