The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Ежедневные жертвы Донецка

16 августа 2014, 22:19
55
Версия для печати Отправить
обстрел донецк

Сегодня в результате артобстрела Донецка четыре человека погибли. Об этом сообщила пресс-служба Донецкого горсовета. Во второй половине дня Петровский, Буденновский, часть Куйбышевского и Ленинского районов подверглись артиллерийским обстрелам.

«Один человек погиб в результате попадания снаряда по улице Большевиков 4, еще один погибший в Ленинском районе по улице Зубкова 2. Также два мирных жителя, которые предположительно являются работниками ДМЗ, погибли на мосту между Ленинским и Буденновским районами», — говорится в сообщении.

Читайте: Опровержение Кадырова

Частично или полностью разрушены жилые дома по улицам Куприна, Большевиков, Новоазовская, Шуберта, Чистякова, Поганини, Крепильщиков, Варшавская, Кемеровская, Кузнечная, Брикетная, Исакова, Великоанадольская. На многих адресах возникли пожары, локализацией которых до сих пор занимаются дежурные бригады ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

В течение дня 16 августа энергетики продолжали восстанавливать подачу электроэнергии в городе, поврежденную в результате боевых действий. Подано напряжение на ПАО «Норд» в Ленинском районе. Благодаря усилиям сотрудников ДТЭК Донецкоблэнерго подключены к энергоснабжению жители микрорайонов Южный, Солнечный, Мирный, Текстильщик Кировского района, микрорайонов Широкий, Звездный, Голубой Ленинского района, большая часть Петровского района.

Читайте: Украинскую гуманитарку получил Красный Крест

Бригады ДТЭК Высоковольтные сети подключили к энергоснабжению жителей микрорайона Привокзальный и Октябрьский Куйбышевского района. Также напряжение подано 5 тысячам жителей микрорайона Путиловский Киевского района. Восстановлено электроснабжение завода ООО «Ремкоммунэлектротранс», зданий областного Пенсионного фонда, городской Налоговой инспекции в Киевском районе, а также завода «Точмаш», обесточивание которых произошло 15 августа в связи с повреждением высоковольтной линии во время боевых действий.

Напомним, ранее в СНБО заявляли, что бойцы АТО не ведут артиллерийский огонь по Донецку. Украинские военные продолжают операцию по освобождению областного центра от террористов ДНР.

16 августа 2014, 22:19
55
Версия для печати Отправить
  • Дрон

    Итоги последних нескольких дней: Живые потери со стороны оккупантов, которые были наняты преступником Порошенко и его иностранными советниками из США-1600 человек. Из них: украинцы, поляки, американцы, мексиканцы, а также лица африканской внешности. Потери укроповской техники: 29 танков Т-64 «Грады»- 31 «Ураганы»-9 Все это было уничтожено в округе Горловки. Украинской стороной было убито, 90 мирных жителей. В районе Ждановки и Дружного, украинская сторона специально бъет по мирным гражданам, чтобы расположиться в тех местах. Максимальный репост для СМИ! П.С. уточнение. Из 9 000 фрагментов тел сложили примерное количество трупов- это 1600 человек.

  • Дрон

    Послушать это вы можете на сайте Русская Весна-Звонок бойца Украинской армии своему командиру: Да на хрен она уср…сь эта дэржава и все остальнэ… (видео)

  • Дрон

    Видео на сайте Русская весна. Название -Пятиминутка ненависти: детей в Ивано-Франковске учат сжигать людей (видео)

    Детский праздник в Ивано-Франковске с сожжением чучела В.Путина.

    • krok

      Путин не человек..Он и есть ЧУЧЕЛО.

      • Дрон

        Это ты не человек, ты падаль. Иди в АТО, там тебя, вместо чучела сожгут

        • krok

          Путини есть ЧУЧЕЛО.

          • Дрон

            Отлично, я ж и говорю, вы сжигайте чучела, а герои ополченцы будут вместо чучел сжигать зараженных свиноукропским грипом каклов, которых посылает ваше пародийное правительнство с потешным президентом в потешное войско, которое успешно забивает Донбасс

          • Marina

            Слава России, Путину Слава!

