The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

HYATT опровергает стереотипы о «гостиничной кухне»

31 октября 2013, 17:45
0
Версия для печати Отправить
Ресторан Хайят, еда

Столичные гурманы давно уже не испытывают недостатка в удовлетворении своих пристрастий. Тем не менее, еще есть поле деятельности для того, чтобы их удивлять. В частности, разрушением стереотипа о гостиничных ресторанах, как о заведениях «отельного столования».

Международные отельные сети, представленные в Украине, уверенно взяли курс на ангажемент титулованных европейских шеф-поваров для своих кухонь. В авангарде ресторанной (гастрономической) украинской революции продолжает оставаться и признанный мировой лидер отельной индустрии HYATT (между прочим, первый отель категории 5* в Украине).

Так, Себастиан Келлерхофф, единственный «гостиничный» шеф-повар, попавший в рейтинг топ-25 шеф-поваров страны по версии издания «Фокус», более половины из своей 10-летней карьеры трудился в Украине. Его завершающим аккордом в нашей стране стала должность шеф-повара в HYATT Regency Kiev. За это время Себастиан, немец по происхождению, можно сказать, досконально изучил кулинарные увлечения наших граждан, отмечая при этом большое сходство со вкусами германцев.

HYATT опровергает стереотипы о «гостиничной кухне», фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

И вот, неделю назад на смену ему явился новый шеф, земляк, Кай Айк, который едва ли уступает регалиями своему предшественнику. Это будет 5-й HYATT в карьере Айка и его 7-й ресторан. Амбиции Кая простираются далеко — он ни больше ни меньше намерен произвести революцию во вкусовых предпочтениях украинцев! Его любовь к французской и тайской кухням должна сполна отразиться в новом меню ресторана.

За плечами у Кая Айка свыше 10 лет профессионального опыта работы, он обладает уникальной способностью творить не блюда, а настоящие произведения искусства.

HYATT опровергает стереотипы о «гостиничной кухне», фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Энтузиазму и удачливости Кая можно только позавидовать, ведь он вступает в должность шеф-повара в одном из самых фешенебельных заведений Киева. Главный ресторан отеля Хаятт Ридженси Киев широко известен своими «открытыми кухнями» — на одной из них готовятся блюда европейской кухни, а блюда по оригинальным азиатским рецептам готовятся на двух больших сковородах «вок» и специальной пароварке. Процесс приготовления блюд проходит прямо в зале, на глазах у посетителей, но функциональность и красота «открытых кухонь» Гриль Азии в современном дизайнерском решении никак не мешают уюту и изысканности ресторана как такового.

Интересно, чем своих почитателей ресторан Grill Asia удивит завтра?

31 октября 2013, 17:45
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1323:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3712:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:4620:4118:54
Все новости »

Другие рубрики