The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Самые шокирующие, неожиданные и скандальные разводы 2016 года

31 декабря 2016, 14:29
0
Версия для печати Отправить
Питт, Джоли, Потап

В 2016 году десятки звездных браков затрещали по швам. Одни расставались тихо и спокойно, другие со скандалом и боем посуды. Кто-то до сих пор оплакивает развод, а кто-то уже нашел новую пассию

Самый шокирующий: Бред Питт и Анджелина Джоли, 12 лет вместе, 6 детей

Самые шокирующие, неожиданные и скандальные разводы 2016 года, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»
Фото: REUTERS

Почему-то людям сложно поверить в расставание пары, у которой шестеро детей. Самая красивая чета Голливуда продержалась вместе 12 лет. И за это время их «разводили» не раз. Поэтому новость об очередном расставании многие восприняли, как утку. Но, увы.

Когда-то идеальные родители открыли военные действия за право опеки и общения с детьми. Анджелина обвинила Брэда в насилии, спровоцировав расследование ФБР о жестоком обращении с детьми. Информация не подтвердилась, но мир в большое семейство все равно не пришел. Питт по-прежнему видится с родными и приемными отпрысками только под присмотром бывшей супруги и психоаналитика, обвиняя жену в том, что она наносит вред психологическому состоянию детей.

При этом немало злых языков не забывают упрекнуть Анджелину в том, что она в свое время увела Питта из семьи. А теперь, мол, пришел час расплаты.

Самых тихий: Потап и Ирина Горовая, 15 лет вместе, 1 ребенок

Самые шокирующие, неожиданные и скандальные разводы 2016 года, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»
Фото: pm-journal.com

Потап и Ирина Горовая лишь месяц назад признались, что уже пять лет не живут вместе, а официально развод оформили два года назад. При этом экс-супруги не делили имущество, опеку над ребенком, общий бизнес и в целом остались лучшими друзьями.

— Почему мы не афишировали, что уже давно не супруги? Да как-то времени не было, мы много работали: ставили группу «Время и Стекло» на ноги, развивали группу «Потап и Настя», создали группу Mozgi, записывали песню Michelle Andrade… Но сейчас у нас уже разные личные жизни, и пора рассказать об этом…», — объяснил Потап. — С Ирой мы давно расстались как мужчина и женщина, и у нас есть личная жизнь отдельно друг от друга. Я бы хотел, чтобы наши новые половинки тоже нашли общий язык. Но это уже совсем какая-то идиллия.

Имя новой второй половинки Потап не назвал, но многие уверенны, что это его партнерша по сцене Настя Каменских. И у этих слухов есть все основания.

Самый истеричный: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, 7 лет вместе, детей нет

Самые шокирующие, неожиданные и скандальные разводы 2016 года, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»
Фото: lady.mail.ru

Идеальная сказка «ТараБузиков» разбилась на мелкие осколки. На протяжении четырех лет с момента официального брака ведущая «Дома-2» публиковала в Инстаграм совместные трогательные снимки с милыми хештегами, посвящала любимому песни, публично признавалась в любви, делала сюрпризы. И в какой-то момент совместные снимки исчезли. Поклонники заподозрили неладное, но парочка упорно хранила молчание.

Причины ни один из них до сих пор не назвал. При этом внутри пары страсти кипят не шуточные, судя по обнародованной переписке, которую взломали хакеры. Тарасов так сильно обидел Бузову, что она даже набросилась с матами на его маму.По словам самой Бузовой, после расставания с Тарасовым от нее отвернулись многие друзья.

— Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь. Любимый человек и так поступает… Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот, — сказал футболист в интервью wday.ru.

Футболист уже успел избавиться от татуировки, которую когда-то сделал в честь Ольги. А сама ведущая перекрасилась в брюнетку и вместо хештега #ТараБузики использует другой — #новая я.

Самый неожиданный: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, 3 года вместе, детей нет

Самые шокирующие, неожиданные и скандальные разводы 2016 года, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»
Фото: hochu.ua

Хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар скромно поженились и обвенчались в 2013 году. А спустя три года Алена так же скромно сообщила о расставании.

— Есть вопросы не для обсуждения, о которых не хочется говорить, но город такой маленький и разговорчивый, что, наверное, это нужно сказать из первых уст, — написала Алена в Facebook. Случается, что лучшее, что можно сделать для отношений — найти силы расстаться. Так произошло у нас с Димой, и мы больше не вместе. Спасибо, что переживаете. И большое спасибо, что не переживаете.

А спустя полгода Алена вышла замуж второй раз. Ее избранником стал Алексей Иванов – бывший владелец нескольких рекламных агентств, креативщик предвыборной кампании Гарика Корогодского и совладелец библиотеки «BOtaN». С будущим мужем Шоптенко познакомилась еще будучи вместе с Дикуссаром.

Самый скандальный: Эмбер Херд и Джонни Депп, 2 года вместе, детей нет

Самые шокирующие, неожиданные и скандальные разводы 2016 года, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»
Фото: REUTERS

Спустя один год брака Эмбер Херд обвинила главного красавчика Голливуда в домашнем насилии. Мол, пил и жену бил. События развивались с молниеносной скоростью, актеру запретили приближаться к жене ближе, чем на 100 метров. Херд требовала от благоверного 50 тысяч долларов алиментов ежемесячно. Еще в мае актриса обвиняла благоверного и не скупилась на резкие оценки, а уже в августе отозвала иск.

— Наши отношения всегда были страстными и порой даже взрывоопасными, но главное, что нас связывало, — любовь. Ни одна из сторон не делала ложных заявлений, чтобы добиться финансовой выгоды. Никто намеренно не причинял никому физическое или моральное насилие. Эмбер желает Джонни всего самого наилучшего. Часть денежных средств, полученных после развода, Эмбер пожертвует на благотворительность, — заявил представитель артистов.

В итоге парочка развелась, а Депп должен выплатить бывшей супруге 200 тысяч долларов, которые она пообещала потратить на благотворительность. Поклонники Деппа уверены, что Херд затеяла скандал с домашним насилием, чтобы выманить у актера побольше денег. Но у нее ничего не получилось.

31 декабря 2016, 14:29
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

12:3411:4310:469:378:4923:4622:3721:4620:4118:5617:2312:3411:4310:469:589:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:53
Все новости »

Другие рубрики