The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Что делать с гривной?

29 июня 2016, 21:01
14
Версия для печати Отправить
гривна

Как можно бороться с девальвацией и падением гривны

Последнее время отчетливо наблюдается тенденция неблагоприятного влияния на финансовый рынок дефляции, нестабильности цен на нефтяные ресурсы, теневой статистки внешней торговли и падения роста ВВП в наиболее развитых странах.

Это влияние может нанести глобальный удар по мировой экономике, которая находится на грани финансового кризиса и в условиях низкого роста и характеризуется слабой динамикой спроса.

Это не могло не отобразиться на состоянии фондовых рынков и национального валютного курса, установленного банками и государством, и, согласно аналитикам, в связи с вышеперечисленным, как инвесторы, так и рядовое население больше не доверяют банкам и ищут надежные альтернативные источники проведения сделок, платежей и обмена валюты.

Однако все ли так плохо, как может показаться на первый взгляд неопытного обозревателя? Что может прийти на помощь в случае обвала валюты? Давайте разберемся, почему еще не время предаваться всеобщей панике.

Многие уже имеют представление о существовании платформ p2p. Эта громкая инновация ворвалась на финансовый рынок не так давно, однако уже сумела убедить в своих существенных преимуществах. С помощью p2p платформ пользователи могут совершать валютные транзакции, независимо от того, в какой части мира они находятся. Пользоваться p2p очень просто – достаточно пройти регистрацию с помощью e-mail или номера телефона, и после начать оплачивать товары и услуги или перечислять средства другим пользователям.

Также стоит учитывать некоторые особенности при переводе и обмене валюты. Большинство стран не дают разрешение на неограниченное проведение онлайн платежей даже таким крупнейшим электронным системам, как Visa MasterCard, China Union Pay, Pay Pal и другим, устанавливают лимиты на размер суммы на вашем кошельке и количество транзакций, берут комиссии за операции по пополнению кошелька и снятию с него денег. Ко всему этому, большинство систем не начисляют ежемесячные проценты на ваш онлайн кошелек, а время вывода или перевода средств занимает до трех дней.

Существует альтернативный вариант – p2p площадка E-DINAR, при создании которой были учтены все недостатки платежных систем. E-DINAR — это быстроразвивающаяся одноранговая p2p площадка, которая действует как скоростной и удобный механизм взаиморасчетов между пользователями из разных стран с использованием криптовалют и системы, построенной на блокчейн и открытом майнинговом коде. Площадка E-DINAR основана на системе прямого обмена и взаимной договоренности между физическими лицами без посредников и дополнительных банковских комиссий, который производится в течении от 15 минут до двух дней. E-DINAR – единственная площадка в мире, которая позволяет участникам самим устанавливать валютный курс. При этом, ежемесячно вы получаете до 0,65% майнинговых бонусов на свой электронный кошелек, тем самым, при использовании p2p площадки, ваш доход постоянно увеличивается. Однако это не единственные преимущества E-DINAR.

Как уже говорилось, при использовании большинства платежных систем, подверженных влиянию коррумпированным законам и бюрократическим ловушкам, вы можете потратить драгоценное время на заполнение документов, длинные очереди в кассах, предоставление личной информации третьим лицам, тем самым, допуская воздействие государства и финансовых регуляторов на ваши персональные данные.

Читайте: Экономика России: худшее еще впереди

С p2p площадкой E-DINAR вам не придется посещать банки, офисы и финансовые учреждения, вы можете с легкостью выполнить онлайн перевод или обмен средств, а сама система построена таким образом, что полностью гарантирует конфиденциальность, надежность обмена и исключает зависимость от финансовых систем.

