The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Диван и попкорн: 5 кинокомедий на выходные

24 марта 2017, 23:46
1
Версия для печати Отправить
диван, попкорн, фильм

Лучшее решение для хорошего вечера выходного дня — просмотр качественной кинокомедии

В воздухе запахло весной, хочется расслабиться и радоваться жизни. Черпать позитивные эмоции из веселых фильмов – чем не замечательный рецепт? Если вы не знаете, что посмотреть на досуге в выходные, то мы поможем принять вам решение – вот список кинокомедий для поднятия настроения.

Лучшее решение для хорошего вечера выходного дня – это просмотр качественной кинокомедии. Усаживайтесь поудобнее на своем любимом диване перед телевизором, и не забудьте про попкорн.

Ла-Ла Ленд

Триумфатор церемонии «Оскар-2017» — фильм «Ла-Ла Ленд», урвавший львиную долю статуэток. На счету фильма также 7 Золотых Глобусов. Если вы недовольно кривитесь при слове «мюзикл», поверьте – эта лента порвет все ваши шаблоны. Эта красочная, романтичная музыкальная история о любви буквально создана для весны, заряжая зрителя энергией и жаждой жизни.

Лента рассказывает историю молодой начинающей актрисы (Эмма Стоун), которая мечтает о голливудских подмостках, но пока застряла в роли разносчика кофе, подавая напиток звездам на съемочной площадке. Но история резко меняется, когда девушка встречает гениального джазового музыканта (Райан Гослинг), который по воле случая, временно прозябает в дешевых кабаре.

Объединяясь, пара начинает свой путь к славе, страстно обожая как друг друга, так и искусство. При бюджете в 30 млн долларов лента собрала в прокате 427 млн – неплохой показатель для «мюзикла», не так ли?

Почему он?

Вышедшая в начале 2017 года в широкий прокат кинокомедия «Почему он?» собрала в прокате 118 млн долларов, при бюджете в 38 млн. Красавчик Джеймс Франко, воплотивший образ бесшабашного миллиардера по имени Лэйрд, продолжает свою череду комедийных ролей.

Лента рассказывает о борьбе излишне опекающего отца Нэда и социально-неуклюжего бойфренда за внимание девушки Стефани. Лэйрд собирается сделать ей предложение, но отец категорически против. Легкий и смешной фильм для любителей комедий в стиле «Факеров».

Отпетые напарники

Новая киноработа мэтра комедийного жанра Джеки Чана – фильм «Отпетые напарники». Полицейский Бенни Чен (Джеки Чан) теряет напарника, которого убивают прямо у Бенни на глазах. И тут как на зло дочь погибшего напарника Саманта попадает в неприятности, оказавшись в ловушке у преступного синдиката.

Чтобы спасти Саманту, Бенни вынужден объединиться с болтливым американским аферистом Коннором (Джонни Ноксвил), который обладает важной уликой. Странная парочка пытается вызволить девушку, но сама попадает в еще большие неприятности. Партнерам придется проделать немалый путь: из Сибири до Замын-Уудэ (Монголия), который составляет около 2000 км.

Зачинщики

Еще одна свежая кинокомедия «Зачинщики» собрала на съемочной площадке таких звезд, как Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон, Кристен Уиг и Джейсон Судейкис. Герой Галифианакиса Дэвид Гантт – чудаковатый толстячек, который изо дня в день ездит на бронированном инкассаторском автомобиле, перевозя миллионы денег. Его дни однообразны, а единственное, что приносит радость — это симпатичная сотрудница Келли Кэмпбелл.

Однажды девушка подбивает Дэвида стать соучастником ограбления, поведав об абсурдном плане. Его идейным вдохновителем стал преступник-недоумок Стив Чемберс (Оуэн Уилсон). Невероятно, но банде удается невозможное – украсть 17 млн долл. наличными. При этом, оставив множество следов, которые привлекают внимание полиции.

Интересно, что за основу фильма было взято реально произошедшее событие: в 1997 году инкассатору Филиппу Ноэлю Джонсону тоже удалось украсть 17 млн долл.

Капитан Фантастик

Замыкает пятерку инди-лента «Капитан Фантастик», главную роль в которой исполнил неподражаемый актер Вигго Мортенсен. Он воплотил роль отца многодетного семейства, после смерти жены принявшего на себя роль воспитателя шести детей.

Семья живет далеко от цивилизации, в чаще леса в полной гармонии с природой. Но при этом дети говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Стечение обстоятельств заставляет экопоселенцев покинуть родной дом и отправиться в большой город, где семья столкнется с миром гаджетов и социальных сетей.

В ленте много интеллектуального и порой черного юмора, которого давно не показывали в кино. Фильм придется по душе любителям инди-кино, а вот фанаты «Дед пула», скорее всего, могут заскучать.

24 марта 2017, 23:46
1
Версия для печати Отправить
  • Гарс

    Только «Капитан фантастик» стоит потраченного времени, да то…

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3410:469:599:268:4323:46
Все новости »

Другие рубрики