The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Ассия Ахат – революционная победа в мировом чарте Billboard

4 января 2014, 11:29
3
Версия для печати Отправить
Ассия Ахат

Украинский шоу-бизнес нацелен, как правило, на национального потребителя. Украинские исполнители всегда состязались между собой за любовь слушателя в локальных хит-парадах. Высшим уровнем успеха считается попадание на российский рынок, куда нам с радостью открыли дверь. В России украинские исполнители нашли немало поклонников и прославились. О том, чтобы покорить Запад, украинским звездам пока приходится только мечтать. Решаются на смелые попытки завоевать мировую аудиторию единицы. А получается только у лучших.

Читайте: Ассия Ахат в шаге от вершины мирового чарта!

Впервые в истории на вершину одного из самых известных чартов в мире взлетела песня украинской певицы. Первое место в хит-параде Billboard Hot Singles Sales заняла песня «If Only Tonight» скрипачки и певицы Ассии Ахат. 11 недель песня украинской звезды находилась в чарте, с каждой неделей поднимаясь все выше и выше.

Ассия Ахат – революционная победа в мировом чарте Billboard, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Всемирно известный Billboard – это самые известные и авторитетные музыкальные чарты. Эти рейтинги составляются еще с 1936 года и являются авторитетным свидетельством популярности. Попадание в лидеры Billboard открыло многим звездам дорогу к мировой славе.

Читайте: Ассия Ахат продолжает восхождение на вершину Billboard!

В хит-параде Ассия Ахат обошла многих знаменитостей мирового масштаба, среди которых и песня группы U2. Она стала лидером, оставив позади популярных One Direction и James Fortune & FIYA. Такой успех – бесспорное свидетельство того, что талант украинской исполнительницы нашел отклик у слушателей во всем мире.

Свое восхождение в рейтинге с синглом «If Only Tonight», выпущенном в конце лета 2013-го, Ассия Ахат начала в ноябре прошлого года. Тогда в чарте Billboard Hot Singles Sales исполнительница заняла 7-е место. Уже тогда такое высокое место стало сенсацией и прорывом в украинском шоу-бизнесе.

Читайте: Сенсация: Ассия Ахат заняла первое место в мировом радиочарте!

Позже мировое сообщество Digital Radio Tracker, которое охватывает более 5000 крупнейших радиостанций мира, поставило песню Ассии Ахат на 54 место в чарте TOP-200 National Airplay. Тогда сингл украинской певицы оставил позади звезд мировой величины – Bruno Mars, Adele, Eminem, Marоon 5, Muse и Demi Lovato. А уже через 10 дней сингл Ассии Ахат устремился еще выше в TOP-200 National Airplay и занял 47 место. Украинка с легкостью обошла державшуюся столь крепко композицию Gotye Somebody That I used To Know.

На этом успешные восхождения Ассии Ахат в мировых чартах не закончились. В хит-параде TOP-50 National Airplay Independent Ассия заняла сразу первое место.

Читайте: Ассия Ахат лидирует в зарубежных радиочартах!

В середине декабря украинская исполнительница заставила всех затаить дыхание. Ассия Ахат подошла максимально близко к заветной победе в чарте Billboard Hot Singles Sales. Композиция «If Only Tonight» на короткое время задержалась на втором месте. Уже тогда это был невероятный успех. Но украинский талант все же достиг заслуженной вершины. Ассия Ахат стала первой в мировом рейтинге Billboard Hot Singles Sales.

Читайте: Ассия Ахат: украинская сенсация в ТОП-10 Billboard

Команда The Kiev Times поздравляет продюсера исполнительницы Александра Серого. Команда The Kiev Times рада успехам Ассии Ахат и желает ей новых побед!

4 января 2014, 11:29
3
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:598:4323:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3311:4310:469:598:4323:36
Все новости »

Другие рубрики