The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Киев без Крещатика, Софии и Родины-Матери: экстрасенсы предсказали будущее

17 июня 2013, 12:00
1
Версия для печати Отправить

Журналисты обратились к киевским экстрасенсам с рядом вопросов о будущем столицы. В частности, они попросили прокомментировать ряд самых известных «страшилок», которыми предсказатели традиционно пугают киевлян.

1) Крещатик провалится под землю

Плохой конец для главной улицы страны предсказывала блаженная провидица Алипия — монахиня, жившая неподалеку от Голосеевской Пустыни, сообщает Обозреватель. Она прославилась благодаря чудесным исцелениям, которые дарила людям при жизни и после смерти. А также даром пророчества. В частности она предсказала день своей смерти и аварию на ЧАЭС. Часто, по свидетельствам современников, Алипия вспоминала о Крещатике. Говорила: «Когда едешь в Киеве по Крещатику – молись, потому что он провалится».  Однако современные экстрасенсы не верят в такой поворот событий. «То, что у нас периодически в разных местах проваливается асфальт – это проблема не мистики, а безголовости чиновников, которые предпочитают воровать, а не ремонтировать дороги», — убеждена биоэнергетик Светлана Мамайсур.

2) Опасность Киевской ГЭС, падение Родины-матери, разрушение Софии

Сама Светлана Мамайсур считает, что единственное, что должно беспокоить не только киевлян, но и всех украинцев – это опасность со стороны Киевской ГЭС. В случае прорыва дамбы, по мнению Мамайсур, вода первым делом смоет Дарницу, Оболонь и Левобережную, затопит Подол и Куреневку. Однако центр города даже в этой ситуации останется в безопасности. Поэтому экстрасенс настоятельно советует государственным деятелям «взяться за ум» и предпринять, наконец, меры для ликвидации этой угрозы. Биоэнергетик Юлия Мечникова также пророчит Киеву неприятности от Киевской ГЭС. А в том, что они будут, Мечникова не сомневается. Она также считает, что с большой долей вероятности это событие совпадет во времени с еще одной неприятностью – на бульваре Дружбы народов. «По холму, на котором стоит Родина-мать, могут пойти трещины, поэтому сам монумент может упасть», — говорит Мечникова. «Из-за активного строительства, в частности сооружения возле Софии бассейна частным инвестором, несмотря на то, что бассейн небольшой – уже в скором времени на Софии появятся трещины, а со временем собор может рухнуть, упадет баня», — прогнозирует Мечникова. Также, по ее мнению, под риском разрушения сейчас находится Андреевская церковь.

3) Киев – столица мира

Народный целитель Юрий Козлов никаких серьезных неприятностей для Киева не предвидит. Напротив, по его мнению, уже в ближайшее десятилетие столица Украины вернет влияние, которое имела во времена Киевской Руси.»К 2018 году в Киев начнет «перетекать» центр Европы. Этот процесс завершится в 2025 году. Это будет связано с тем, что через 5-10 лет стоимость буханки хлеба будет равняться куску золота. И поскольку Украина – аграрная страна, это позволит укрепить свои позиции в Европе и мире. Ведь влияние сегодняшнее той же России зиждется на газе. Но человечество способно придумать альтернативу существующим энергоносителям. А вот альтернативу хлебу придумать невозможно», — отмечает Козлов. К слову, уже упомянутая провидица Алипия наказывала «Из Киева не уезжайте, везде голод будет, а в Киеве хлеб есть»

Напомним, что экстрасенсы напророчили Украине очень сложный год.  По прогнозам нумеролога Людмилы Жуковой, Украину даже ожидает новое заболевание, которое будет распространяться среди украинцев в 2013 году.»Появится также новая болезнь, для которой будет характерна высокая температура и сильная слабость. Болезнь будет смертельной» — говорит Жукова.

17 июня 2013, 12:00
1
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:3622:4721:3620:4119:3918:5616:2314:2912:3411:4310:469:498:4323:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2913:3313:0112:3411:3310:46
Все новости »

Другие рубрики