The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Миссия Всемирного банка начала работу в Киеве

3 июля 2017, 21:01
4
Версия для печати Отправить
мировой банк

В основе программы визита — встречи с частным сектором для оценки практической имплементации реформ задекларированных Украиной в текущем году

В Киеве начала работу миссия Всемирного банка, которая оценит прогресс легкости ведения бизнеса, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Министерства экономического развития и торговли.

По информации министерства, миссия Всемирного банка будет работать в Украине в течение недели.

«В основе программы визита — встречи с частным сектором для оценки практической имплементации реформ задекларированных Украиной в текущем году (в сфере регистрации бизнеса, строительства, международной торговли, регистрации собственности, защиты миноритарных акционеров и уплаты налогов)», — говорится в сообщении ведомства.

Читайте: Всемирный банк отмечает прогресс в развитии украинской экономики

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов отметил, что представители миссии встретятся с Минюстом, Госгеокадастром, ГАСК, НКРЕКП и проанализируют состояние дел по всем компонентам, которые учитываются в формировании рейтинга Doing Business.

Результаты встреч в Киеве, добавили в министерстве, будут положены в основу ежегодного отчета Всемирного банка «Doing Business 2018».

В Минэкономразвития напомнили, что 2 мая 2017 года Минэкономразвития направило директору Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Какхонен письмо-приглашение для специальной миссии по подготовке отчета по легкости ведения бизнеса.

3 июля 2017, 21:01
4
Версия для печати Отправить
  • фактики

    угу.понятно
    к вам приехал ревизор-пора отчитываться куда были потрачены денюжки
    да и до вступления ассоциации в силу всего ничего осталось-пора,шароварники,пора

    вот и покажите свои реформы,это вам не закончики об увеличении выплат вытыранам АТО принимать и улицы переименовывать-вам ни на это денюжку давали

  • Кацап Царапыч

    .
    Сейчас начнется: Коммуналка, повышение пенсионного возраста, продажа земли, …
    .

    • фактики

      ты ошибаешься,Цапыч
      тобой перечисленное-это МВФ
      а этим -регистрация сельхозпроизводителей,приватизация госсектора,реформы угосударственного управления и стабилизация финсектора (вон как стабилизировали,60% банковской сферы государственные).что там еще..
      помощь малому и среднему бизнесу -могут взять кредит в банке,в которые пойдет полученная вот прямо сегодня кредитная помощь в размере 150 млн
      так славно!
      проект будет реализован «Укрэксимбанком». Украинское финансовое учреждение предоставит субкредиты украинским банкам, которые будут принимать участие в программе. Последние, в свою очередь, будут финансировать украинские предприятия-участники программы. (УНИАН)

      кредит будет получен госбанком,который даст кредиты другим банкам.а уж они дадут кредиты этим бедолагам
      понятно тебе?
      ты вот был бы рад взять такой крелитик,особенно для реализации проекто социальной помощи-это Ж клондайк!

      пенсионная и земельная реформа их то же интересует-кто будет страховать пенс накопления,кто будет финансировать покупателей земли..

  • Rt63

    Петро срочно должен впихнуть для разговору только «своих», иначе придут разные и нажалуются… А вообще всемирный банк должен придти в умиление от «реформ» — ведь всё валится со скоростью, превышающей надежды банка… Для понта поругает и покритикует, но всё останется, как есть — значит продолжит разваливаться…
    Срок а одну неделю — чудесный! Можно хорошо погулять!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3312:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:4722:19
Все новости »

Другие рубрики