The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Дипломатический прием в резиденции Посла Испании

25 июня 2013, 18:32
0
Версия для печати Отправить

Не каждый день поступает приглашение перенестись на берег Средиземного моря в атмосферу горячего солнца и темперамента. Потому гостям дипломатического приема, организованного Киевским Сигарным Клубом 21 июня в резиденции Посла Испании, очень повезло. Событие было посвящено блистательной победе сборной команды Испании в чемпионате Европы по футболу в 2012 году.

Вместе вспомнить те замечательные дни пришли главы нескольких дипломатических представительств стран Европы, президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка, глава госадминистрации Киева Александр Попов, телеведущий Евгений Киселев, предприниматель Борис Ложкин и еще около 150 гостей.

В рамках мероприятия состоялся благотворительный аукцион, лоты для которого предоставили Киевский Сигарный Клуб, Посольство Испании, Национальные олимпийские комитеты Испании и Украины, а также партнеры. Krilov’s Group, помогавшие в организации аукциона, выставили на торги автограф Андрея Шевченко. От МАУ – сертификат на перелет в Испанию, тур на побережье Коста-Брава от «Натали Турс», роскошные мужские аксессуары от Carrera y Carrera. Но наибольший ажиотаж вызвал лот от Посла Испании Хосе Родригеса Мояно – великолепный хамон, который господин Посол лично привез из Испании специально для этого случая.

Около 120 тысяч гривен, вырученных на аукционе, пойдут на оздоровление украинских сирот в Испании – программы, которую курирует Национальная комиссия по радиационной защите населения Украины, возглавляемая членом Киевского Сигарного Клуба Владимиром Скубенко.

Президент Киевского Сигарного Клуба Сергей Надеждин горячо поблагодарил всех принявших участие в аукционе, а также партнеров. Он отметил, что пребывание украинских детей на отдыхе в испанских семьях, безусловно, благотворно отражается на их здоровье, но также, и это тоже очень важно, такие поездки способствуют расширению кругозора молодых украинцев, формируют правильные жизненные ориентиры.

Также гостей порадовала традиционная для всех мероприятий Сигарного Клуба лотерея, которую ведущей Марысе Горобец помогал проводить Тимур – мальчик ставший звездой интернета благодаря тому, что искренне болел за сборную Украины. Отвечая на вопрос Марыси, играет ли он сам в футбол, эмоциональный Тимур сообщил, что пока нет, но уже договорился с папой о тренировках и, возможно, когда-то в будущем будет играть за Украину на очередном чемпионате Европы.

Кроме божественного хамона, по праву считающегося национальным испанским достоянием, гостям предлагали полакомиться вкуснейшей паэльей. И, конечно, не обошлось без великолепной сангрии ─ одного из самых знаменитых испанских коктейлей, который готовят на основе вина с добавлением цитрусовых и фруктов. Благодаря этому напиток имеет освежающий и бодрящий вкус, что было очень кстати в жаркий летний вечер.

Ведущая отметила, что 21-е июня – самый длинный день в году и выразила надежду, что он будет также и самым счастливым. Нужно сказать, что это оказалось не столь далеким от истины. С лиц гостей, наслаждающихся волнительной атмосферой чарующей Испании, манящей своими изысканными винами и дурманящей неповторимыми переливами гитары, и правда не сходили счастливые улыбки.

Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times» Дипломатический прием в резиденции Посла Испании, фото - Стиль жизни. «The Kiev Times»

25 июня 2013, 18:32
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4121:3620:4118:5616:2314:2913:1711:4310:4610:039:268:4323:4222:4721:3620:4118:5616:2315:2914:3913:3412:4311:4610:37
Все новости »

Другие рубрики