The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

В Киеве людей без паспорта не пустили в поезд и оставили ночевать на вокзале

2 мая 2013, 11:30
7
Версия для печати Отправить
Хюндай

На Киевском железнодорожном вокзале троих людей не пустили в скоростной поезд «Хюндай», который вчера в 22.18 отправлялся в Донецк. Проводник отказался пускать людей в вагон из-за того, что у них были лишь билеты, но не было при себе паспортов. «Я заказала электронный билет, в нем указаны мое имя, фамилия и отчество. Паспорт и водительские права в спешке не взяла – просто забыла, что сейчас они нужны. Но с собой у меня было два удостоверения личности – одно из Верховной Рады, где указаны все мои данные и есть фото, другое – удостоверение сотрудника редакции, тоже с фото», – рассказала киевлянка Анастасия.

Однако проводник наотрез отказался принять эти документы. Мотивировал тем, что поверит лишь правам и паспорту. «Для того, чтобы решать такие вопросы, существует начальник поезда. Но он закрыл перед нами дверь, не стал даже разговаривать! Я попросила показать перечень документов, которые удостоверяют личность, но начальник поезда не смог его дать. А когда я попыталась его сфотографировать, заявил, что для этого нужна санкция прокурора», – говорит девушка. «Я в шоке! Ведь не было никаких сомнений в том, что билет именно мой! Если бы у нас хоть кто-то думал об удобстве пассажиров, можно было прямо на билете написать, чтобы не забыли паспорт. Или на страничке «Укрзализныци», через которую продают билеты по интернету», – возмущена Анастасия.

Вместе с ней в поезд не смогли попасть еще два человека – женщина, у которой в Киеве украли паспорт, и мужчина, которому билет купили родственники по интернету, а он его лишь распечатал. Обоим негде ночевать и без паспортов нет возможности сесть на другой поезд.

«Обидно еще и то, что раз уж я не уехала, то могла бы сдать билет до отправления поезда. Но я не могу этого сделать, опять-таки, без паспорта!», – негодует Анастасия.

2 мая 2013, 11:30
7
Версия для печати Отправить
  • Сотрудника ВР можно и прокатить… на шнурке))) и без паспорта!

  • Добродий

    Чергавэ пакращення !!!

  • gamanelena

    Украина- страна невыученных уроков!!!

  • obotoo@yahoo.com

    Very sorry, such is life in this human hating country. As
    much pain they cause as happier they are.

  • Покращений дибілізм. Таке враження що людям просто в задоволення знущатись над кимось і шкодити. Наче ця країна для того щоб угнітати і принижувати. Зі своїми паспортами справді дурня, їздили поїздами всі хто хотів, а тепер це вже якийсь маразм получається, не сумніваюсь що той директор поїзда спеціально не пустив, що на те місце когось пристроїти за пару сотень, довели народ до виживання хто як може.

  • Вадим

    Киевлянка Анастасия во время праздников всегда дома — в Донецке)))

  • Вадим

    Понаехало бля_ь бля__й

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2312:3411:4310:469:589:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2917:2616:2315:28
Все новости »

Другие рубрики