The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Революционные идеи Яценюка

6 августа 2014, 15:18
56
Версия для печати Отправить
Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк призвал Верховную Раду в сентябре принять закон о ликвидации налоговой милиции. Об этом он заявил во вступительном слове на заседании правительства, передает корреспондент УНН.

«Парламент в сентябре должен принять закон, предусматривающий отмену налоговой милиции, который предусматривает реформу единого социального взноса, налоговую реформу и этот первый пакет необходим для того, чтобы Украина стала развиваться», — сказал Яценюк.

«Мы предлагаем всем в руки дать удочку с хорошим крючком, на который попадет хорошая рыба», — сказал Яценюк.

Читайте: Кернес жалуется

Налог на прибыль будет начисляться и уплачиваться исключительно на базе данных бухгалтерского учета. Такое предложение во время заседания правительства высказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент УНН.

«Мы предлагаем следующий подход — унификация бухгалтерского и налогового учета… Мы предлагаем отменить налоговый учет по налогу на прибыль и перевести учет уплаты и начисления налога на прибыль исключительно на основании данных бухгалтерского учета», — отметил он.

6 августа 2014, 15:18
56
Версия для печати Отправить
  • Evgen

    То есть, сколько нарисуют в бухгалтерии, столько и будут платить? Предпринимателям это понравится. Коломойский в восторге.
    Предлагаю ввести вообще единый подушевой налог — это еще проще, и круче! За мужика — 500 гривень в месяц, за бабу — 300, за чадо — 150. И никакой бухгалтерии не нать, никакой налоговой! Будут сборщики подати.

  • casafas2014

    Нацгвардия ищет на Майдане добровольцев для мобилизации.

    Национальная гвардия Украины установила палатку на Майдане Независимости в Киеве для мобилизации добровольцев в зону антитеррористической операции.

    По словам подполковника Нацгвардии Романа Наконечного, такая палатка находится только на Майдане.

    «Прием на службу проводится при всех воинских частях в областных центрах Украины и больших городах… В этой палатке добровольцев будут координировать и направлять в зависимости от их специальности и образования…» — заявил он.

    Вместе с тем подполковник скептически оценивает перспективы такой мобилизации.

    «Если соберется человек 50, будет хорошо», — сказал он.

    • Александр Дагский

      Естественно. Скакать и воевать — две большие разницы..

  • Ed Barmin

    Видеоролик под названием «Обама, бойся, — русские идут!» (Obama, fürchte dich — die Russen kommen!), созданный немцами, появился в сети Интернет.

    В нём под гимн российского государства верхом на медведях важно следуют Владимир Путин, Сергей Шойгу, Дмитрий Медведев и другие первые лица страны. Среди гордых наездников – известный голливудский актёр Стивен Сигал, который, как известно поддерживает политику президента РФ в отношении крымского вопроса.

    http://www. youtube. com/watch?v=x2PtLVN-rgc

    • Evgen

      Поклонскую «няшмяш» Наталку даже не забыли ))

      • beck-131

        нууу, такую разве забудешь, умница, красавица!!!!

    • Serg

      Ну вот, немцы опять Россию подставили! Сейчас американцы вой поднимут, что у них есть неопровержимые доказательства агрессивных намерений Кремля…

  • Ulf Nyberg

    Похоже у Яценюка проблемы с декларацией дохода)))

  • Василий Тёркин

    Дык, когда уже оккупанты вернуться, мне тут так охота в Киеве в ванную тёплую оккунуться…

    • Evgen

      теперь только дрова!

      • Василий Тёркин

        Злой ты, а вот беск-131 добрый и хороший хлопец

        • Evgen

          )) Бек оптимист. Не могу спрогнозировать быстрого и положительного разрешения ситуации, когда на Украине лозунг «чем хуже — тем лучше» принят на уровне идеологии всей страны. ((

    • beck-131

      жди, братуха, не долго осталось

  • casafas2014

    Скоро будут говорить — «Подайте, кто сколько может».

    • beck-131

      так уже побираются

      • Александр

        В субботу был в Туле-два раза (прямо около «Утюга») подходили затрапезные личности мужского пола-типа мы беженцы с Донецка, помогите деньгами.И до Тулы процесс добрался.В Новомосковске пока денег не просят…

        • beck-131

          не факт, что беженцы

  • mag nit

    Сенька оказывается ещё и идейный…

  • Mazzone Damiano

    Еврейские экстремисты уничтожают Украину!

  • Lena Vinogradova

    Как только на горизонте появляется Сеня со своими революционными идеями- ждите беды!!!

  • Joys

    Присвоить Яйценюху почетное звание Робиспьера с обязательным повторением его судьбы

  • Ратибор

    В принципе логично: если не будет налогов на фига налоговая милиция? Всех безналоговых ментов перевести в штрафбат и отправить на Восточный фронт!

  • Mazzone Damiano

    Нацгвардия получила от киевского сионистско-иудейского кагоната оплату за убийства украинцев.

  • Товрищ Бендер

    Кролик — это не только полулысый череп, но и генератор бредовых идей.

  • buzar

    Подробности сдачи 72-й ОМБР «В течение двух недель мы отбивались практически без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команды «держитесь», больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь — они нас уже похоронили», — циует агентство командира батальона майора Виталия Дубиняка.
    По словам Дубиняка, технику и оружие пришлось оставить на украинской стороне — «важнее было спасти людей».
    Помимо благодарности, майор Виталий Дубиняк выразил неподдельное удивление «братским отношением» к украинским военным с российской стороны.
    «Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону — понимают, что в этой беде мы — заложники ситуации», — констатировал украинский комбат.
    «Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, — продолжил он. — Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет — пусть на нас и не рассчитывают», — подытожил Дубиняк.
    Командующий украинским батальоном также признал, что боевые действия на юго-востоке уже превратились в гражданскую войну.
    «Конечно, не знаю, как буду смотреть в глаза матерям своих погибших пацанов. Но знаю точно, что эту гражданскую бойню надо прекращать. Я уже насмотрелся на слёзы местных жителей и на мучения своих ребят. Сыт этим по горло. Главное — мы живы. А с остальным будем разбираться, когда вернёмся домой», — пообещал он.
    PS. Собственно из важного.
    1. Боевая техника не уничтожена. Информация о 60 единиц техники, подтверждается.
    2. Пропаганда ДНР и ЛНР получила отличный материал по работе с вражескими солдатами.
    3. Разумеется, они вряд ли сами смогут остановить гражданскую войну и карательную операцию, но определенные семена недовольства они увезут с собой.
    4. В остальном же, как я уже писал ранее, ожидать появления на фронте восстановленной 72-й ОМБР не приходится, эта часть сейчас существует лишь на бумаге.

    Сейчас после того, как разобрались с 72-й ОМБР, принялись за вторую часть котла, где сидят остатки 79-й аэромобильной и 24-й танковых бригад, а так же 1 батальон 72-й ОМБР.

    Боец 79-й аэромобильной бригады вышел на связь с журналистами телеканала ZIK и сообщил, что их воинскую часть, в которой служат много военных с Западной Украины, окружили боевики. Уже почти месяц бойцы находятся под минометным и артиллерийским обстрелами террористов. Поэтому воины просят о помощи. Он также добавил, что продуктов у них осталось на сутки.
    «Огонь ведется по нам круглосуточно. Нас накрывают системой залпового огня «Град». Накрывают артиллерией, накрывают минометами. Накрывают со сторонни Российской Федерации и также со стороны Украины с позиций, которые заняты сепаратистами»,- рассказывает боец 79-й аэромобильной бригады.
    Военный отметил, что уже почти два батальона практически уничтожены.
    «Люди уже не выдерживают. 35-летние, 40-летние мужчины сидят и плачут»,- сказал боец.
    Так же стоит упомянуть, что при вчерашнем обстреле котла из «Градов» был убит командир одного из батальонов 79-й бригады в звании майора. Это помимо обычных потерь в людях и технике.

  • Вера Николаевна

    А в следующем месяце будет создавать комитет по ужесточению сбора налогов.

  • Mazzone Damiano

    А куда этот еврейский экстремист вывез золотовалютный запас и золото скифов?

    • buzar

      Хозяева приказали этим придуркам вывезти золото, вот они и вывезли! Это золото уже никогда не вернетса на украину! То что прилипло к загребущим рукам амеров, назад не возвращаетса! Если даже германия не может вернуть свое золото, то что говорить о какой то укрейне!

  • Цензор2

    Украинские войска атакуют Дмитровку «с целью соединения окруженной там группировки с основными силами», сообщил штаб ополчения министерства обороны Донецкой народной республики.

    «Утром 6 августа противник возобновил наступления в направлении между городом Снежное и населенным пунктом Дмитровка, осуществив прорыв массой танков к населенному пункту Латышево и далее на Рассыпное. Наши подразделения ведут тяжелые бои в полуокружении. Одновременно противник предпринял атаки на Дмитровку со стороны Дьяково с целью соединения окруженной там группировки с основными силами», — сообщается на странице «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети «ВКонтакте».

  • Николай Заварыкин

    «Мы предлагаем всем в руки дать удочку с хорошим крючком, на который попадет хорошая рыба»

    но таких удочек очень мало. » кто раньше встал,тот больше съел»

    • Mischel

      Однако, он не упомянул, что на «хороший крючок» нужна ещё «хорошая наживка»

  • Цензор2

    Родилась Джен псаки в Стэмфорде, штат Коннектикут. Её отец Джеймс Псаки происходит из греческой провинции Мессения — застройщик многоквартирных домов; в настоящее время на пенсии. Мать Элин Мидвей — психотерапевт, занимающаяся частной практикой.

    Джен Псаки имеет греческие и польские корни. Окончила Greenwich High School в 1996 году и исследовательский университет Колледж Вильгельма и Марии в 2000 году. Обучаясь в университете, была членом студенческого женского объединени, занималась плаванием на спине. С 2010 года замужем за Грегори Мечером

    • Evgen

      И как она колледж умудрилась закончить? С таким-то умищем?

      • Геннадий

        Название-то какое — колледж. ПТУ, оно и есть ПТУ. Не прошёл в 9-й класс, учись работать руками. А если и руками не смог, то станешь псакой. )))

        • Mischel

          А Вы вспомните, как в советское время «расшифровывалась»
          аббревиатура ГПТУ: «Господи, помоги тупым ученикам!»

    • Mischel

      Следует добавить, что всегда «отличалась» рассеянностью. Во время первого
      свидания с будущим мужем назвала ему не то «место встречи». Получилось
      как в песне: «Мы оба были — я у аптеки, — а я в кино искала Вас!»
      А университетское образование ничего ещё не говорит об уровне интеллекта.

  • Цензор2

    Ополченцы Луганской народной республики обстреляли из «Градов» позиции украинских силовиков, сообщили в штабе ополчения.

    «Осуществлен обстрел из «Градов» позиций карателей в районе аэропорта в Луганске, блокпостов около сел Стукалова Балка (Славяносербский район) и Новоанновка (Краснодонский район), позиций у поселка Веселая Гора (также Славяносербский район). Одна БМП карателей подбита, девять единиц техники повреждено», – цитирует представителя ополчения РИА «Новости».

    Славяносербский район находится на севере от осажденного Луганска, Краснодонский – на юго-востоке.

    Напомним, с середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

  • Guest

    777

  • Reystal

    «Революционные идеи Яценюка по уничтожению экономики страны»

    • Mazzone Damiano

      Именно!Респект!

    • Ватник Колорадович

      Толковый ГБ нарисует какую хошь прибыль).

      • Reystal

        Конечно)) Даже не толковый нарисует, а толковый обставит все так что никто не докопается.

    • Mischel

      Всё верно! Тем паче, что бухгалтерия бывает и двойная, и тройная, и «белая»,
      и «чёрная»! Короче говоря, сам чёрт голову сломит! Кроме того, всякие «серые»
      схемы также никто не отменял. И получится, как по известной формуле:
      «Хотели — как лучше, а получилось — как всегда!» (Фраза, озвученная В.С.
      Черномырдиным, однако, первым её произнёс ещё в XIX веке Александр III).

  • Mazzone Damiano

    Сколько же эти еврейские сионистские экстремисты,представители правящего иудейского кагоната,устроившие гос.переворот и захватившие власть, горя натворили Украине?А сколько еще натворят!

  • Serg

    Яценюк вернулся в премьерское кресло. Украина вздохнула с облегчением, теперь она обречена на процветание.

  • buzar

    Американские СМИ умерли — это теперь отделы госдепа. Ни один американский журналист не поехал в Ростовскую область на встречу с ушедшими в Россию украинскими военными! Вот такие они американские СМИ, самые «самостоятельные, правдивые и демократические»

    • Восток сибири

      У них остался честный корреспондент человек-паук Питер Паркер и то я его в комиксах видел экранизированных:)))

    • Serg

      А зачем? Им Псаки все разъяснит и инструкции спустит. Только вот в кабинет вернется…

  • «»Из всей этой абракадабры понял только одно, опять у хохлов нет денег и опять их кто-то спиз/дил из них, но виноват …. .»

  • Дрон

    Несмотря на санкции, выросло положительное сальдо внешнеторгового баланса России

    Положительное сальдо внешней торговли РФ выросло в первом полугодии 2014 года по сравнению с тем же периодом годом ранее на 7,6% до $113 млрд. Об этом говорится в материалах Федеральной таможенной службы.

    По данным ФТС, в торговле со странами дальнего зарубежья сальдо равнялось $94,1 млрд (увеличение на $3,6 млрд), со странами СНГ — $18,9 млрд (рост на $4,5 млрд).

    Экспорт России в январе—июне 2014 года сохранился на уровне того же периода прошлого года — $254,7 млрд. В общем объеме экспорта на долю стран дальнего зарубежья пришлось 86,2%, на долю стран СНГ — 13,8%.

    Импорт России в январе—июне 2014 года составил $141,6 млрд и по сравнению с январем—июнем 2013 года снизился на 5,4%. В общем объеме импорта на долю стран дальнего зарубежья пришлось 88,6%, на долю стран СНГ — 11,4%.

    По информации ИТАР-ТАСС.

  • Лина

    Рыболов — с.чара нашелся. Привыкли рыбку в мутной водице ловить! А сколько вопежу было, когда Азаров предлагал дЮже вумным, брать лопаты и огороды обрабатывать для себя. Конечно, что там, в огороде поймаешь? Да, еще и силенок приложить нужно. А здесь… крЫсота, кто успел, тот и сел(согласно евроценностям). Рейдерством начали заниматься уже на уровне министерств, видно, удочки от яйценюха получили.

  • Графский Олег

    Я ль на свете всех умнее,
    Всех учёней и хитрее?»
    Ему зеркальце в ответ:
    «Вор ты, Сеня, спору нет»…

  • ZE VS

    Какое непаханое поле для коррупции кролик предлагает, так что укропы, а особенно бюджетники все будет намного хуже чем все ожидали….

  • Гарик (Омск)

    Об этом заявил в ходе заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк, пишет УНИАН.

    В частности, правительство предлагает оставить действующую ставку
    единого социального взноса – порядка 41% – в отношении минимальной
    зарплаты. Все доходы выше минимальной зарплаты предлагается облагать
    налогом по ставке 15%.

    «Мы втрое снижаем нагрузку на фонд зарплаты. Меньше зарабатываешь –
    меньше платишь, больше зарабатываешь – больше платишь налоги», – сказал
    глава правительства.

  • Антифашист

    Да, домайданились! Шире грядки для коррупции не придумаешь!

  • перфилий

    Диана НикоглоВиктор Дюкарев
    Я видел много идиотов,
    И слышал разных чудаков,
    Но столько сколько в Украине,
    Ещё не видел, дураков….

    В долгах погрязнув, как в болоте,
    Обворовав самих себя,
    Вопят, орут всё о свободе,
    В своих грехах других виня.

    Печальней повести не сыщешь,
    Что там Мольер, что там Шекспир?
    Пером всё это не опишешь.
    “Kровавий український пiр»

    Я отрекаюсь от тебя,
    Уже чужая Украина!
    Ждёт страшная тебя судьба-
    Мать, убивающую сына.

    Переступила ты порог,
    После Донецка и Одессы
    Тебя уже оставил Бог —
    на Украине правят бесы!!!

    Держа в руках цветной мелок,
    Рисую Шар Земной отныне.
    Не знаю, где в Земле пупок,
    Но жопа точно в Украине!

«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:4622:3721:3620:4118:5616:2314:2912:3411:4310:469:378:4323:46
Все новости »

Другие рубрики