Более того, площадка E-DINAR развивается динамичными темпами и усовершенствует систему обмена и безопасности. Стоит добавить, что сообщество E-DINAR было представлено на Всемирной конференции блокчейн, которая состоялась в период 22-24 июня этого года в Китае, городе Пекин. В результате мероприятия, было принято решение утвердить сообщество в качестве новой экономической бизнес модели. Таким образом, благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с лидерами ведущих высокоразвитых стран и континентов, таких, как Азия, Восток и других, сообщество также утвердило решение перейти к развитию собственной валюты E-DINAR Coin, и переступив первый этап эмиссии в размере 22 миллиона монет, вышло на новый этап развития – теорию “золотого миллиарда”, или так называемую “Концепцию 22:22”, внедряя новый функционал на новых рынках. На данный момент сообщество насчитывает более 100000 пользователей, и с каждым днем к нему присоединяется все больше новых участников. Кроме того, после окончания процесса реализации этапа в 2022 году будет сгенерировано 22 миллиарда монет, а учитывая, что все больше людей задумывается о значимости цифровых денег и их влиянии в современном мире, это позволит создать новое сообщество, независимое от другого населения, управляющих финансовых учреждений и живущее по собственным правилам. Экономисты также делают положительные прогнозы об использовании электронной валюты как удобного инструмента для победы над инфляцией гривны, а с точки зрения безопасности хранения, она также выигрывает на фоне ликвидных бумажных денег.

Будущее не за горами, и войти в него нужно с умом.

29 июня 2016, 21:01
14
Версия для печати Отправить
  • С ВЯТКИ

    шо делать…штык в землю и идти экономику поднимать…может это гривну реанимирует…говорят наши не плохо упоротым навтыкали под Логвиново….ждем фото и видео…

  • Strelok

    Как же я «обожаю» журнализдов, пишут обо всем , особенно о том о чем не имею ни малешего представления, как Ляпис Трубецкой: Стремительным домкратом Ниагара…
    А с гривной да, я бы попридержа до зимы на месте хохлов, растапливать буржуйки самое то.

  • фактики

    выкинуть

    первая реакция,сейчас прочитаю что предлагают с ней сделать

  • фактики

    Последнее время отчетливо наблюдается тенденция неблагоприятного влияния на финансовый рынок дефляции, нестабильности цен на нефтяные ресурсы, теневой статистки внешней торговли и падения роста ВВП в наиболее развитых странах.

    кто там хрюкал про нефть?
    странно,правда..нефть и развитые страны со стабильной экономикой.а уж финансовый рынок…
    а мы с нефтью все…

    все остальное-какое отношение все эти слова имеют к гривне?

    • Mikhail Levitskiy

      Повсеместно — идет инфляция. А тут, с первой строки — вешают лапшу на уши …дефляцией. Галиматью можно не читать! ;-((

    • Шестая ментальность

      Там вообще до фига бреда… На редакторах — как на научных, так и на литературных — экономят :((

  • Любопытный

    Слава Богу , В Донецке этой проблемы нет уже 2 года) Не ходит гривня у нас. Пленными «рабовласныками» между собой рассчитываемся.

    • НикитинВлад

      Камрад, пишут что под Дебальцево укроп полез и идёт рубилово.
      Как это выглядит из твоего Донецка.
      Если можно.

      • Любопытный

        Уже отогнали на исходные, до нас слишком далеко, что бы слышать.

      • Любопытный

        Домовенок Кузя

        из Углегорска пишут — четыре украинских танка на металлолом отправили, пятнадцать «двухсотых» у укрофашистов только на его участке. Занятые украми высоты 216 и 220 возле Логвиново отбиты обратно батальоном Минера

        • НикитинВлад

          Хоздеп уже, обеспокоен.)))
          Видать крепко укропам наваляли.

  • Виктор Борисович

    Некролог получился какой то невнятный.

  • Шестая ментальность

    Интересная системка… Погуглила. Вывод: оффшор онлайн :))))))))))))))))))))

  • Александр Коноваленко

    Дурацкий вопрос. Что можно делать с туалетной бумагой?

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

0:1622:4722:1921:4621:0120:4119:5318:5618:2317:2616:2315:2814:2913:4213:0112:3412:0211:4310:469:599:268:430:1623:4622:47
Все новости »

Другие рубрики