The Kiev Times - ежемесячная аналитическая газета и новостной сайт

Как бизнесу встретить Новый 2012 год.

29 декабря 2011, 11:08
0
Версия для печати Отправить

Несмотря на наличие или отсутствие повода для оптимизма и денег, многие еще верят в чудеса новогодней ночи и надеяться, что если к Новому году правильно подготовиться, то удастся не только хорошо и весело встретить праздник, но и заманить благополучие в бизнес. Конечно, особенно консервативные все равно приготовят оливье и шпроты, но, для особо «продвинутых», несколько советов.

Так, что же, должно быть на новогоднем столе 2012 года? По плотно вошедшему в моду восточному календарю наступающий 2012 год – год Дракона. Поэтому, следует исключить из меню блюда из дракона, в том числе таманского. Лучше всего по возможности
приготовить побольше мясных блюд. Дракон — не вегетарианец!

Кроме того, праздничный новогодний стол можно украсить жёлтой скатертью или, на крайняк, разложить салфетки этого оттенка. Бело-голубым фанатом налогового кодекса подойдет оранжевая скатерть. Определяющая Стихия наступающего года – вода, посему на столе желательно поставить что-нибудь металлическое, например подсвечник или канделябр, если у Вас от дедушки графа остался, ваза тоже подойдет, в крайнем случае — железные кружки или ложки. Если совсем ничего нет — поставьте чайник.

Мелочь не кладите только виде золота или по бедности серебра. В центре праздничного стола желательно поместить блюдо с мясом. Запомните, мясо обязательно должны присутствовать на Вашем новогоднем столе – проводить старого хозяина года по достоинству. Можно положить что-то от айпла, в крайнем случае iPhone. Если Вы оптимист и хотите, чтобы год Дракона принес Вам Удачу, то лучше добавить в Новогоднее меню побольше мяса и перца – почему-то считается, что они непременно понравятся дракону, видимо китайские драконы любят острое мясо!

Обязательно под стол положите новый Налоговый кодекс, это должно понравиться не Дракону, а Податковой.

Почти все Новогодние рецепты на 2012 год состоят из мясных блюд. С таким Кодексом пора привыкать экономить. Поэтому, когда будете выбирать праздничные рецепты, учитывайте и предпочтения дракона. На стол, вместе с мясом и бужениной, можно поставить рыбу – в разных видах и вариантах, можно и баланду, как говориться от сумы теперь никто не застрахован. Отличным дополнением к Вашей рыбе будут салаты из зелени и овощей – дракону, объевшемуся мяса, они как раз придутся по вкусу. После праздников начнем экономить.

В канун праздничного вечера не стоит забывать и о хозяине уходящего года – Кролика! Отдавая дань традициям, стоит отдать должное и Кролику — Коту, чтобы оставить проблемы и неприятности в уходящем году. Устройте им достойные проводы, приготовив несколько блюд прошлого нового года. Приготовьте мясные салаты и овощи, заливную рыбу. Такие угощения должны понравиться и любителям обильного и сытного застолья. Получив удовольствие от вкусных мясных угощений, и не нарушая традиций, в 2012 году можно будет полакомиться вегетарианскими блюдами!

Где и как отметить новый 2012 год: необычно, весело и ярко! На смену Кролику приходит Дракон. Лучше всего дракон чувствуют себя на природе.

Для встречи Нового 2012 Года не обязательно подниматься в воздух — там царство Дракона! Кстати, положите где-нибудь огнетушитель.Дракон-то огнедышащий. Мало ли что…

Будем оптимистами, будем настраиваться на лучшее и отметим Новый Год 2012 ярко, ведь, как утверждает известная народная мудрость: \»Как Дракона встретишь, так его и проведешь!\». И, не забудьте загадать заветное желание под елкой, или под бой курантов!

Всех, с наступающим Новым Годом!

29 декабря 2011, 11:08
0
Версия для печати Отправить
«   »
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Новости

23:4622:4721:3620:4118:5616:2314:2913:0112:2312:1410:469:599:268:4323:4622:4721:4620:4118:5616:3216:2314:2913:3312:4712:03
Все новости »

Другие рубрики