МАСЛЕНИЦА 2013 будет отмечаться в Киеве и других городах страны с 11 по 17 марта. Масленичную программу готовят не только этнографические комплексы, но и многие рестораны. Сегодня во всех заведениях Украины гостям предложат авторские блины по особому рецепту.
Выбор The Kiev Times — блины от шеф-повара модного столичного ресторана Under Wonder Дарьи Гросицкой. Впечатляет авторская подача блинов \»по-домашнему\» и изысканный вкус.
К Масленице в ресторане Under Wonder будут представлены следующие сеты:
мясной: кролик с беконом в сливочном соусе, телятина с орехами и маслинами, баранина с овощами в томатном соусе;
рыбный: подается с куриным бульоном и со сметаной (лосось слабосоленый с сыром Филадельфия и зеленью, креветки с цукини в соусе «Биск» и сыром Маскaрпоне, белый окунь с томатами и рыбным соусом – подается с куриным бульоном и соусом «Цезарь»;
овощной: шпинат в сырном соусе с кедровыми орехами, баклажаны с белыми грибами в сливочном соусе с чесноком, лисички с луком в сливках – подается с куриным бульоном и со сметаной;
десертный: вишня с корицей и сыром Маскaрпоне, ванильный творог со сливками, инжир с орехами и медом – подается со сметаной и кружкой ароматного вишневого киселя.
Вкусной Масленицы!