The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Новый год будет дорогим

28 ноября 2017, 10:46
7
Версия для печати Отправить
новогодний стол

Цены на продукты в Украине «поднимут до небес»

До Нового года цены на продукты в Украине «поднимут до небес». Повлиять на стабилизацию цен на продукты может только рынок.

Об этом сообщил эксперт по экономическим вопросам Александр Охрименко.

По словам Охрименко, госрегулирование цен на социальные продукты в Украине никогда не влияло на стоимость многих товаров пищевой промышленности.

«Допустим, цены на мясо в Украине растут и будут расти до Нового года. После Нового года мясо резко подешевеет. Это сезонный фактор, так происходит всегда, традиционно», — подчеркнул эксперт.

Читайте: Украина не испытывает острой потребности в кредитах МВФ, — эксперт

Охрименко добавил, что сразу после новогодних праздников резко упадут цены не только на мясо, но и на другие продукты.

«Это обычный сезонный фактор, после Нового года подешевеет даже шампанское. Сначала поднимут цены до небес, а потом сразу будет скидка до 50%. Это все предсказуемо. Те товары, которые не будут распроданы в супермаркетах,  попадут под скидку сразу после праздников. Госрегулирование цен на социальные продукты  питания никогда не работало. Это была всегда пустая болтовня, а диктует свои  правила на цены продуктов только рынок», — подытожил Охрименко.

28 ноября 2017, 10:46
7
Версия для печати Отправить
  • Юрий

    У москалей вон тоже красная икра вздорожала! Так победим!

    • Fomster Fomster

      СУХС!

  • Товарищ Сухов

    Охрименко вообще оптимуга – гадости про остатки экономики Украины передает с зажигательной искоркой в глазах. Страна еще год полтора от силы два платила коммунальные услуги, частники отчисляли худо бедно что-то в чёколядь казну На четвертый год майвизма – год за два катит. Хана нового года не був– опраздновали уже в прошлом году

  • Rt63

    «Новый год к нам мчится
    скоро все случится…»
    ________________________
    Еще отпразднуют — худо-бедно. Интересное начнется потом.
    404-стране уже ничего не поможет, кроме одного — денацификации на всех уровнях…
    Дорогие украинцы — мало бить в рыло «воинов АТО», нужно сделать так, что бы они боялись вякнуть, что они были в АТО. Уничтожайте их любым доступным способом — иначе они уничтожат вас. Новый Год — отличная возможность поиметь их — напьются в задницу — тут их и …

    • Юрий

      Кстати недавно Яша Кедми выступал у соловья…много интересных фактов привел, но самый замечательный в том, что по сути денацификации-то после 2 мировой войны не было нигде, кроме как в ГДР.
      В ФРГ фашистов бывших прекрасно взяли под крыло американцы, в Венгрии и Румынии, успевших в последний момент предать Гитлера и как бы вступить с ним в войну тоже.
      в Польше не было никакой денацификации, хотя известно, что поляки за время войны убили евреев больше, чем немцев! В Литве и на Украине не было никакой денацификации. Бандеровцы и литовские «лесные братья» отсидев по 10 лет, а кто и меньше живёхонькие возвратились по домам и начали успешно внедряться в структуры КПСС.
      В Белоруссии не было в Сербии, но там своих и фашистов не было (завозили соответственно из Литвы, Украины и Хорваттии)

  • Александр СПб.

    А подсвинки всё таки планируют встречать Новый год?!
    Не по понятиям это!
    Ведь цеевропа с размахом празднует Рождество, а в Новый год — так… гуляет на площадях и улицах…

  • Мартин Мартынов

    Какие — такие праздники!? Это «вато-москальские» замашки пора заканчивать! Айда на Майдан жечь покрышки! Дёшево и сердито!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1423:4622:47
Все новости »

Другие рубрики