The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Наметился рост экономики Украины?

20 сентября 2017, 12:34
21
Версия для печати Отправить

На данный момент нет «драйва» для роста экономики

В Украине экономический рост может начаться не ранее чем через 5 лет.

Об этом сообщил экономист Александр Охрименко.

«В Украине экономический рост может начаться не ранее чем через 5 лет, так как на данный момент нет «драйва» для роста. То есть, нет нужных факторов, чтобы отечественная  экономика начала свой рост», — сказал Охрименко.

По его словам, для того, чтобы экономика начала расти, нужно запустить рынок земли.

Читайте: Украинцам не стоит опасаться дефолта, — эксперт

«Драйвом» у нас может быть или рынок земли, или открытие производственных предприятий, которые начнут поставлять продукцию в Евросоюз», — уточнил Охрименко.

Эксперт отметил, что у власти недостаточно политической силы  для того, чтобы в Украине начался рост экономики.

«Власть в Украине занимается политиканством», — резюмировал Охрименко.

Напомним, МВФ считает, что сейчас в Украине наблюдается несколько факторов, мешающих стабильному экономическому росту.

20 сентября 2017, 12:34
21
Версия для печати Отправить
  • Товарищ Сухов

    За пять лет много может измениться, многие в Европе могут брехсанутся или еще хуже хохлонуться, тогда часть Европы обзовутся брехунейцы, вторая хохлопейцы – какие в таком хохлобрехе экономический рост? скакунейство на майдадроме

  • Чебурешка

    АНАЛитик усе врет.Свидомая скотина уже отскакала перемогу по поводу роста экономики.А через пять лет по благосостоянию мазепия обязательно обгонит какую нить Тумбу Юмбу….если целиком в дупе не скроется….

    • Мартин Мартынов

      Конечно наметился! Они пишут, что им какой то идиот 3 лярда занял. Выбросил деньги чувак!

      • Чебурешка

        Да ну нах?Где такого мудака нашли?Им МВФ то и то деньги дает виртуальные,на оплату процентов.Чтоб свидомая скотина только подписи ставила,а деньги даже не видела.Иначе енти голубки на лету спистят.

        • krok orest

          Ты Иван классический дуракНе из сказки а по жизни..

          Ватан.Путин издевается над тобой.Он всё ещё не обьявил что готов в 4-й раз стать твоим хозяином.Ты так сопьёшся в корягу.

          • Чебурешка

            Дай бог ему здоровья и терпения.А насчет стекломоя,енто не ко мне,енто к свидомой скотине.Там от левого спиртного на концерт к Слипаку официально отправляется 40 тыщ ушлепков.Это не мои данные,это с ваших сайтов.

          • Мартин Мартынов

            Тебе, дурочку с кастрюлькой не понять, что таких правителей, заботящихся о России, как Путин ох как давно небыло. Как тебе видать страшно, как он вас всех ставит в позу. И еще больше вас загнёт, готовься. Я голосую за него!

          • Мартин Мартынов

            «Иван дурак». А ты умным себя считаешь? Куда катится твоя страна под твой радостный визг и скачки? Чёго ж живёте так плохо? Или хорошо?

      • krok orest

        Моргана Фримана сравнили с Гитлером обозвав русофобом и призвали Панина с его собакой защитить от него Россию.

        • Мартин Мартынов

          «Клоунов» типа Фримана и Панина раньше на человеческом кладбище хоронить запрещалось, а теперь, такие как ты, сотворили из них идолов.

  • Ангел Ада

    Россия нанесла второй смертельный удар по уркаинской империи зерна
    усраинские СМИ бьют тревогу: богатый урожай зерновых, который побил все рекорды за всю историю независимости усраины, банально некуда деть. Сначала страна потеряла огромный российский рынок сбыта, теперь заместитель министра аграрной политики и продовольствия усраины Максим Мартынюк заявил о том, что Киев может попрощаться со вторым по значимости закупщиком пшеницы — Египтом. При этом «крайней» все равно осталась Москва, так как Каир ввел новые требования в отношении импорта, которые являются благоприятными для России, но никак не для усраины.
    Новая всеусраинская сеть Woolik не прожила и недели.

    Сам Египет своего зерна практически не выращивает, поэтому импортирует продукт из-за рубежа. В мучных изделиях нуждаются 95,5 миллиона человек. «И этот рынок собираются оккупировать аграрные войска Путина!», — в голос заявляют усраинские финансисты, забывая об адекватном восприятии реальности. По словам Мартынюка, куев намеревался предоставить Каиру порядка 2,4 миллиона тонн пшеницы до конца текущего года, что составило бы 14% от всего экспортируемого объема зерна. Но в связи с поменявшимися египетскими настроениями, страна и вовсе может «выпасть» из списка поставщиков Каира.