          • krok

            ПутиниЧУЧЕЛО.

          • Marina

            Слава России, Путину слава, смерть киевской хунте.

          • Natali

            Чучело, чучело…всех хохлов замучило…Ну Вован, нехороший, везде успевает звиздюлей навешать))))

          • Дрон

            Путин спортивный, подтянутый, трезвенник. Параша и компания пьяные жирные тупые свиньи. Завидуешь поросенок!

      • Юлия Мари

        и крок заплакал от отчаяния и воспоминания о том, как чучело вытеснило вас с ПОЛУОСТРОВА без единого выстрела, а ваш презик даже пикнуть не успел ))))) Зато сейчас пикает=))

    • kutty

      есть садисткая песенка..

      Взвейтесь кострами синие ночи..
      Жгут пионеров дети рабочих…

      • Дрон

        Писать нужно так, чтобы текста было мало, а мыслей много. У тебя все наоборот, мыслей ноль, а букоф много.1 сентября в 1 класс?

    • Аннунах

      Да нехай папуасят…
      Хуже чем есть, всё равно не воспитают…

      • Дрон

        Заражают этих попросят свиноукропским гриппом, а когдаиони подрастают, этих свиней посылают на убой. Да, донбассу еще забивать и забивать…

        • Аннунах

          Парни руку уже набили.
          Дальше дело техники и средств…

          • Дрон

            Да. Хочу им пожелать только ежедневной удачной охоты. Чем больше свиней забьют, тем чище воздух будет, после того как они в канавах сгниют..

    • Юлия Мари

      Пофиг вообще. Скоро этих дебилов огородят от нормального мира проволокой. Дай судьба, перестанут к нам ехать. Пусть у себя прыгают, жгут кого угодно в своей резервации. Террариум друзей.

  • Голос

    КИЕВ, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. Безопасность мирного населения, особенно жителей Донецка и Луганска является «абсолютным приоритетом» в ходе ведения силовой операции на востоке Украины. Такое утверждение высказал Петр Порошенко в телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщила пресс-служба президента Украины.///

    • Дрон

      Поэтому и отдал негласный приказ уничтожать их? Он исполняет волю Юли, та пела со слов Калпомойского, то есть наказ этого вшивого жида-оцепить колючей проволокой, вешать по ом, ядерным орудием их надо уничтожить…. Они много чего наговорили. В ЖЖ есть человек, который с спмого начала начал собирать все эти видеодоказательства преступлений. Они скоро понадобятся

  • Евген КААЛмойский

    krok ВОСПОЛЬЗУЙСЯ советом от ПОЛЯКОВ

    Пусть Украинцы купят наши яблоки. Они могли пить свой алкоголь и закусывать нашими яблоками или есть наши яблоки и запивать своим алкоголем.
    Таким образом, эти товары быстро сойдут с полок. Кроме того, в запасе у нас есть сидр на похмелье.

  • Евген КААЛмойский

    БЕДНЫЕ ПОЛЯКИ

    Ну, теперь, кроме яблок, нас заставляют пить украинское пиво

  • Голос

    Президент Украины уверяет Байдена, что безопасное прохождение российской гуманитарной помощи на Украину не обеспечено из-за ополченцев

  • Евген КААЛмойский

    Украинцы==назло Путину пейте водку

    • Дрон

      Им ближе смага из собственного дерьма

  • MAXHO Нева

    Из сети , Пишет Михаил (mikle1):

