The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Оружие против старения

10 октября 2014, 23:19
17
Версия для печати Отправить
бильярд и пиво

Датский антрополог Аске Лассен (Aske Lassen) выяснил, что бильярд и пиво помогают мужчинам бороться со старостью, пишет The Daily Express. Они позволяют пожилым людям старше 70 лет оставаться здоровыми и физически активными.

Антрополог провел исследование в двух центрах для пожилых людей в Копенгагене и выяснил, что игра в бильярд, которая требует длительных периодов отдыха между ударами, превосходно подходит для пенсионеров. В свою очередь, употребление пива во время игры позволяет им сохранять хорошее настроение и оставаться общительными. Кроме того, эти виды развлечений заставляют на время забыть о различных хронических болезнях, которыми обычно страдают люди преклонного возраста.

Читайте: Неутешительный прогноз НАТО

Лассен советует включить в официальные рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Евросоюза для людей, предпочитающих встречать старость активно.

По мнению автора исследования, бильярд не противоречит концепции активного старения.

Читайте: Путин хочет внести изменения в отношения ЕС и Украины

Пиво, как выяснили бельгийские ученые, привлекательно не только для человека, но и для мух. Согласно выводам исследователей, дрожжи, участвующие в производстве пива, выделяют сложные эфиры, имеющие запах фруктов, и таким образом привлекают насекомых и любителей выпить.

10 октября 2014, 23:19
17
Версия для печати Отправить
  • Оружие против старения
    Война,дело молодых — лекарство против морщин…

    • Любопытный

      Цой -жив)

  • coles

    Надо завтра пойти омолодится.

  • ОЛЯ

    Вечно молодой-вечно пьяный)). Только пиво без мух, пожалуйста)

  • романтизму никакого

    не пиzdи автор…алкоголь яд (вне зависимости от сложности эфиров)…
    кстати, а британские ученые куда подевались то…а то бельгийско-датские их уже обходят на поворотах по части развода лохов…

  • Hryhory

    За рекламу цианистого калия, автору заплатили бы больше! ;-((

  • Феофан Московский

    А вот у нас, в России, открыли что пивной алкоголизм самый страшный. Медленно и незаметно подсаживает человека на наркотическую зависимость (алкоголь — наркотик) ну а потом в ход идет что покрепче, подешевле потому что. Стекломой там, политура, вот укропы знают. А потом им продвигают, что пи. дорство это есть европейские ценности, Стрючок то не стоит уже.

  • Мухи тоже в биллиард играют ?

    • Asgarot Asgarot

      Ага… В карманах.

  • фактики

    кажется Порошенко уже применяет это оружие и успешно,одну из частей и градусом повыше

  • Сергей

    Оружие — лучшее лекарство от старости.:-S

  • Mihail Dmitriev

    Очередной бред …теперь от датского антрополага — о механизме старения человека=
    Старение человека вызвано В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ дефицитом энергетики человека на астральном уровне, вызванным массовыми убийствами людей. Разрозненные астральные сущности убитых людей отнимают энергию у живых и даже ,,приклеиватся,, к астральным телам живых людей вызывая многочисленные заболевания астрального плана — от рака до потери сексуальной ориентации=
    Во-вторую очередь старение можно не преодолеть а хотя бы отодвинуть ведением здорового образа жизни — то есть правильным сбалансированным питанием и отказом от вредных привычек и постоянной физической нагрузкой=

  • жизнь-наше все

    А че? В Дании пиво стало плохо покупаться? Пенсионерам его впаривать начали? Ну,ждем. Скоро детей спаивать начнут под предлогом супервитаминизации ентого напитка…

  • Иван Мартыненко

    Таке враження, що нам знову нав’язують алкоголь, як корисний засіб! Згадайте, що було у нас часи перебудови та на початку незалежності! І не тільки в Україні! Вони нас продовжують травити та нав’язувати фальшиві цінності! От у нас молодь і ведеться на ці заяви!

  • Tanya

    А еще от старости уберегут водка и драки. Ведь водка разгонят кровь, а драки помогают сохранить тело в хорошей физической форме.

  • Иван

    Есть одно но, пиво которое варят традиционным способом.
    А то пойло которое нам впаривают в магазинах — отрава.

  • Bonifaziy

    А если на бильярдном столе с молодухой «поиграть», то эффект даже больше, чем от пива и коньяка.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики