The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Украина может договориться с Россией по транзиту лишь при одном условии, — эксперт

3 мая 2017, 11:43
6
Версия для печати Отправить
транзит газа

Договориться смогут только в том случае, если проведут честные переговоры

Украинская компания «Нафтогаз» собирается снизить транзитные тарифы после завершения действия договоров с российской компанией «Газпром» в 2019 году.

Экономист Александр Охрименко считает, что Киев может договориться с РФ по транзиту лишь при одном условии.

В эфире радио Sputnik аналитик заявил, что договориться компании смогут только в том случае, если проведут честные переговоры. При этом им не следует «заниматься амбициями». Для конструктивного диалога следует прекратить истерику и постоянные крики.

Читайте: Украине не удастся проигнорировать долг перед Россией, — эксперт

«С точки зрения экономики вполне можно было бы увеличить пропускную способность украинской ГТС и на этом зарабатывать. Но мы постоянно видим истерические заявления и политические демарши», – сказал Александр Охрименко.

Кроме того, он заявил, что политики не должны вмешиваться в вопросы транзита газа.

3 мая 2017, 11:43
6
Версия для печати Отправить
  • Chebureshka

    Можно еще раз ткнуть рылом свидомую скотину в один момент ведения дел Россией.Она,в отличие от хохлов,никуда не торопится и не мечется.Идет по намеченному направлению и на визг со стороны не реагирует.Насчет транзита,да нахрена вы такие сладкие нужны,когда именно сейчас из трубы вы подворовываете и делаете это постоянно.Так что,какие бы прекрасные предложения вы не изобретали,веры вам никакой.Инфраструктура в вашу сторону Газпром потихоньку разбирает,труба в Германии на юг вдоль польской границы уже прокладывается.Будет с юга Турецкий поток,или нет,но Европа газ получит с севера Германии в обход всей тявкающей братии.

  • Товарищ Сухов

    Мечты, мрии пан Охрименко я вас уважаю, но истина дорожа … прошедших условий не вернуть, былых пьянчуг, кумов, сватов в Кремль не усадить ЭРА власти в Кремле украинцев закончился и не Россия в этом виновата. Сами украинцы позволяли скотынячить, хамить, воровать, считая куды Россия денется она побоится потерять Украину, доскотинячили добандерились, доиезуитились, вроде куды уже дальше теперь еще осталось добыдлиться и доцыганиться табором по всей Европе.
    Труба умерла, как сдохли порты Прибалтики от скотынявства. Уже ничего не связывает восток Украины с галичанами, И никто никогда ни вбухает миллиарды в индустрию Украины НИКОГДА нет среди соседей, да во всем мире ГЛУПЦОВ поднимать промышленность у воров.

    • Юрий

      Всё правильно сказал (хоть это и печально для Украины)
      Тарифы надо было снижать когда ещё только Россия заикнулась о строительстве северного потока. Но тупая самонадеянность (и жадность) сгубила Украину.
      Ах, а какая была цветущая республика УССР!

  • Orest Krok

    Я охреневаю.НА КТ -ДНО кроме Охрименка экспертов больше не существует ?

  • Москаль

    Сепар однозначно. Ишь, предлагает с Россией договариваться.

  • Georgiy Nahimov

    В 2019 г. ГТС Украины перестанет существовать.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:3721:4620:4118:5617:2315:2813:4212:3411:4310:469:378:4923:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:3312:3411:4310:469:37
Все новости »

Другие рубрики