The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Неделя ливанской кухни в Hyatt Regency Kyiv

12 февраля 2014, 22:12
0
Версия для печати Отправить
блюдо ливанская кухня

С 15 по 23 февраля в ресторан Гриль Азия возвращается известный шеф-повар Мохамад Найди из «Гранд Хаятт Дубай».

На протяжении одной недели у гостей ресторана «Гриль Азия» будет возможность познакомиться с разнообразием ливанских национальных блюд. Ближневосточные закуски — мухаммара и хумус, салат «Фатуш» и арабские сладости в великолепном исполнении Мохамада непременно придутся по вкусу ценителям настоящей восточной кухни.

О шеф-поваре

Кулинарный стиль Мохамада Найди сложился под влиянием традиций ливанской и средиземноморской кухни. Шеф-повар имеет пятнадцатилетний опыт работы в лучших гостиницах и ресторанах Ливана, ОАЭ, Греции и Кипра. Последние четыре года Мохамад работает в известном ливанском ресторане «Автар».

Если спросить у Мохамада о его отношении к ливанской кухне, он не задумываясь ответит: «Я готовлю ливанскую еду с любовью и терпением, как мать готовит для своего ребенка».

Неделя ливанской кухни в Hyatt Regency Kyiv, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

12 февраля 2014, 22:12
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:0112:2312:1410:469:599:268:4323:4621:4620:4116:3216:2314:2913:3312:4712:0311:4310:46
Все новости »

Другие рубрики