    Быть сепаратистом аморально. Не доносить — тоже.
    В школы Донбасса (в контролируемых Хунтой населенных пунктах) прислали указания по проведению первого урока в новом учебном году. Там всего три пункта:
    «1. Почтить минутой молчания погибших бойцов АТО.
    2. Рассказать о роли АТО в современной Украине, об оккупации Крыма Россией и о том, кто такие сепаратисты и террористы.
    3. Научить детей выявлять сепаратистов и террористов».
    Можно не верить — сканы письма не прислали. Зато у меня есть ксерокопии документа, разосланного по ВУЗам Руины. Там уже не 37-й год, там все гораздо хуже. Не надо никаких преступлений против государства — достаточно доноса и обвинения в аморальном поведении. Под которым понимается, например, нахождение на площади во время флеш-моба «Нет войне!», георгиевская ленточка на 9 мая и тому подобные «преступления».
    Мало того, наказуемы не только действия, но и бездеятельность (в конце первой страницы). То есть, карать будут и за то, что не донес первым — на тебя донесут, что не донёс и вылетишь с работы. На фронт — кровью искупать (приказ в полном размере ниже).

    http://mikle1. livejournal. com/4544988. html

    • Аннунах

      Всё верно.
      Методичка НКВД 30-х годов.
      Ничего более эффективного ещё не придумано.
      Пиндосы плохого не посоветуют…
      з.ы. Правда, для полноты картины необходим ещё «железный занавес». Ну или проволока, ежели с деньгами напряг…

    • krok

      А что не так ? Ещё нужно преподавать уроки самообороны и противодействовать врагам государства..
      Почему казаки в РФ могут отшмагать нагайками Паси-Риот ,а наши дети не могут забросать булыжниками сепаря ?

      • MAXHO Нева

        А что ТАК ?????
        Раньше (Вы должны помнить) новый учебный год во всех школах начинался с уроков МИРА !
        А у вас, получается — с уроков войны !
        И что вырастет из этих детей ?

      • ochta17

        Или отвинтить бестолковку бандеровцу. Все равно ему без надобности.

  • Дрон

    Всеукраинское похоронное бюро-официальный спонсор национальной гвардии Украины

  • Степан Солдатов

    Оказывается на ДОНБАССЕ укроармия уже три месяца воюет с Россией! И, судя по отчетам киева, весьма успешно. ВОПРОС — сколько Российских воинов взято в плен за это время? Дайте ссылку хоть на одно видео.

    • kutty

      бесполезно украм что-то говорить…но вот только до их хаты что-то дойдет! — виноваты все!

    • krok

      Всему своё время..Пленные складно звонят и светить их раньше срока ни к чему.

      • ochta17

        ГЫ_ГЫ, Уже твои укры в Твиттере и мордокниге задумываются — почему нет фото пленных ватников и танков российских? А вот ополченцы сотнями выкладывают трупы укропов и их их горелую технику. Жди в гости. хромой!

      • Юлия Мари

        Ты, полудурок мычащий, под работника спецслужб косишь? =)) Сам, что ли, допрашивал, Наполеон недоделанный? =)))
        не сайт, а просто сборище украинских «силовиков» =)) И поют им какие-то задержанные, которых в природе не существует. Лишь в воспалённой укропской башке

  • Gelen von Troy

    Расейским фашистам в Донецке нужно успеть израсходовать свои артиллерийские арсеналы, им вскорости придется сваливать из Украины, и поэтому они палят по площадям. А гонорар начисляется расчету за каждый выстрел, жизни мирных донетчан для расейских наемников значения не имеют. Фашисты …

    • kutty

      ..осталось пару миллионов убить и будешь довольна…
      …на иссконо украинских территориях рабы не должны просто так жить…

    • ochta17

      Какие же вы тупые протоукры! Это я буду разрушать свой дом? И убивать своих детей? По себе, нелюди, меряете? Мы помним Одессу и Мариуполь! Гореть Галисии!

      • Gelen von Troy

        Твой дом и твои дети в Расее, фашист. А ты здесь, за грязные бабки убиваешь донецких детей.

        • Юлия Мари

          Его дом в России, безграмотная украинская мра зь. А что там написала какая-то проститутка никого не волнует. Вы, выродки, писать горазды. На большее мозга у вас нет. Пшла вон на трассу, шала ва. Мужики, небось, в киев дезертировавшие из вашей недоармии, не обогреты. Ждут, когда ты юбку задерёшь.

      • Запорожець

        Ти хоч знаєш де вона та Одеса, ватнік?

