The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Звездные пары, которые вдруг решили разбежатся

8 ноября 2016, 0:16
0
Версия для печати Отправить
Звездные пары, развод

Семейные отношения в Голливуде стали рушиться как карточный домик

Такое впечатление, что вслед за Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом семейные отношения в Голливуде стали рушиться как карточный домик. О проблемах в отношениях заговорили в семье Николь Кидман, закончил бракоразводный процесс Ричард Гир, а популярный сейчас актер Тоби Магуайр («Человек-паук») и вовсе решил, что лучше любить жену на расстоянии…

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разошлись после 11 лет

Звездные пары, которые вдруг решили разбежатся, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Голливудские актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер приняли решение жить по отдельности после 11 лет отношений. 47-летняя Уоттс и 48-летний Шрайбер заявили, что лучшим выходом для них как для семьи станет расставание. Пара познакомилась во время благотворительного бала в Нью-Йорке в 2005 году. За это время они так и не дошли до загса — актеры не были официально женаты. У пары два сына: семилетний Сэмюэл и восьмилетний Александр.

Ричард Гир с женой делили состояние 4 года

Звездные пары, которые вдруг решили разбежатся, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

67-летний Ричард Гир и 55-летняя Кэри Лоуэлл наконец-то официально развелись. Звезда фильмов «Красотка» и «Сбежавшая невеста» целых четыре года не мог поделить свое 120-миллионное состояние с женой. Впрочем, как и опеку над 16-летним сыном Гомером. Поговаривают, это время стало для Ричарда и Кэри кошмаром: супруги ни в какую не хотели идти на компромиссы. Даже условия, на которых состоялся развод, держатся в секрете — пара, прожившая вместе 11 лет, подписала документ, разглашение которого карается законом.

Тем не менее Гир — не холостяк. Будучи еще официально в браке, актер встретил свою новую любовь — 33-летнюю испанку Алехандру Сильва. В американской прессе пишут, что Гир уже даже запланировал свадьбу. Тем более что Алехандра тоже стала свободной. Недавно она развелась со своим мужем, сыном американского магната Говандом Фридландом. У Алехандры и Гованда есть сын Альберт.

Николь Кидман устала терпеть загулы мужа

Звездные пары, которые вдруг решили разбежатся, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»
Getty Images

После 10 лет брака на расставание решилась и Николь Кидман. 49-летняя актриса пока не подала на развод с 48-летним кантри-певцом Китом Урбаном, но призналась, что больше не может терпеть его загулы. Папарацци не раз застукивали его в барах и на пляжах в обществе молоденьких моделей и начинающих актрис. Видели супруга Николь Кидман и выходящим из номера отеля в обнимку с поклонницами.

Николь влюбилась в Кита с первого взгляда, когда ей было 39! Все было настолько серьезно, что звезда все еще надеется сохранить отношения. В конце концов, у звездной четы подрастают две дочки — 8-летняя Роуз и 5-летняя Фэйт Маргарет. Но пока пара разъехалась на разные квартиры и все время проводит врозь: он на своих концертах, она — в промотуре нового фильма «Лев». По словам друзей пары, Николь не исключает такого варианта развития событий, как развод.

Кейт Мосс бросила юного бойфренда

Звездные пары, которые вдруг решили разбежатся, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»
Dave Benett/Getty Images

42-летняя супермодель и актриса была так влюблена в своего нового бойфренда — 29-летнего фотографа Николая фон Бисмарка… При этом ее супруг Джейми Хинс не давал ей развода, считая, что после четырех лет брака и ухода за Кейт после реабилитационных клиник заслуживает половину ее состояния. Спустя время бывшие супруги все-таки смогли договориться и разошлись полюбовно. Казалось бы, вот оно, счастье! С наследником Отто фон Бисмарка даже была запланирована свадьба. Официальной причиной расставания стали ссоры. Кейт была недовольна разгульной жизнью жениха и его бесконечными вечеринками. Ходят слухи, что причиной разрыва могло стать и то, что Николай не нашел общего языка с ее 14-летней дочерью Лилой Грейс. Мол, как-то он даже осмелился сказать Кейт, что его раздражает постоянное присутствие с ними Лилы. А Лила для Мосс — самый главный человек в мире.

«Человек-паук» хочет от супруги дружбы

Звездные пары, которые вдруг решили разбежатся, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»
Matt Sayles/AP Photo

41-летния звезда фильмов «Человек-паук» и «Великий Гэтсби» Тоби Магуайр прожил вместе с супругой, 39-летней Дженнифер Мейер (дизайнер драгоценностей, дочь продюсера киностудии Universal Studios Рона Мейер), 9 лет. По этому печальному поводу Тоби и Дженнифер сделали совместное заявление: «В результате долгих размышлений мы приняли решение перестать быть парой и остаться друзьями. Нашим главным приоритетом остается воспитание детей в атмосфере взаимной любви и уважения».

У Тоби и Дженнифер есть двое общих детей — девятилетняя дочь Руби Свитхарт и семилетний сын Отис Тобиас.

8 ноября 2016, 0:16
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:3310:469:378:4323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики