The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Опасения Польши

1 октября 2014, 22:47
52
Версия для печати Отправить
Ева Копач

Политика нового правительства Польши в отношении Украины будет прагматичной, заявила новая премьер-министр Ева Копач. Глава польского правительства не хочет, чтобы ее страна из-за поддержки Киева осталась в одиночестве. Об этом она сказала, представляя в Сейме направления политики своего кабинета, передает «Польское Радио».

Как отметила Эва Копач, кризис в Украине показывает, насколько важным является факт, чтоПольша не должна самостоятельно бороться с вызовами, которые стоят перед ЕС и НАТО.

Читайте: Словакия недополучает обещанный газ

«Важнейший государственный интерес – не допустить «разжижения» позиции Запада, частью которого мы являемся. Но также важно не допустить того, чтобы из-за нереальных целей Польша осталась в одиночестве. Поэтому цель моего правительства будет заключаться в прагматичной политике в отношении того, что происходит в Украине», – сказала она.

Премьер-министр подчеркнула, что такая политика не означает согласия с захватом территории суверенного государства либо с силовым изменением границ в Европе. Эва Копач добавила, что для Польши и ее граждан ключевым является прекращение вооруженной борьбы в Украине и консолидация украинского государства.

«Мы поддерживаем проевропейское направление развития Украины. Но ответственность за реформирование государства лежит на украинцах», – подчеркнула премьер Польши.

Читайте: Германии необходимо понимать Путина

Копач пообещала помочь Украине в экономической, политической и военной трансформации.

Напомним, Ева Копач возглавила правительство Польши после того, как Дональд Туск покинул пост премьера в связи со вступлением в должность главы Европейского совета. Копач уже успела заявить, что Польша не будет поставлять Украине оружие.

1 октября 2014, 22:47
52
Версия для печати Отправить
  • Олег

    Польский парламент в недоумении: если праздновать все дни, связанные с освобождением Польши от русских, половина дней в году будет праздниками!

    • Мудрый КаА

      А если праздновать все дни, связанные с освобождением Польши русскими от немцев и французов, то вторая.

  • Ivan Ivanov

    «Глава польского правительства не хочет, чтобы ее страна из-за поддержки Киева осталась в одиночестве. » Остаться в одиночестве ? Думал, что опечатка — ан нет..

  • Цензор2

    Известная своими частыми русофобскими высказываниями депутат радикальной партии «Свобода» Ирина Фарион призвала мобилизованных солдат забыть о мире и мстить за погибших на Донецкой земле.

    «На вас бронежилет нашей украинской одержимости. Поскольку эта война этническая. Война московита с украинцем. Только силой способны мы из Малороссии слепить Украину», — обратилась Фарион к солдатам.
    Ирина Фарион сообщила новобранцам батальона «СИЧ», что накануне посетила одну из львовских школ, где дети передали солдатам свои рисунки на военную тематику.
    «Архиважно становиться армией всем, от ребенка до взрослого. Мы должны стать нацией милитаристов. В 1933 году Степан Бандера пришел в школу к детям 10-12 лет и призвал их очиститься от духа оккупантов. Прошло 10 лет и эти дети пошли в Украинскую повстанческую армию», — сказал она.
    В заключение своего выступления депутат от партии «Свобода» призвала всю Украину «стать одним фронтом, а не ничтожной зоной АТО». «Ехать туда надо только для того, чтобы считать, сколько врагов ты убил», — резюмировала Фарион.
    Не даром за этой дамой с замашками местного фюрера прочно закрепилось звание «фурия киевской хунты»

  • Ivan Stosich

    Яблоки на снегу, розовые на белом.
    Что-же нам с ними делать,с яблоками на снегу.
    Яблоки на снегу в розовой нежной коже.
    Ты им еще поможешь я себе не могу…Ева Копач

  • Нехохол

    Правильно пшеки! Остерегайтесь. Путин где то рядом.

    Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — … не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота-пенетратора…
    Жена: — … да как ты мог подумать!… да я никогда ни с кем тебе не изменю!… даже с роботом!…
    Муж: — … ну… как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он все сделает…
    Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЁЛИК. Жена думает — жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА… может попробовать?… чего даром стоит?..
    Жена решается: — … ЛЁЛИК КО МНЕ!!!
    ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
    Жена: — … Михалыч!… есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ!!!…
    Михалыч не долго думая: — …. ЛЁЛИК КО МНЕ!!!…
    Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
    Муж: — … Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???…
    Михалыч: — … Тихо!… Я не знаю ГДЕ ВСЕ,… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!

  • Большой ТРОЛЬ

    .
    . . . Почти В ТЕМУ:

    Футбольному клубу «Карпаты» из Львова отказано в приезде на празднование 75-летия польского футбольного клуба «Мелец». Польские патриотические организации выразили протест против приезда в украинских футболистов, которые поддерживает преступную идеологию украинского национализма.

    Уже год как «Карпаты» признали бандеровской красно-чёрный флаг официальным цветом клуба, а во время матчей болельщики растягивают баннеры с изображением Бандеры.
    Председатель ассоциации болельщиков из Мельца Марчин Щембида заявил, что «Карпаты» восхищаются Степаном Бандерой, который несёт ответственность за геноцид польского населения на Волыни в 1943-44 годах.
    .

  • Хоббит

    «Важнейший государственный интерес – не допустить «разжижения» позиции Запада, частью которого мы являемся» попробуйте господа энтерофурилу попить,хорощо от разжижения помогает

    • Коала Лесной

      Это дядюшке Пу надо газ отключить

  • Иван Иванов

    Не волнуйся Копач, не останешься ты одна. До полного развала ЕС ты может и не доживёшь в силу своего возраста, но начало развала застанешь. Это ведь простой обыватель гадает, почему весь сыр-бор, который СШП и ЕС замутили в Укропии, сами же пиндосы и европедерасты пытаются на Россию свалить? А те, кто поглубже копает, прекрасно понимают, где собака зарыта. Китай и Россия имеют чёткий план дедоллоризации своих стран. Надо любой ценой спасти финансовые пирамиды из долларов и евро, ведь их СШП и Гейропа столько напечатали, что впору ими год всю Укропию отапливать. Сегодня на «Политикус» прочитал большую статью американского финансиста о финансовой пирамиде Уолл-стрита, эдаком большом мыльном пузыре, который до такой степени раздут, что готов уже лопнуть. Расписывать не буду, что в статье говорится. Кому интересно сами почитают. Но одно должны все запомнить, любая валюта должна быть обеспечена и печатать цветные бумажки, ничем не обеспеченные, как это делают СШП и Гейропа чреваты финансовыми кризисами. А когда Китай окончательно саудитов обработает, то доллару и евро наступить аллес капут. Не зря ведь Китай и Россия наращивают свои запасы золота, скупая его по всему миру и добывая его на своих рудниках. Лет эдак через десять, всё больше стран будет в расчётах между собой переходить на внутренние валюты и тогда доллару, а вкупе с ним и евро наступит аллес капут.
    Обвал доллара и евро будет такой, что землетрясение в 8 баллов по шкале Рихтера покажется тихим шумом :-)
    Вот этого-то, СШП и Гейропа, два главных мировых должника, России простить и не могут, ибо чувствуют свою смертушку :-)

  • cmonte123

    Сбылась мечта свидомитов — Польша протянула свою панскую руку холопам.

    • Arta

      … И влепила украм пощечину. Перемога!!!

  • killhohol

    хватит длиный бред нести, не кто не будет обесценивать бакс, у всех деньги в баксах, кто читает пойдёте завтра баксы сливать? все новости по этому поводу фейк.

    • Альберт Поротиков

      Его не обесценят, он сам обесценится, но не сейчас, а в ближайшие лет 5-10. Точка не возврата пройдена, америка не может физически обеспечить всю ту свою валюту, что ходит по миру..

  • Георгий С.

    Никчемным пшекам, только бы заявить о себе.

  • killhohol

    перепост. для все кто прочитал, что бакс сливают, посмотрите как курсы долара и евро отреагировали на новость, не как рубль , как падал так и падает это значит либо баксу и евро пох, либо это вброс

  • killhohol

    представляете она говорит польша может одна остаться, в ЕС против России

  • Сташинский Богдан

    Знаете что сказала эта баба? ))))) Мы посмотрим, как все будут себя вести по отношению к России и мы так же и будем делать)))))

    • Александр Коноваленко

      Ну, собственно — да. Как ослик Иа: и я, и я, и я того же мнения…

  • ПТН ПНХ

    что мы видим при вводе в поиск на Яндексе следующих фразы «Россия страна»:
    Россия страна фашистов
    Россия страна дебилов
    Россия страна лжи
    Россия страна изгой
    Россия страна агрессор
    Россия страна Европы
    Россия страна рабов
    Россия страна алкоголиков
    Россия страна третьего мира

    фразы «Украина страна»:
    Украина страна дебилов
    Украина страна сильных духом людей
    Украина страна без будущего
    Украина страна безграничных возможностей
    Украина страна спящих ангелов
    Украина страна сильных духом людей the history of a great nation
    Украина странав которой я живу
    Украина страна википедия

    так что москалики дебилы у нас общие, а в остальном мы разные :)))

    • ПТН ПНХ

      это я еще про Гугл не написал, там еще печальнее :)

      • Гриша Обамович

        Вступила Украина в ЕС Сидят два кума хохла выпивают Один спрашивает:: Ну шо ??? Второи отвечает . Да херня этот ЕС .::: Я без работы , Жена в Италии полы моет » Сын вышеп замужза немца» Дочь проститута во Франциии!!!!! А во всем Москали виноваты!!!! Говорили нам Не вступаите в ЕС!!! Знали же подлюки шо мы назло сделаем

        • ПТН ПНХ

          только что придумали?

          • Гриша Обамович

            Можно ещё с десяточек, но пойду бай.)))

          • ПТН ПНХ

            удачи, проснуться :)

          • Коала Лесной

            Давай,что нибудь ещё отчебучь,ты феерический дебил,талант просто,без таких жизнь скучна! :о)

    • Большой ТРОЛЬ

      .
      Да, мы разные.
      Русские большинство нордический тип. А украинцы в большинстве динарцы. От азиатских кочевников — половцы, хазары и прочие азиаты.
      Вот так вот ЧОРНОБРОВИЙ, КАРИИ ОЧИ, — сокращенно ЧУРКА.
      .

    • Танки Мира

      «Украина страна сильных духом людей, Украина страна безграничных возможностей» — Вы это серьезно?:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы из камеди -клаб?

      • ПТН ПНХ

        там написано для НЕДОРАЗВИТЫХ!!! Яндекс!!!

        • Танки Мира

          А..а…а, т.е. «Украина страна сильных духом людей, Украина страна безграничных возможностей» это для НЕДОРАЗВИТЫХ?
          Тогда больше не смеюсь

        • Александр Коноваленко

          Украина страна неограниченных возможностей для недоразвитых? А что, правильно написано. Там сейчас одни недоразвитые и рулят

        • Сергей

          Строка поиска Яндекс — источник мудрости для укропитека???

    • Arta

      Кто последний выйдет из состава Украины — того и долги!

    • Васисуалий Лоханкин

      Жалко что тут нельзя скрины вытаскивать. И так на запрос в яндексе при наборе *Украина страна*

      Украина страна дебилов
      Украина страна уродов
      Украина страна не найдена
      Украина страна 404
      Украина страна страна третьего мира
      Украина страна подонков
      Украина страна упоротых селюков
      Украина страна или республика
      Украина страна дураков

      Тоже самое если подставить Россия
      Россия страна победителей
      Россия страна возможностей
      Россия страна более континентальная или морская
      Россия страна с переходной экономикой
      Россия страна вулканов и медведей

      Так что не звизди и пошел сам нах….

  • Tolik Lis

    Пипец!!! И, что же хохлам теперь делать??? Они так во вкус вошли, что все их поддерживают, хвалят и много обещают, а тут нате вам, кушайте не обляпайтесь, даже Польша которая чуть не больше всех тявкала вдруг «осознала», что дела в Украине личное дело украинцев)

    • Большой ТРОЛЬ

      .
      На словах поддерживают, для быдломассы. А на деле лишь мелкие подачки и обещания кредитов, разумеется под %%%. Да и те не очень дают.

  • Чупакабра Кабра

    Что НЕ делать если Вам попался фашистско-бандеровский тролль

    Не вступайте ни в какие
    дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить — он
    победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание,
    которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его
    оскорбить — он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень
    общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать —
    он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что
    Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил»).
    Самое
    полезное, что Вы можете написать — это напомнить другим участникам
    дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на
    сетевых форумах это формулируется как «НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!»).

  • Чупакабра Кабра

    Хохлы (укропы) -это смесь всех проходивших чрез окраину кочевых племен и народов. Пассионарии шли дальше, унося в себе драгоценные гены смелых дерзаний и познания мира. А кто послабже — обреченно оседали у свиного корыта, оставленным без присмотра рачительным землепашцем.
    И вот чтобы заставить новоселов (их хохлами назвали) трудиться, им обривали голову, оставляя на темечке длинную прядь волос — оселедець. Когда была надобность в тягловой силе или чтобы оторвать от корыта — за него и дергали. За то малоросы и поляки и прозвали их быдлом.
    И еще 2 причины к тому: малоросы и поляки никак не могли взять в толк, почему малую нужду пришлые укры справляют сидя, а укрянки — стоя?
    А когда укры стали гургукать на смеси двунадесяти языков типа «чому вони не сокIли» да еще и подворовывать у приютивших их хозяев, то порешили малоросы и поляки так:
    отморозков продать османам для гаремов, а тормознутых — гнать «За пороги». Тогда и появилась популяция хохлов, размножавшаяся неизвестным другим народам способом.
    Для всякого малороса хохол — это вертлявое, вороватое, завистливое существо типа «гоп-гоп-гоп» с налитым багровой кровью затылком и глазами «без розуму — як у теля».
    От прогорклого сала, гнилых цибуль и горилки из буряка, а также стойкого нежелания мыться в бане (генная память кочевников!) от хохлов постоянно несет пачулями.
    Но главное в хохлах — их инстинкты: понадкусать, украсть, предать, а также нытье и захребетничество.
    Это лишь скромная опись пакостных привычек, но хохлы считают их своими достоинствами — наряду с приверженностью к содомии,пидерастии и прочим изуверствам.

  • Пшеки сдулись ! Кто следующий? Разбегаются друзья укропов ,своя рубашка ближе к телу .

  • Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
    — Какая мечта?
    — Ну, о чём ты мечтаешь в жизни?
    — У меня мечта — пальто купить.
    — Ну что это за мечта…
    — Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу.
    — Тебе что, родители пальто купить не могут?
    — Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не даёт. Считает, что мне не нужны деньги. Она — больной человек. В этом нет никаких сомнений. Чего с этим поделаешь?
    — Ну-ка встань.
    — Зачем?
    — Ну встань, тебе говорят. (даёт своё пальто) На, носи на здоровье.
    — Ты что, сдурел?
    — Мне всё равно в армию скоро. Носи и мечтай о чём-нибудь великом.

  • Александр Коноваленко

    Ну вот, а укропы так ждали, что хотя бы пшеки за них впишутся. А тут, видишь ли «ответственность бла-бла-бла лежит на украинцах». Обломали хохлов, в очередной раз, короче

  • Кубанец

    для ЛЯХОВ хохлы лишь оружие против РОССИИ…..для ЛЯХОВ хохлы ничтожество….

  • Всеслав

    Впереди зима…. холодная зима, пшеки это уже почувствовали седалищем….

  • Олег174

    Пшеки начинают плести новую, коварную паутину. Старая порвалась.

  • Юдж

    кароче, «я — не я и жопа не моя». Мы какбэ поддерживаем, но как бэ непричём если чё, ну и какбэ мы вместе со всеми, ну мы какбэ имеем своём мнение, но так как на это мнение всем класть болт, мы как бэ заткнёмся и вот как-то так какбэ. Национальная польская внешняя политика.

  • Просто Ник

    Слышь Польша. Да не ссы ты, все будет нормально.

  • Ulf Nyberg

    Я что-то пропустил… Это был слив Украины ее вернейшими союзниками? И еще боязнь остаться в одиночестве… А как же единство в данном вопросе всего цивилизованного мира?
    Все интереснее и интереснее!

  • disqus_hR9W6eNl8d

    яблоки начали массово гнить?

  • Васисуалий Лоханкин

    Ну как я и говорил несколько месяцев назад. В Европе в ближайшие выборы все изменится. Простым полякам насрать на укропию и страдать из-за укропов они не хотят.Новоизбранное правительство это понимает и политическим трупом из-за стада кенгуру в Киеве,становится не хочет.
    Так что укропы, даже Польше вы больше не нужны, да и не нужны были.
    Они вам даже яблочек не прислали в виде гуманитарки..предпочли их свиньям скормить))

    • Вольдемар

      Это точно, воют они не за укропию. Просто появился шанс на Россию погавкать.

  • Алена

    Мне одной показалось, что поляки попятились назад? А как же братья украинцы?

  • Вольдемар

    «…не допустить «разжижения» позиции…» Да у вас уже сильнейшая диарея. Срочно запасайтесь Имодиумом.

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики