The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Кличко гордится Украиной

14 мая 2017, 23:46
7
Версия для печати Отправить
кличко

Задание было непростым, но нам удалось, объединив усилия, провести конкурс на самом высоком уровне

Мэр Киева Виталий Кличко поздравил волонтеров песенного конкурса с удачным проведением Евровидения и поблагодарил тех, кто работал во время проведения конкурса в Киеве и собрались сегодня отметить завершение Евровидение в Киевской крепости. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

«Я вчера был в МВЦ и видел вашу работу. И убедился, что вы справились на отлично. Задание было непростым, но нам удалось, объединив усилия, провести конкурс на самом высоком уровне. Благодаря, в частности, и вам, поклонники конкурса смогли увидеть действительно европейский и гостеприимный Киев. Поэтому я благодарен каждому из вас за работу, за ваше время и силы и желаю вам успехов! Продолжайте и дальше быть такими же активными, ведь от вас во многом зависит успех Украины», – обратился Кличко к волонтерам Евровидения.

Читайте: Мир увидел победителя Евровидения-2017 (видео)

Мэр столицы отметил, что «тот настрой, который царил в Киеве, те эмоции, которые дарит музыка, запоминаются надолго».

«Я слышал очень хорошие отзывы от гостей Евровидения, ведь они чувствовали, что о них заботятся. Как иностранцы, так и поклонники конкурса из Украины чувствовали себя комфортно в Киеве, и у них остались только положительные эмоции от нашего города. И это означает, что нам удалось провести один из лучших конкурсов за всю историю Евровидения», – отметил мэр столицы.

14 мая 2017, 23:46
7
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    «Президент Украины Петр Порошенко в течение уже нескольких лет вешает «лапшу на уши» гражданам, рассказывая о том, что «Украина –це Европа», что страна уже почти на том же уровне, что и ЕС. Однако все эти уверения, лишь пустые слова, которые по факту ничего не значат. «Евровидение-2017» — это не просто музыкальный конкурс. Это мероприятие, которое очень хорошо отражает всю реальную ситуацию в стране. Организация события, как и все на Украине под руководством Порошенко, на самом нижайшем уровне. И если ранее хоть какие-то еще страны Европы относились положительно к Киеву и были готовы к сотрудничеству, то после провального «Евровидения-2017» все поймут, насколько бесполезно связываться с Украиной.»
    New Inform, «Немецкие СМИ в шоке от «Евровидения-2017»: «Чисто украинский хаос».

  • Одессит

    И дывчины подработали…

  • Товарищ Сухов

    Только гей братья и гордятся сегодняшним Киевом, у жлоба просто руки до них, до всех не доходят, приходиться жинку-пердунку подключать, детки еще малые — дебильные каждого из боксёров.
    Чему радуетесь украинцы, то що нацисты будут бить ВАС в морду ежегодно 9 мая без предупреждения? Не будет больше Украины, вообще не будет, будут как приебалты цыганчить по Европе, если приебалтам да ляхам достались Лондон да Париж, то хохлам та хохлушкам уготована ехунейские поля, та шлухвудский лес.
    В Латвии Юрмала проходила помпезней с прибылью, ЮРМАЛА для латышей была тяжелой и легкой промышленностью вместе взятое. теперь и она сдохла, пошла ко дню по французский — мистраля. Такая же судьба уготована Украине по-юрмалят та и бросят, если уже не решили крест поставить юрмальству в Киеве.
    Вместе с безвизом ЕС уготовила для украинцев «сюрприз» перенаправить поток беженцев и от этого уже точно ни как не отмазаться. Не будут принимать беженцев, не будет визга в ЕС, не будет грошей, не будут кредитов. страну вообще загонят в гроб банкротством ликвидируя все финансовые, экономические, политические рычаги в Европе. Как только начнут прибывать беженцы на Украины — Беларусь, Россия сразу закроют границы. а Польша введет жесткую селекцию на своей границе. Вот тогда Киев вволю по-евробачить в парандже. Беженцы и будут инвестирование ЕС в «легкую и тяжелую промышленность» на Украине за каждого беженца будут платить Верховной Зраде и верховному Жлобу.
    Никогда больше Украине не будет промышленно-индустриальной страной НИКОГДА при любом раскладе, была у него возможность оставаться такой, как была в СССР, хотя бы на примере уже мировых марок Белазов, МАЗов, но хохлы решили стать прислугой в шлухвудских лесах.

  • Виктор Борисович.

    Эх, жаль всё же, что Кличко не стал презиком бывшей Украины.

  • St77

    Особенно удачным на Евровидении был показ натуральной голой украинской задницы. По мнению Клично это высшее проявление демократии.

    • Rt63

      До конца евровидения хоть как-то доковыляли — и на том славно, там и голая жопа в радость, а так бы «херои АТО» могли и иностранцев пострелять и подербанить — а им-то что?

  • Sergey

    А как же торжественное открытие туалета?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

19:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:34
Все новости »

Другие рубрики