The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

План России и Саудовской Аравии приносит результаты

16 мая 2017, 10:46
9
Версия для печати Отправить
План России и Саудовской Аравии приносит результаты

На данный момент цены на нефть самой популярной марки Brent составляет 51,6 долларов за баррель

Благодаря совместным усилиям России и Саудовской Аравии ситуация на нефтяном рынке существенно улучшилась, цены на «черное золото» показывают уверенный рост.

На данный момент цены на нефть самой популярной марки Brent составляет 51,6 долларов за баррель. Это говорит о кропотливой работе Москвы и Эр-Рияда для изменения положения дел на рынке нефти. Именно поэтому соглашение о сокращении запасов и добычи нефти было продлено. Стабилизация ситуации является сейчас главной задачей. Ведь США постоянно раскачивают рынок, изменяя объемы добычи сланцевой нефти. Однако план РФ и саудовцев приносит результаты.

Читайте: США потерпели поражение в нефтяной битве

Для того чтобы цены на нефть начали расти, необходимо договариваться с основными странами-добытчиками о снижении добычи и запасов нефти. Это приведет к искусственной нехватке нефти на рынке, что будет постепенно поднимать ее стоимость. Однако США этот план не устраивает, ведь они плотно заняты тем, чтобы создать гегемонию и нарастить объемы добычи нефти методом фрекинга – созданием трещины в целевом пласте.

Сотрудничество на международном уровне ведется постоянно и достигнутые результаты позволяют сказать, что наметился серьезный прорыв в этом вопросе. Страны Организации – экспортеров нефти (ОПЕК) устали от потери доходов из-за деятельности Штатов, поэтому готовы вступать в соглашение с Россией и Саудовской Аравией. В конце прошлого года страны ОПЕК приняли решение существенно снизить добычу. Первоначально, эту идею оценивали скептически, однако, увидев плоды, теперь все чаще выражают интерес к дальнейшему продлению соглашения.

16 мая 2017, 10:46
9
Версия для печати Отправить
  • Orest Krok

    На всех международных экономических форумах журналисты начали обращать внимание на странного,плешивого,мелкого официанта.Он приставал к гостям,демонстрируя табличку «нефть-газ недорого».Лукашенко сего субьекта опознал,но идентифицировать отказался.

    • Gromozeka

      Злорадство ничего не представляющих из себя холуев это отличная оценка для президента России. Так что иди лесом самодур .

      • Orest Krok

        Я вам верю.Поэтому вы и третесь на Укро.ресурсах пытаясь доказать,что вы здесь кому то интересны.Увы СКРЕПА,ваш поезд неизбежно удаляется вместе с совковым поколением 60+ и ничтожной кучкой идиотов помоложе.Но они не идейные,они алчные.Когда они осознают что «денег там нет и хорошего настроения» весь руський мир там и закончится

        • Gromozeka

          Не много ли гонору как для «самостийной» Украины. Не успели безвиз получить и уже считаете себя лучше других. Или вера в Парашенко ,который типа увёл вас от России ,вам затмила разум. Точно также вся хохляндия кричала в 91 ,мы кормим всю Россию. И где теперь вы и где Россия? 90 % долгу от ввп вам о чём-то говорит? За три года вы должны отдать 20 лярдов долгу МВФ. Ваше правительство вас убивает реформами чтоб опять дали кредит. 70% вашего золотовалютного резерва уже забрали. Нищие оборванные голодранцы, зато у вас безвиз. Идиоты.

          • Orest Krok

            Несешь бред в эфир — делай это уверенно и с пафосом75% работников в России находятся у черты бедности 167 комментариев
            Около 75% наемных работников в России находится у черты бедности согласно данным Росстата, пишут Ведомости По данным Росстата, каждый седьмой житель России живет за чертой бедности. Согласно статистике, в 2016 году количество людей, чьи доходы ниже прожиточного минимума, увеличилось за год на 300 тысяч и достигло 19,8 миллиона человек. Официально чиновники ведут свои подсчеты, отталкиваясь от среднего минимального дохода — 9961 рубль. Однако ученые считают, что государственная методика определения бедности устарела и не отражает реальной картины. Милостыню я подаю по пятницам.

          • Gromozeka

            Даже если верить твоей писанине, то 75% у черты бедности, а в Украине 80% уже за чертой бедности и это не предел. Отчёт ООН почитай, вам предрекают демографическую катастрофу и вымирание. Все несогласные кричать» слава Украине» свалят, от демократических реформ многие умрут. И останется вас 20млн. самостийныкив .СУГС!

          • Orest Krok

            Проблема в лишней хромосоме Кацапа.Вы можете его выселить на необитаемый остров ,он и там останется Кацапом и всем мореплавателям,которые по ошибке посетят это заросшее кактусами и покинутое богом место ,Кацап будет рассказывать насколько он могуч и насколько его скрепы преобладают над остальным миром.

          • Gromozeka

            Видать кацапы тебя на стройке киданули на деньги, откуда такая неприязнь? Ты же от них ничем не отличаешься. Ну разве что: жаден, хитёр, прожорлив, любишь халяву.

          • Orest Krok

            В теории научной механики есть такое понятие: «защита от дурака» – это когда умные люди сидят и долго думают, как сделать так, чтобы те, кто попадает в 90% путинцев, не смогли добраться до прибора,который может навредить человечеству, или не отрубили себе пальцы, не устроили пожар в детском патриЁт-лагере или вообще не расхерачили все к едрене фене, включая самих себя-заботясь об отечестве,которое часто путают с его превосходительством.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1623:4622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:3313:0112:3411:4310:469:599:268:430:160:1623:46
Все новости »

Другие рубрики