The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

На рынке ЕС появится больше украинских продуктов

17 июля 2017, 15:28
16
Версия для печати Отправить
украина ес

Меры вступят в силу до конца сентября

Совет Евросоюза одобрил временные торговые преференции для Украины. Об этом говорится в пресс-релизе Совета ЕС в понедельник, 17 июля.

«Сегодняшним решением мы разрешаем экспортировать больше украинских продуктов в ЕС. Наш долг – поддерживать Украину и укреплять наши экономические и политические связи на фоне длительного конфликта на территории страны», – отметил глава Совета ЕС Свен Миксер.

Читайте: Евросоюз меняет правила

Меры вступят в силу до конца сентября и будут применяться в течение трех лет.

Ранее торговые преференции для Украины поддержали 566 евродепутатов, против проголосовали 96 парламентариев.

Напомним, согласно достигнутым договоренностям, квоты на томаты, пшеницу, кукурузу и мед будут увеличены, но не в том объеме, как раньше это предлагалось Европейской комиссией, мочевину из предложений исключили.

17 июля 2017, 15:28
16
Версия для печати Отправить
  • хохлыдебилы

    Салоедам кинули очередную подачку! Правда не в том объёме, как требовали кастрюльки, но всё же! У нищебродов праздник!)))))

    • Ангел Ада

      На ютубе новое видео опрос польского телевидения по ссылке Украинцы в Польше: Бандера наш герой!

  • Rt63

    Как же без мочевины? Мёд, томаты, пшеница, кукуруза… набор для папуасов… Ещё бы — орехи, дикую малину, грибы и ягоды… А в замен — бусы, джинсы, кеды и пуховики! Зашибись держава — самолёты делать перестали, на кукурузу перешли! Майдан прошёл отменно! Развитие пошло по ниспадающей — но хохлы рады, как дети продажам в ЕС разной дребедени! Фантастычны времена!

    • Orest Krok

      Ну не злись типа Бургер..Как там цена на фтор-сырье в Рязани ? Покупаем старые вещи-копыта,потроха.-Украинский Ан-74, сделанный в Харькове, отправится в Казахстан. За самолет заказчик уже выплатил 15 млн долларов», – написал Гройсман. Украинский самолет Ан-74 продан в Казахстан з

      • Rt63

        Ну ка давай на немецкой мове вякни — ты там чего-то изобразил недавно!
        Ты ахинею своим свидомым дуракам рассказывай и получай их одобрение. Остаточный самолётик продали по бросовой цене — перемога? Сколько в последний год собрали самолетов? Ответ — ни одного. И сравни с российскими — на МС-21 уже заказано 50 машин! И не в Казахстан. Про боевые машины уже и спрашивать не приходится…
        Ну так чё там — приедешь?

  • Бешкетник

    Вже 4-й рік як Думбас перестав годувати всю Україну, а ми ще і в ЄС продукти поставляємо. Хе-хе. До речі, у них там щось таке вродило, що у трактора на полі колесо відірвало і воно відлетіло на 10 метрів. Ну, що посіяли, те і вродило.

    • Orest Krok

      Лёд тронулся господа присяжные.Жизненно важный обьект первым вспупил в строй.

      В Донецке запустили в работу Донецкий пивоваренный завод Сармат, подконтрольный ранее корпорации SCM Рината Ахметова Захарченко заявил, что продукция завода будет поставляться на экспорт. До конца года предприятие выпустит два новых бренда пива – «Медведь светлое» и «Медведь крепкое».
      Если мечта идиота сбудется у кого есть вопросы—куда эти «медведи» будут поставлять на «экспорт» ? Барышник больше не пройдетЪ !

      • эд ланг

        как куда ? да элементарно всу все оружие и боеприпас пропьет . вот те и экспорт в натуральном товарообмене.назло войне и всяким санкциям

        • Rt63

          А он не в курсе, что в последние годы потребление пива в РФ сократилось на 30% и пивзаводы терпят убытки и закрываются. Ему про боярышник так смачно хочется поговорить!
          Ну открыли завод — ведь какое-то потребление пива есть населением? Есть. Не у свидомитов же покупать? Вот и будут своё варить.

          • tvelen-van

            Лови,не пьющий:
            «Все они живут в мрачных сообществах распадающихся деревень среди грязных пространств. Основа их жизни – водка и насилие»
            Американец Брюс Гилден прожил 16 дней среди простых россиян в небольшом городке, в 70 км от Екатеринбурга.
            «Духовні скрепи русского міра» без купюр очима американського фотографа.
            Можешь погуглить,там и фотки твоих соплеменников найдёшь…..все сплошь книги читают

          • Rt63

            Ты за хохлами приглядывай — вас и так уже ниже плинтуса опустили… плюс к этому — внчгая хохлятская нечистоплотность в физическом и моральном плане — и картина готова. Относительно алкашей в России — да есть такое и что? Я как-то посмотрел на фрагцузских крестьян — там бомжи форменные, даже хохлы чище одеты… Так что Брюс Гилден из тех ребят, которые гovнo даже в раю найдут!

      • Валерий

        Бабуля,какой лед? Главное достижение мазепстана — это построенный тобой с выводком завод по производству «пирамидок» на базе хутора и схронов))))))))

  • Orest Krok

    в ес брезгуют поделками весёлого таёжного молочника.доколеее

    • Ангел Ада

      ПОЛЯКИ В ШОКЕ СХВАТИЛИСЬ ЗА ГОЛОВЫ: ОПРОС УСРАИНЦЕВ О БАНДЕРЕ ВСКОЛЫХНУЛ ВСЮ СТРАНУ — В ПОЛЬШЕ ЗРЕЕТ СТРАШНОЕ ВОСТАНИЕ ПРОТИВ бандер и партии пис

      На прошлой неделе, 11 июля, в Польше отметили день памяти жертв Волынской резни. В связи с этой датой польские СМИ решили затронуть тему отношения современных усраинцев к этой трагедии. Ряд интернет-изданий сообщили, что по данным майского опроса, проведенного польскими и усраинскими социологами (PAN i Grupa Rating) на усраине, только 7% усраинцев признают УПА* преступным формированием, ответственным за организацию Волынской резни. Отмечается, что на усраине эти события изображают как польско-усраинский конфликт, при этом преступления УПА приравниваются к ответным акциям поляков. Издание Nasz Dziennik опубликовало интервью с исследовательницей преступлений ОУН-УПА Эвой Семашко, в котором обсуждался вопрос приверженности усраинцев бандеровской идеологии, а также была затронута тема ассимиляции усраинских эмигрантов в Польше
      По мнению Семашко, надежды некоторых представителей польской политической элиты на то, что со временем усраинцы ассимилируются в Польше и станут поляками, являются совершенно безосновательными. В качестве примера она привела усраинскую диаспору в США и Канаде, которая до сих пор сохранила свою национальную идентичность и приверженность культу ОУН-УПА. Семашко также считает, что усраинская эмиграция в Польшу в будущем создаст для страны большие социальные и политические проблемы. «Это еще одна очень серьезная проблема, связанная с притоком этой группы населения. К нам приезжают молодые усраинцы, воспитанные в культе ОУН-УПА и на бандеровских мифах. Во время воскресного марша памяти (жертв Волынской резни, – прим. ред.) в Варшаве подошел усраинец, и, разобравшись, кому посвящен марш, назвал нас «дебилами». Словесные острые стычки между поляками и приезжими усраинцами на тему ОУН-УПА, а особенно Волынского преступления, являются частым явлением. На наши обвинения против ОУН-УПА усраинцы неоднократно реагировали агрессивно», — подчеркнула она.
      Свернуть

    • эд ланг

      скажи а чего временно то расширили вам квоты? потом что отберут назад ?

  • Alex Misler

    Для обработанных томатов объемы поставок увеличили на 3 тыс. т, пшеницы — на 65 тыс. т, кукурузы — на 625 тыс. т, меда — на 2,5 тыс. т. На 1,5%!!! дополнительные поставки по квотам принесут всего $200 млн.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

21:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:1623:4622:4722:1921:4621:0120:41
Все новости »

Другие рубрики