The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Любовь-морковь: особенности свиданий в разных странах

9 сентября 2016, 0:16
1
Версия для печати Отправить
свидание

Длительные свидания французам не нужны, пары быстро становятся любовниками и уже дальше развивают отношения

От страстной Франции до сдержанной Финляндии: на сколько отличаются свидания в разных странах мира.

Франция. Длительные свидания французам не нужны. Пары быстро становятся любовниками и уже дальше развивают отношения.

Швеция. У шведов есть традиция: во время рабочего дня они делают 15-минутный перерыв на кофе. Он называется «фика». И если девушка согласилась пойти на свидания с одним мужчиной, она не имеет право выходить на «фику» или флиртовать с другим.

Любовь-морковь: особенности свиданий в разных странах, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Южная Корея. Корейские мужчины всегда носят сумочку женщины. Если пара заходит в магазин, мужчина всегда несет пакеты с покупками, будь то продукты или одежда. Женщина должна оставаться красивой и не перетруждаться.

Польша. В Польше своенравные способы проявления симпатии. В Поливальный понедельник (первый понедельник после Пасхи) мужчины обливают понравившихся девушек водой и хлестают их веточкой вербы. В ответ на такие «ухаживания» девушка может бить посуду.

Любовь-морковь: особенности свиданий в разных странах, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Хорватия. Делая предложение руки и сердца, хорватский мужчина преподносит своей избраннице яблоко с воткнутой в него монетой.

Нидерланды. В Нидерландах действует принцип абсолютного равенства, поэтому и на свиданиях мужчина и женщина делят счет в ресторане поровну.

Иран. Иранские мужчины могут встретиться с понравившейся девушкой всего три раза, после чего должны принять решение, хотят ли они на ней жениться. Если нет – пара больше не видится.

Финляндия. Финны достаточно холодны в отношениях и скупы на нежности. Например, фразу «Я тебя люблю» они могут сказать только в день свадьбы и перед смертью.

Камбоджа. В камбоджийском племени Креунг отцы строят для своих дочерей «хижины любви» и позволяют девушкам заводить столько любовников, сколько те пожелают, пока не встретят среди них настоящую любовь.

Любовь-морковь: особенности свиданий в разных странах, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Япония. В День всех влюбленных японские женщины демонстрируют свою симпатию к мужчине, посылая ему шоколадные конфеты. Ровно через месяц, в так называемый Белый день, мужчины обязаны вернуть женщине долг и подарить белый шоколад, зефир или белье.

Любовь-морковь: особенности свиданий в разных странах, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Бутан. В Бутане существует ритуал, называемый Бомена, или «ночная охота». Мужчина должен тайно пробраться в дом своей возлюбленной и переночевать там. Если он будет пойман, то должен будет либо жениться на этой девушке, либо в качестве наказания работать на полях ее семьи.

США. Согласно опросу сайта знакомств Match.com, около 80% американцев избегают секса на первом свидании. Что противоречит существующему стереотипу.

9 сентября 2016, 0:16
1
Версия для печати Отправить
  • Александр СПб.

    …да фигня все это. По моему в абсолютном большинстве стран сегодня — как у французов…

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

9:268:430:1623:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:43
Все новости »

Другие рубрики