The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Членский билет в клубе «Хохлы за самобичевание»

2 ноября 2012, 9:57
0
Версия для печати Отправить

Я, всё-таки, уже отвык от тараканцев, и потому, как если снова мне 16, /фигею/, когда они, например, совершенно искренне тычут пальцем в программу ксенофобской партии «Свобода» и говорят, что она вполне себе умеренная. Всё, разумеется, относительно, и на фоне какого-нибудь Ирана Болгария – это Швеция. Ну, т.е. я понимаю, конечно, что Украина заземляет нейро-процессы, но, всё-таки, мозг – он же и в Африке мозг, хоть как-то же он может думать, разве нет?

Взять, к примеру, предложение «Свободы» «ввести криминальную ответственность за любые проявления украинофобии». Понимают ли правые борцы с левым совком, что это тупо 58-я статья УК РСФСР, по которой ГУЛАГ заполняли «врагами народа»? Помнят ли, что именно распростёртость и призрачность формулировок 58-й, – «за антисоветскую деятельность», «за измену Родине», – создавала возможность применять её согласно «революционному самосознанию», т.е. как вздумается и в отношении буквально любого? Аналогично будет и с украинофобией. Как показал опыт Комиссии по Морали, традиции наших отцов оскорбляет практически всё, кроме порки плётками друг друга. Да и то – только если с закрытыми глазами. Тоска. Пизда, к примеру, – очень украинофобский орган.

«Кто будет выявлять украинофобов», спросите вы? Программа «Свободы» даёт ещё один умеренный ответ: «Специальная следственная структура для поиска преступников, которые уничтожали украинскую нацию».

Ещё это программа предлагает вооружить свинопасов. Ну чтобы как в Техасе. Шляпы и инбридинг. Во имя Иисуса Христа, конечно!

Или пункт о запрете абортов. Т.е., по сути, – это предложение ввести антигражданский государственный контроль за женским телом. Хохлы, которые это написали, несомненно, мужского пола, и потому им, в принципе, по хуй на то, что подобные запреты в любой стране расширяли рынок чёрной медицины и приводили к колоссальному повышению женской смертности. Не им в подвале ноге раздвигать, в конце концов, можно и запретить. Ну а о той очевидности, что государство должно гарантировать гражданину право самому распоряжаться своим телом, я говорить тут не буду… до осознания этой сложнейшей идеи культуре инфузорий нужно эволюционировать ещё пару веков почкования в слизи.

Может быть, предложение вернуть в паспорт графу национальность является изощрённой формой борьбы с совком, где эта графа была, а предложение выдавать гражданство только этническим украинцам – опять таки, умеренно, и совсем не создаёт обстоятельств для межнациональной розни и газенвагена, но, дорогая Таракания, во всём доразвитом мире – это полный «Йоббик».

В программе «Свободы» есть, конечно, пункты потише. Например, запретить иностранцам усыновлять украинских детей. Это действительно не фашизм. Так, мелкая подлость. Украинским детям будет лучше в украинском говне среди украинских рож и приютах с засохшими соплями на фото-обоях и без зимнего отопления «бо вуйко з сильради соби щи нову кару купыу».

Поддерживать «Свободу» – это всё равно, что получить членский билет в клубе «Хохлы за самобичевание». И можно сколько угодно, конечно, говорить, мол, это всё меньшее зло, чем умственно отсталый донецкий хряк, но только не надо кокетничать, рассказывая про умеренность. Говорите прямо: мы – фашня, и поддерживаем фашню.

Успокаивает в этой всей истории только одно. Украинский фашизм – украинский. В конце концов, это не Россия. Не Германия, а те самые анналы истории, из которых все соседние государства на протяжении многих веков набирали холопов. Здесь не рождались и не родятся Гитлеры. Только полотёры базы «Веревульф»… Зиг Хрю!

2 ноября 2012, 9:57
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

14:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:01
Все новости »

Другие рубрики