The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Фитнес для знаков Зодиака: выбираем вид тренировки

1 октября 2016, 0:13
0
Версия для печати Отправить
спорт

Овнам подходят жесткие тренировки, стрельцам — ходьба и прогулки, а скорпионам упражнения, которые позволяют снять накопившееся напряжение

Стоит учитывать не только нагрузку, сроки и калории, но и особенности вашей личности, которая во многом зависит от того, под какими звездами вы родились.

Здоровый образ жизни подразумевает физические нагрузки, без которых эффект от любой диеты не будет столь же впечатляющим. Только правильные и регулярные упражнения позволят поддерживать красивую и гармоничную форму тела.

Конечно, мало кого обрадует утверждение о том, что кроме ограничений в еде надо еще и постоянно потеть на тренировках. Но вся проблема в том, чтобы правильно выбрать тип тренировок, который подойдет конкретному человеку. И тогда упражнения не только не покажутся надоедливыми, но станут одним из любимых повседневных занятий. В этом отношении на помощь фитнесу приходит… астрология. Просто найдите свой знак и посмотрите, какой спорт подходит для вас.

Овны

Вам подходят жесткие тренировки, полезна будет любая кардионагрузка, позволяющая убрать лишнее напряжение и морщины на лице. Овны упорны, склонны к противостоянию и любят преодолевать возникшие препятствия. В то же время Овны не терпят рутины. Поэтому подходит постоянна смена упражнений — занятия на силу или на выносливость, велотренажеры, теннис, марафонский бег. Ставьте четкую задачу (сделать столько-то приседаний или пробежать такое-то расстояние) — и вам захочется ее решить.

Тельцы

Тельцам подходят расслабляющие, размеренные упражнения. Организм родившихся под этим знаком легко перенапрягается — и упражнения уже не дают нужного эффекта. Поэтому рекомендуются такие упражнения как спортивная ходьба, бег трусцой, теннис, даже крайт-серфинг и плавание. Тельцам будет удобнее всего заниматься на свежем воздухе, в компании, где можно не только упражняться, но и поговорить. Музыка, сопровождающая тренировку, будет очень кстати.

Фитнес для знаков Зодиака: выбираем вид тренировки, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Близнецы

Близнецы отличаются беспокойным характером и непоседливостью, поэтому для них будут наилучшими упражнения, позволяющие постоянно находиться в движении — бадминтон, волейбол, фрисби, даже пешие прогулки. Также стоит проводить упражнения в компании знакомых людей.

Раки

Ракам советуют иметь распорядок занятий и заниматься такими видами спорта, которые предполагают работу в команде, где каждому отведено место и какая-то важная функция. В то же время раки иногда замыкаются и любят побыть в одиночестве. Поэтому им подойдут как парусный спорт и водная аэробика (где можно почувствовать себя в команде), так и гольф, йога или пилатес (где можно остаться наедине с собой и успокоить нервы).

Львы

Львы любят выглядеть красиво и быть в центре внимания, получать комплименты от окружающих. Поэтому львам не столь существенно, какой именно вид занятий выбрать — главное, чтобы можно было оказаться среди людей, которые могут видеть и оценить ваши успехи. Запишитесь в спортивную секцию, а лучше — несколько — и добивайтесь побед на глазах у других.

Девы

Педантичным девам полезно подсчитывать эффект от каждой тренировки, записывать число потраченных калорий, отмечать вес. Также непременно стоит иметь расписание тренировок. Что касается занятий, то девам подойдет все, что предполагает медленные и размеренные движения — йога, пилатес, медитация. Девам также понравятся упражнения, которые имеют подробное научное обоснование.

Фитнес для знаков Зодиака: выбираем вид тренировки, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Весы

Весам следует работать над собой там, где между упражнениями можно пообщаться. Лучше всего записаться в фитнесс-клуб и привести туда друзей или завести знакомства там. Подойдет любой вид спорта с участием других людей. Также Весы любят хорошо питаться, поэтому непременно стоит подобрать диету, которая позволит вкусно поесть, не рискуя погубить эффект от тренировок.

Скорпионы

Амбициозным и деятельным Скорпионам больше всего полезны упражнения, которые позволяют снять накопившееся напряжение. Бег с препятствиями, беговая дорожка, бокс, другие боевые искусства.

Стрелец

Стрельцы любят путешествовать. Для людей этого знака отличное упражнение — ходьба и прогулки. Идеальна спортивная ходьба, легкий бег, верховая езда.

Фитнес для знаков Зодиака: выбираем вид тренировки, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Козерог

Козероги — занятые люди. Конкретный вид упражнений не так важен, куда важнее, чтобы программа тренировок вписалась в повседневный график, иначе Козероги просто не будут тратить на нее время. Лучше всего договориться о занятиях под руководством тренера, который разработает график и назначит время.

Водолей

Больше всего Водолеев привлекают новейшие и моднейшие тренды и тренажеры, особенно когда они научно обоснованы. Поэтому им стоит пробовать новые варианты тренировок и диет. Из уже зарекомендовавших себя видов спорта стоит выбрать тренировки на выносливость или боевые искусства.

Рыбы

Рыбы от природы покладисты, чувственны и обладают хорошо развитой интуицией; поэтому вам не нравятся напряженные упражнения: они могут обессилить вас, а не придать сил. Избегайте любых упражнений, вызывающих боль. Остановитесь на более мягких упражнениях типа тайцзи, йоги, пилатеса и фельденкрайса, в которых задействованы ум, душа и тело. Отлично подойдут уроки зумбы, хип-хопа или сальсы. Также рыбы любят водные упражнения: серфинг, плавание, водное поло, водную аэробику.

1 октября 2016, 0:13
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:37
Все новости »

Другие рубрики