The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Италия после землетрясения: огромные разрушения, более сотни погибших (видео)

24 августа 2016, 22:39
1
Версия для печати Отправить
землетрясение

Беспилотник заснял последствия разрушительного землетрясения в Италии

В центральной Италии произошли два мощных землетрясения. Больше всего пострадали населенные пункты Аккумоли, Аматриче, Поста и Аркуата-дель-Тронто. Всего же на протяжении дня зафиксировали 20 подземных толчков.

По последним данным, погибли 120 человек. Многие люди до сих пор считаются пропавшими без вести и установить их точное число пока не представляется возможным.

Читайте: Италию потрясло землетрясение: множество погибших и пропавших безвести

24 августа 2016, 22:39
1
Версия для печати Отправить
  • Rt63

    Конечно, остается только посочувствовать людям… Но вот Италия, земечания Холмса (проф. Столешников из NY):
    «Это только потому, Уотсон, что большинство жилого фонда в Италии представляет собой то что в США называется «сламс» или по русски — ТРУЩОБЫ! Эт трущобы сами разваливаются, не то что землятрясение! И жертвы этому показатель, что страна Италия в центре Европы — центр ЕС и Цивилизации! А люди у них живут в разваливающихся трущобах в кошмарных условиях! Вали всё на землетрясение! Можете сами себе представить, если дома возрастом несколько сот лет, до сих пор может не быть ни канализации ни проточной воды! Вот если бы это были просто советские пятиэтажки, — «хрущобы»! То никаких бы жертв не было! Итальяшкам бы наши «хрущобы»! И чтобы не быть голословным шас на Ютубе есть видео трёх отчаянных москвичей которые на машине ломанулись в Италию, и на их беду так получилось что они на ночь глядя въехали в Неаполь и что они там увидели! Вот здесь конкретно: youtube.***com/***watch?v=Gqwlu63HKqc «.

    Из личного:
    Неаполь, скорее всего, самый гангстерский город Италии; днем красивые виды на Везувий, который еще сотрет город с лица земли (эксперты смоделировали возможное -а оно возможно!- извержение вулкана — городу хана, дороги не смогут пропустить потоки людей! Ничего, естественно не делается! Зато активно и ежегодно разворовывается бюджет Неаполя на строительство метро -30 лет уже строят! «Так вы метро строите или вы его ищите?»-местный юмор… Грязный и дорогой город! Банки удивили — валюту не меняют, операционные отделения отделены от людей толстенными пуленепробиваемыми стеклами, вход — через вращающуюся кабину и только по-одному! «А чего же вы хотите — нас же грабят!»-из пояснений… Новый Неаполь, старый Неаполь… Развешенное белье, прямо в несколько этажном доме — автомойка! Вырубили 2 квартиры — и моют авто: текут по улице потоки отработанной воды, набриолиненый местный д’эбил сидит на стуле и рассматривает женские ноги (как в кино), ресторанчик «Гамбринус» с высокими ценами на все, запах мочевины — бомжи спят в картонных коробках! И кругом торговцы-лоточники-негры: купи!!! Поддельные часы, какие-то гребешки, мелочёвка… Экскурсовод (позволили себе частного) с интересом рассказываетисторию: этот был — незаконный сын главаря, местные феодалы были против -всех зарезал (в папу пошел!); но — не всех! Недорезанные выросли, приехали и перерезали всех родственников незаконного правителя! Но не всех… Резали, травили, стреляли… Места мало, а жить хотелось и хочется! Napoli!
    Нет, оказывается, итальянского языка, как такового! Собрали в кучу разные мовы, стандартизировали — вот это и слышим в качестве итальчнского (грубо, конечно!). Но до сих пор одна провинция может не понимать другую.
    Рим, Флоренция, Пиза…- проехаться можно, посмотреть, сфоткаться с косой башней, полазить в Риме по собору св. Петра, но жить — увольте!
    Раздербанить украину, что бы посмотреть на европу? Это ж как халяву любить надо!!!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:430:1622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:29
Все новости »

Другие рубрики