        • kutty

          ..помним, что Вы гордитесь, что «зажарили шашгыг» из местных жителей…

        • Юлия Мари

          Хлебало завали. Твоя мать-шлю ха — ватник. Всех мужиков в округе по украинской традиции обогрела. И тебя принесла невесть от кого.

    • Natali

      Головка вава? !!!! ДОНЧАН….учись…сидишь тут,блин, рассуждаешь, мурло…

      • kutty

        ..да девочка просто на содержании и трахе у богатого мымрика…и балдеет…

        • Natali

          А он ещё и импотент…вот и скучно ей…сидит и тюкает по клавиатуре…буквы может знакомые ищет?…

    • Юлия Мари

      Сдохни уже, тв арь ) Не злишь, просто заманали твои мелькания и флуд.

  • Юлия Мари

    17 сбежавших солдат рассказывают интереснейшие вещи =)) Ахахах =))) Чувствую. не светит геленке европейский бордель. Так и стоять ей у трассы.
    Реально, не украина, а бл ядь тупая. Ноги раздвинула, юбку задрала и ждёт )))

  • Станислав

    зачем свидомиту глаза, уши, мозг, совесть наконец, если есть Оракул по имени СБУ, вещающий на любую новость универсальное»это не мы, это они сами себя…»

  • Юлия Мари

    Грёбанная фашистская страна. Раздавить вас уже, к чёртовой матери, или. как америкосы хотят — всех вас за колючую проволоку. Устроить вам концлагерь, уродам, за убитых вами.
    И ведь не страна никакая — сборище тва рей с комплексами наполеонов — сидят такие на сайте, рассказывают, что там кто-то что-то поёт… думают, что кто-то с ними дружит. кто-то за них… Какая украина, к чертям?! Вас никто за страну никогда не считал. Придаток неизвестно к чему. Просто удобная база для войск НАТО у границ России с бесплатными рабами. Но мнят из себя кого-то! Вообще ничего из себя не представляют.
    Геленка за всё время существования только слюнями брызжет и вопит что-то про фашистов. Реально, читаю — каждый день у бабёнки истерика. И крок ей подпевает. Та же кастрированная истеричка. И ПМС один на двоих.
    Грё банная недострана с недолюдьми )

  • Юлия Мари

    Злая я сегодня. Пишут, просят добрых людей помочь деньгами на лечение 11 месячному ребёнку с проблемами с дыханием — аппарат ИВЛ нужен и всё такое.. Перехожу по ссылке — да, всё о ребёнке. А вокруг ссылки на то, какое дерьмо Россия. И никого не смущает, что большая часть денег на помощь детям почему-то в рублях. Су ки.
    И вот думаешь — помочь этому ребёнку? Так я для его родителей москалька, которая хочет захватить их страну. Которая мне как арабскому скакуну телега… С другой стороны, уже стольким помогала, чем этот хуже тех? Да и он может не разделять мнения своих родителей. Но заманало с майдана читать на всех ресурсах, какая я плохая. Так что нафиг. Пусть вон геленка с трассы чего подкинет малышу. Она ж за хохляндию.

    проститутка, инвалид-сергей, педик-олежка, псих -Киевская Русь. Отличная команда патриотов. Только своих же за копейку удавят. И хрен они чего этим детям отправят. Это ж жирные задницы поднять надо, это ж копеечки свои нищенские после уплаты всех налогов собрать.

    И украина прям таааак спешит покупать этот аппарат ИВЛ, ставить кондиционер в больницу в детскую реанимацию. Хрен там с два. Развивающаяся страна тратит БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ БЮДЖЕТА, которого НЕТ на ВОЙНУ со своими же гражданами. Зачем лечить детей?! Да пофик ваще.
    Развитая страна по-укропски: купить на все деньги картонные жилеты будущим дезертирам. Вашу ж мать, какие вы тупые-то…

  • Tomer Genin

    Юля! Пока что вы достали ТАК уже ! Хватит фаш. выступлений! Зае…о!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики