The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Фильмы для холодного вечера

25 октября 2015, 0:13
0
Версия для печати Отправить
просмотр фильма

Мягкое одеяло, теплый чай, любимый человек и хорошее кино – вот набор «антиосень», который поможет забыть о холоде

Предлагаем пятерку проверенных временем фильмов, которые смогут отогнать грустные осенние думы. Все они разные, но от каждого веет теплом и уютом настоящих чувств.

Аватар

Фильмы для холодного вечера, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Оскароносную грандиозную ленту голливудского «динозавра» Джеймса Кэмерона не видел разве что ленивый. Но нелишне будет посмотреть ее, удобно устроившись под мягким одеялом с чашкой чая. И вы с холодной осенней погоды напрямую попадете в красочный тропический таинственный мир планеты Пандора.

В «Аватаре», несмотря на его фантастичность и эпичность, есть и другая сторона. Это история о любви и взаимоуважении всех существ на планете. И кульминационная сцена, когда главные герои фильма просят Пандору спасти всех, а она их действительно слышит — это эмоции даже сильнее, чем искра между мужчиной и женщиной.

Три орешка для Золушки

Фильмы для холодного вечера, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Без хорошей сказки не может сложиться теплый вечер. «Три орешка для Золушки» — это очень красивая и немного неожиданная история доброй и сильной героини, влюбленного принца, и всепобеждающей любви. Сюжет сказки — оригинальная чешско-немецкая интерпретация известной истории братьев Гримм. Несмотря на то, что этот фильм уже отметил свое 30-летие, он до сих пор способен всколыхнуть в наших душах то сладкое чувство, когда рассказ заканчивается абсолютным хэппи-эндом.

1+1 (Неприкасаемые)

Фильмы для холодного вечера, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Если вы считаете, что реальная жизнь намного интереснее, чем сказка, мы не будем вас убеждать. Фильм «1+1» («Неприкасаемые» — оригинальное название) французских режиссеров Оливье Накаш и Эрика Толедано также ярко аргументирует такое мнение.

Лента рассказывает, как судьба связывает жизнь богатого аристократа Филиппа, прикованного к инвалидной коляске, и Дрисса, неугомонного и с криминальными наклонностями бездельника. Это история о том, как один человек спасает другуго. От мира, одиночества, самого себя. Это рассказ о настоящей мужской дружбе, без слез и объятий. Когда не нужно слов, потому что обо всем говорят поступки.

Реальная любовь

Фильмы для холодного вечера, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Эта история — сплетение девяти любовных историй. Они смешные, грустные, очень искренние и живые. Поэтому просматривать этот фильм можно раз за разом, находя все новые и новые оттенки.

Это невероятный фильм о любви. От него станет тепло и вашей половинке, и вашим друзьям, с которыми вместе будете смотреть кино.

Марли и я

Фильмы для холодного вечера, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Простая история о необычных чувствах. Потому что животные всегда принимают нас такими, как мы есть. Перед ними не надо притворяться, украшаться, выбирать слова. Они просто любят нас. А мы не всегда делаем для них все, что они действительно заслуживают. Забываем выгулять… или покормить… или погладить.

Герои фильма — обычная американская семья — вместе с домашним любимцем псом Марли пережили и трудности, и радости. И поняли, что верности, искренности и любви временами надо учить не собак, а людей.

И не забудьте, когда будете смотреть фильм, почесать за ушком вашего котика или собачку. Он вас любит.

25 октября 2015, 0:13
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

22:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2316:0115:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:4323:4622:3721:4620:4118:5616:23
Все новости »

Другие рубрики