The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото)

8 мая 2015, 0:27
0
Версия для печати Отправить

Французский художник Жюльен Салю (Julien Salaud) в этом году успел создать уже несколько работ в рамках проекта «Звездные пещеры» (Stellar Cave), история которого для автора исчисляется уже не месяцами, а целыми годами.

Эти сложные скульптурные проекты созданы из рукотворных «нитей», которые подсвечиваются лучами ультрафиолета. Сложные рисунки, состоящие из условных многоугольников, образуют портреты людей, животных и растений. Основу всех рисунков составляет хлопковая нить, которая покрыта специальной ультрафиолетовой краской. Крепятся нити гвоздями на стены и потолок помещений, где реализуется очередная инсталляция. На данный момент, крупнейшая выставка автора проходит в одном из израильских музеев.

Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Оригинальные скульптуры из нитей и света (фото), фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

8 мая 2015, 0:27
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

11:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3410:469:599:26
Все новости »

Другие рубрики