    Эксперты отмечают, что проблемы со «страной пирамид» у куева возникают не впервые. Годом ранее на усраину и вовсе был наложен запрет на поставки пшеницы. Первые претензии к качеству этого продукта начались еще в 2009 году, затем и в 2012 году. Теперь Каир заинтересован в российском зерне. И этому есть причина: Египту, как и Турции, без туристов из РФ будет сложно удерживать экономику на плаву, поэтому лидеры этих стран продолжают укреплять взаимодействие с Москвой, забыв о куеве и его некачественном зерне с спорыньей

    • krok orest

      У вас скреповая мечта не пасть ниже Уров ? Даа.Мечта грандиозна и сшибает с ног проходящие мимо. электрички.

      • Ангел Ада

        Россия уже начинает перенаправлять все ЖДсоставы через Россию
        к 2019 году усраинский газовой трубопровод укры могут пустить на лом
        так что превращение руины в укрозону продолжается
        ще уркаина вмерла или згинула как гнида

        • krok orest

          Рассеяне избрали себе новый символ.Вместо медведя назначили Чебурашку.Это бесполое карликовое существо с огромными ушами избрали потому,что на его уши лапши много помещается.На следующий год планируют выбрать экономиста Буратино.Он им расскажет под какой сосной закопать последний рублишко,что бы лось не нашел,и сколько ждать когда вырастет руПлёвое дерево.

          • Мартин Мартынов

            Это ты в «украинской правде» прочитал? Бальзам на душу свидомого дебила — импотента!

      • Ангел Ада

        Пока уркаинские власти негодуют по поводу того, что за прошедшую неделю Россельхознадзор не пустил в Крым 255,1 кг запрещенных товаров украинского производства (сало, свинина, мясо птицы и прочее) – с начала 2017 года в стране бушует эпидемия африканской чумы, пресек попытки провоза 6 собак и 1 кота без ветеринарных документов, под их носом происходят вещи куда более серьезные.

        • krok orest

          Эпическая картина.Ватаны с помошью удавки пытаются затащить или удержать соседей в своём таёжном союзе-блудняке,а в ЕС даже при наличии большого спектра требований стоит очередь.Возможно и тайге пришла пора навести порядок в своём хлеву,а затем приглашать гостей.
          Ведь это же очевидные вещи.

          • Ангел Ада

            англия как спонсор ес послала на х й членство в ес И ВЫХОДИТ ИЗ ЕГО а всякие лимитрофы типа трибалтики и мамалыжников болгарии лезут в ес потому что их элиты продались ес и саш и ради своего кусочка жратвы будут гавкать на кого укажут хозяева
            кстати в румынии нефть около острова Змеиный лобывают амеры
            а в болгарии АЭС и ТЭЦ и принадлежит иностранцам
            «Представители американской корпорации ExxonMobil и румынской нефтяной компании Petrom подтвердили наличие залежей природного газа на черноморском шельфе около острова Змеиного. Запасы топлива, обнаруженного на территории, ранее оспариваемой уркаиной, оцениваются экспертами в 42 млрд. кубических метров. Это втрое превышает годовые объемы потребления в румынии».

            Кстати, а вы не задумывались о том, почему именно те политики, кто прямо или косвенно причастен к передаче части уркаинской территории румынии (читай сша ), вновь вспыли в мутной волне очередной смуты на уркаине?

            Почему именно они ОПЯТЬ получили поддержку Вашингтона?

            И главное – а что на этот раз сдадут Штатам румынский жид вальцман-папрашенка и этинзон-тимошенко, вкупе с трупчиновым и яйценюком?

          • Мартин Мартынов

            Очередь из дебилов, не способных к самостоятельности и желающих отдать свой суверенитет? Но вас туда не берут, брезгуют!

      • Мартин Мартынов

        Возможно ли пасть ниже? Ни кто ниже вас не падёт. Невозможно ни физически, ни морально!

    • Мартин Мартынов

      По объёму ихнего урожая, не согласен с Вами. По оценкам их же экспертов, новый урожай почти в три раза ниже прошлогоднего. Бог дурачков наказывает за грех предательства.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2815:1813:4212:3411:4310:469:378:5923:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:46
Все новости »

Другие рубрики